MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 06 / СОТРУДНИК АКАДЕМИИ ФСБ МОГ СТАТЬ ВИНОВНИКОМ АВАРИИ СО СМЕРТЕЛЬНЫМ ИСХОДОМ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Сотрудник Академии ФСБ мог стать виновником аварии со смертельным исходом

14:30 06.01.2013 - ТВ Центр   ВИДЕО    смотреть полную версию 

Лобовую автоаварию на Рязанском проспекте в Москве, в которой накануне вечером погибли женщина и 6-летний ребенок, мог спровоцировать сотрудник Академии ФСБ России. Об этом сообщает агентство Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, за рулем минивэна Chrysler, неожиданно выскочившим на встречную полосу в районе дома №2 и протаранившим другой автомобиль - Suzuki, находился 49-летний начальник отделения Академии ФСБ. Оба погибших находились именно в его машине. Еще трое раненых в результате аварии госпитализированы в тяжелом и крайне тяжелом состоянии.

/ Воскресенье, 6 января 2013 года /

теги:  Полиция  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 1319
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

За кровавым ДТП на Рязанском проспекте мог стоять сотрудник ФСБ

В Москве в столкновении Chrysler и Suzuki погибли женщина и ребенок. Три человека серьезно пострадали. Сотрудник академии ФСБ мог стать виновником автоаварии на Рязанском проспекте в Москве, жертвами которой стали женщина и ребенок. По данным источника в столичных правоохранительных органах, именно 49-летний начальник отделения академии ФСБ России находился за рулем Chrysler, который вылетел на встречку и столкнулся с Suzuki, передает " Интерфакс ".
НТВ.Ru напоминает: накануне вечером у дома № 2 по Рязанском проспекту столкнулись две иномарки. Жертвами ДТП стали женщина и шестилетний ребенок, которые ехали в Chrysler. Еще три человека пострадали. Сейчас они находятся в больнице в тяжелом и крайне тяжелом состоянии.



Виновником гибели женщины и ребенка в ДТП в Москве может быть сотрудник академии ФСБ

Автомобильную аварию на Рязанском проспекте в Москве, где погибли женщина и ребенок, мог спровоцировать сотрудник академии ФСБ России, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах.

По его данным, за рулем Крайслера, который, как установлено, выехал на встречную полосу, находился 49-летний начальник отделения академии ФСБ России.

Как сообщалось, женщина и шестилетний ребенок погибли в ДТП на Рязанском проспекте в Москве. "В субботу около 21:40 мск автомобиль Крайслер столкнулся с машиной Сузуки в районе дома N 2 по Рязанском проспекту", - сообщили Интерфаксу в пресс-службе столичному ГУ МВД России.

По словам представителя пресс-службы, в результате столкновения погибли женщина и шестилетний ребенок, которые ехали в Крайслере. "Проводится проверка, направленная на установление причин аварии и ее обстоятельств", - добавили в пресс-службе.

Как сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах, в ДТП также пострадали еще три человека. По его словам, пострадавшие были направлены в больницу для оказания медицинской помощи. Их состояние оценивается как тяжелое и крайне тяжелое, добавил источник.


Сотрудник академии ФСБ, устроивший ДТП, не справился с управлением

Сотрудник академии ФСБ, в субботу устроивший ДТП сдвумя жертвами на Рязанском проспекте в Москве , не справился с управлением, сообщил РИА Новости в воскресенье источник в правоохранительных органах столицы.

Ранее представитель столичного ГУМВД сообщил РИА Новости, что в субботу около 21.40 мск автомобиль Chrysler столкнулся с машиной Suzuki в районе дома №2 по Рязанском проспекту. ..... 

"За рулем Chrysler был начальник отделения академии ФСБ, который не справился с управлением при перестроении и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с другой иномаркой", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что в результате аварии погибли два пассажира сотрудника ФСБ: 45-летняя женщина и 6-летний ребенок. Кроме того, пострадали оба водителя иномарок и еще одна пассажирка Chrysler, 18-летняя девушка. Все пострадавшие с серьезными травмами госпитализированы.

Кроме того, собеседник агентства добавил, что, по некоторым данным, погибший ребенок - сын водителя Chrysler.












горячие темы 
Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ