MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 04 / В КАМБОДЖЕ ЗАДЕРЖАН РОССИЙСКИЙ БИЗНЕСМЕН СЕРГЕЙ ПОЛОНСКИЙ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Камбодже задержан российский бизнесмен Сергей Полонский

18:37 04.01.2013 - Москва 24   ВИДЕО    смотреть полную версию 

В Королевстве Камбоджа задержан российский бизнесмен Сергей Полонский, а также еще двое россиян. Их обвиняют в насилии над местными моряками и незаконном лишении свободы.

По данным местной полиции, россияне угрожали экипажу прогулочного суда ножом и заставили моряков прыгнуть в море. Информацию о задержании бизнесмена Москве 24 подтвердили в посольстве России в Камбодже.

По данным главы консульского отдела посольства России в Королевстве Камбоджа, МИД направил запрос, на каком основании задержан российский гражданин. Официального ответа пока не поступило. Разделы: События

/ Пятница, 4 января 2013 года /

ПРОСМОТРОВ: 195
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Сергей Полонский арестован в Камбодже на неопределенный срок

Время ареста бизнесмена Сергея Полонского в Камбодже продлено на неопределенный срок. Об этом Москве 24 сообщил консул России в Камбодже. Он опроверг сообщение о том, что Полонского отпустили под подписку о невыезде.
Суд камбоджийского города Сиануквиль продлил арест российскому бизнесмену. За решеткой остаются еще двое россиян, которые были задержаны вместе с предпринимателем.
По данным полиции, арестованные угрожали ножами экипажу, который вез их на берег после морской прогулки, и заставили моряков прыгнуть в воду. Россиянам предъявлены обвинения в умышленном насилии и незаконном лишении свободы.
Известно также, что Сергей Полонский отмечал Новый год с друзьями на одном из необитаемых островов в Камбодже, и праздничные фейерверки привлекли внимание военных. Они подъехали для проверки документов, но их у отдыхающих на острове не оказалось.
Напомним, в октябре 2011 года Сергей Полонский был отмечен журналом Forbes как один из "9 самых необычных российских бизнесменов - сумасбродов, чудаков и эксцентриков". Причиной этого были многочисленные эпатажные заявления коммерсанта и скандалы, связанные с его именем.
Один из самых громких скандалов за последнее время - дело дольщиков, обманутых компанией Полонского Mirax Group. С 2007 по 2008 годы фирма инициировала заключение предварительных договоров купли-продажи квартир Кутузовской мили. Однако строительство жилого комплекса было заморожено из-за банкротства компании Аванта, которая собирала деньги с будущих жильцов.
В общей сложности дольщики потеряли 3 миллиарда рублей. Однако основным фигурантом по делу о мошенничестве проходит не Сергей Полонский, а "группа неустановленных лиц". Сами дольщики считают виновным именно главу Mirax Group : по их мнению, в Камбодже бизнесмен как раз скрывался от российского правосудия. ..... 












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ