MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 04 / РАНЕНЫМ БОРТПРОВОДНИКАМ С ТУ-204 СТАЛО ЛУЧШЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Раненым бортпроводникам с Ту-204 стало лучше

13:42 04.01.2013 - НТВ   смотреть полную версию 

Врачи отмечают положительную динамику в состоянии всех троих выживших во время катастрофы во Внуково. Уцелевшую стюардессу уже перевели из реанимации в обычную палату. Пережившие крушение авиалайнера Ту-204 во Внуково члены экипажа находятся в стабильном состоянии и постепенно идут на поправку. Как рассказали " Интерфаксу " в пресс-службе Минздрава, у пострадавших "наблюдается положительная динамика".

Бортпроводницу Кристину Баранову после улучшения перевели из реанимацию в обычную палату. Теперь девушка находится в хирургическом отделении Первой городской больницы имени Пирогова. Попавший в ту же больницу Алексей Изосимов пока не покинул реанимации, но и его состояние улучшается.

Из сообщения Минздрава РФ: "У пациентки состояние удовлетворительное, она переведена из отделения реанимации в обычную палату. Мужчина по-прежнему остается в реанимации, состояние тяжелое стабильное, положительная динамика".

Бортпроводник Дмитрий Винокуров остается в реанимации НИИ имени Склифосовского. У него врачи также наблюдают положительную динамику.

При крушении Ту-204 в аэропорту Внуково 29 декабря погибли три члена экипажа, включая командира судна и второго пилота. Еще одна пострадавшая умерла через несколько часов после катастрофы , а на следующий день в больнице скончалась пятая жертва.

/ Пятница, 4 января 2013 года /

теги:  Медицина  Аэропорт  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 3472
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Состояние бортпроводницы самолета Ту-204 улучшилось

Улучшилось состояние бортпроводницы Кристины Барановой, пострадавшей в результате крушения самолета Ту-204 вблизи аэропорта Внуково. Она переведена из реанимации в хирургическое отделение. Ее состояние оценивается как средней тяжести, сообщает телеканал Москва 24.
Остальные пострадавшие - специалист технического экипажа Алексей Изосимов и бортпроводник Дмитрий Винокуров - остаются в стабильно тяжелом состоянии.
Напомним, в субботу, 29 декабря, после жесткой посадки в аэропорту Внуково самолет Ту-204 авиакомпании Red Wings выкатился на Киевское шоссе, после чего развалился на три части и загорелся. В момент аварии на борту был лишь экипаж, погибли пять человек. Разделы: События



Пострадавшие в катастрофе Ту-204 во "Внуково" идут на поправку

Положительная динамика наблюдается в состоянии всех трех пострадавших при жесткой посадке самолета Ту-204 в московском аэропорту Внуково, сообщает в пятницу Минздрав РФ.

Накануне начальник Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС РФ Владимир Степанов сообщил, что состояние пострадавших оценивается как стабильно тяжелое.

"У пострадавших в авиакатастрофе в аэропорту Внуково состояние стабильное, наблюдается положительная динамика", - говорится в сообщении.

По данным Минздрава, девушку, которая находится в городской клинической больнице №1 им. Н.М. Пирогова, перевели из отделения реанимации в обычную палату, а мужчина по-прежнему остается в реанимации, однако у него наблюдается положительная динамика. "Состояние пациента, госпитализированного в реанимацию НИИ Скорой помощи им. Н.В. Склифосовского, тяжелое стабильное, положительная динамика", - отмечается в сообщении.

Самолет Ту-204 авиакомпании Red Wings выкатился за взлетную полосу в московском Внуково и загорелся 29 декабря. Погибли пять человек, еще трое остаются в больницах.


Состояние одной из пострадавших при крушении Ту-204 улучшилось

Состояние бортпроводницы Кристины Барановой, пострадавшей в результате крушения самолета ТУ-204 в столичном аэропорту Внуково, улучшилось, она переведена из реанимации, сообщил Интерфаксу источник в медицинских кругах столицы.

"Накануне вечером К.Баранову перевели из реанимационного в хирургическое отделение, ее состояние оценивается как средней тяжести", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что ее коллеги Алексей Изосимов и Дмитрий Винокуров остаются в реанимации в тяжелом состоянии.


Состояние троих членов экипажа разбившегося Ту-204 стабильно тяжелое

Состояние троих пострадавших в результате авиакатастрофы в аэропорту Внуково оценивается как стабильно тяжелое. В НИИ имени Склифосовского бортпроводнику Дмитрию Винокурову сделали сложнейшую операцию на позвоночнике. Пациент в сознании и дышит самостоятельно. Еще двое - Кристина Баранова и Алексей Изосимов - находятся в реанимации Первой градской больницы. По словам врачей, девушку через несколько дней уже переведут в общую палату.

Накануне пострадавших в Первой градской посетил мэр Москвы.

Сергей Собянин, мэр Москвы:
- Позволь выразить сочувствие. То, что произошло с тобой и твоими товарищами. Врачи делают все возможное, чтобы вы выздоровели как можно быстрее.

Пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь, заверили врачи. Проводятся консультации со специалистами федеральных медицинских учреждений.

Сергей Собянин поблагодарил врачей и работников отряда МЧС Внуково, которые буквально через минуту прибыли на место происшествия. Авиакатастрофа унесла жизни 5 человек - трое погибли на месте, один - по дороге в больницу, и еще одна женщина скончалась в реанимации.

Сергей Собянин, мэр Москвы:
- Хотел бы еще раз выразить соболезнования родным и близким погибших и надеяться на скорейшее выздоровление тех, кто остался в живых. Также хотел поблагодарить москвичей и жителей Московской области, которые оказались в это время на месте происшествия и оказывали всемерное содействие спасению экипажа. Московское правительство выделит необходимую материальную помощь всем пострадавшим, а также семьям погибших вне зависимости от их места прописки.


Выжившие при крушении Ту-204 остаются в реанимации

Врачи Первой градской больницы и Нии имени Склифосовского продолжают борьбу за жизни членов экипажа лайнера Ту-204, разбившегося при посадке во Внуково. Выжившие во время катастрофы Ту-204 в аэропорту Внуково остаются в тяжелом состоянии, сообщили в МЧС. Все три члена экипажа лайнера находятся в реанимации, отмечает " Интерфакс ".
Владимир Степанов, начальник Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС: "В больницах остаются трое пострадавших при аварийной посадке самолета во Внуково. Их состояние оценивается как стабильно тяжелое".
При крушении Ту-204 авиакомпании Red Wings выжили трое из восьми членов экипажа. Три человека, включая пилотов, погибли в момент катастрофы, одна бортпроводница умерла по дороге в больницу, еще одна скончалась на следующий день в реанимации. Двое выживших находятся в Первой градской больнице имени Пирогова, еще один - в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.
Летевший из Пардубице в Москву Ту-204 авиакомпании Red Wings при посадке не смог затормозить и вылетел с полосы в залитый бетоном овраг. Носовая часть самолета пробила ограждение и рухнула прямо на Киевское шоссе. К счастью, лайнер возвращался без пассажиров.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ