MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 04 / ПОСТРАДАВШИЕ В КАТАСТРОФЕ ТУ-204 ВО "ВНУКОВО" ИДУТ НА ПОПРАВКУ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Пострадавшие в катастрофе Ту-204 во "Внуково" идут на поправку

13:49 04.01.2013 - В Москве   смотреть полную версию 

Положительная динамика наблюдается в состоянии всех трех пострадавших при жесткой посадке самолета Ту-204 в московском аэропорту Внуково, сообщает в пятницу Минздрав РФ.

Накануне начальник Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС РФ Владимир Степанов сообщил, что состояние пострадавших оценивается как стабильно тяжелое.

"У пострадавших в авиакатастрофе в аэропорту Внуково состояние стабильное, наблюдается положительная динамика", - говорится в сообщении.

По данным Минздрава, девушку, которая находится в городской клинической больнице №1 им. Н.М. Пирогова, перевели из отделения реанимации в обычную палату, а мужчина по-прежнему остается в реанимации, однако у него наблюдается положительная динамика. "Состояние пациента, госпитализированного в реанимацию НИИ Скорой помощи им. Н.В. Склифосовского, тяжелое стабильное, положительная динамика", - отмечается в сообщении.

Самолет Ту-204 авиакомпании Red Wings выкатился за взлетную полосу в московском Внуково и загорелся 29 декабря. Погибли пять человек, еще трое остаются в больницах.

/ Пятница, 4 января 2013 года /

теги:  Медицина  Аэропорт  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 4936
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Выжившие при крушении Ту-204 остаются в реанимации

Врачи Первой градской больницы и Нии имени Склифосовского продолжают борьбу за жизни членов экипажа лайнера Ту-204, разбившегося при посадке во Внуково. Выжившие во время катастрофы Ту-204 в аэропорту Внуково остаются в тяжелом состоянии, сообщили в МЧС. Все три члена экипажа лайнера находятся в реанимации, отмечает " Интерфакс ".
Владимир Степанов, начальник Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС: "В больницах остаются трое пострадавших при аварийной посадке самолета во Внуково. Их состояние оценивается как стабильно тяжелое".
При крушении Ту-204 авиакомпании Red Wings выжили трое из восьми членов экипажа. Три человека, включая пилотов, погибли в момент катастрофы, одна бортпроводница умерла по дороге в больницу, еще одна скончалась на следующий день в реанимации. Двое выживших находятся в Первой градской больнице имени Пирогова, еще один - в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.
Летевший из Пардубице в Москву Ту-204 авиакомпании Red Wings при посадке не смог затормозить и вылетел с полосы в залитый бетоном овраг. Носовая часть самолета пробила ограждение и рухнула прямо на Киевское шоссе. К счастью, лайнер возвращался без пассажиров.



Раненым бортпроводникам с Ту-204 стало лучше

Врачи отмечают положительную динамику в состоянии всех троих выживших во время катастрофы во Внуково. Уцелевшую стюардессу уже перевели из реанимации в обычную палату. Пережившие крушение авиалайнера Ту-204 во Внуково члены экипажа находятся в стабильном состоянии и постепенно идут на поправку. Как рассказали " Интерфаксу " в пресс-службе Минздрава, у пострадавших "наблюдается положительная динамика".
Бортпроводницу Кристину Баранову после улучшения перевели из реанимацию в обычную палату. Теперь девушка находится в хирургическом отделении Первой городской больницы имени Пирогова. Попавший в ту же больницу Алексей Изосимов пока не покинул реанимации, но и его состояние улучшается.
Из сообщения Минздрава РФ: "У пациентки состояние удовлетворительное, она переведена из отделения реанимации в обычную палату. Мужчина по-прежнему остается в реанимации, состояние тяжелое стабильное, положительная динамика".
Бортпроводник Дмитрий Винокуров остается в реанимации НИИ имени Склифосовского. У него врачи также наблюдают положительную динамику.
При крушении Ту-204 в аэропорту Внуково 29 декабря погибли три члена экипажа, включая командира судна и второго пилота. Еще одна пострадавшая умерла через несколько часов после катастрофы , а на следующий день в больнице скончалась пятая жертва.


Бортпроводника, раненого при аварии Ту-204, перевели в нейрохирургию

Бортпроводника Дмитрия Винокурова, пострадавшего при аварийной посадке самолета Ту-204 в столичном аэропорту "Внуково" , перевели из реанимации в отделение нейрохирургии, сообщил РИА Новости в среду источник в медицинских кругах.

 ..... Предварительной причиной ЧП называлась ошибка пилотов, однако следствие рассматривает и другие версии трагедии, в том числе, неблагоприятные метеоусловия и техническая неисправность самолета.

"Молодого человека 23 лет перевели из реанимации в отделение нейрохирургии. Состояние его стабильное", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что при аварии мужчина получил серьезную позвоночную травму.

Ранее в среду начальник Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС РФ Владимир Степанов сообщил, что все трое пострадавших находятся в состоянии средней тяжести.


У пострадавших в авиакатастрофе во Внуково наблюдается положительная динамика

 ..... Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в Минздраве РФ.

"Двое пострадавших - женщина 26-ти лет и мужчина 32-х лет - находятся в городской клинической больнице номер 1 имени Пирогова, - рассказали в ведомстве. ..... В Минздраве также сообщили, что состояние пациента, госпитализированного в реанимацию НИИ Скорой помощи имени Склифосовского, тяжелое стабильное, но также есть положительная динамика.


Трое пострадавших во "Внуково" находятся в стабильно тяжелом состоянии

Состояние троих пострадавших в результате аварийной посадки самолета Ту-204 в столичном аэропорту Внуково - стабильно тяжелое, сообщил в четверг начальник Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Владимир Степанов.

"В больницах остаются трое пострадавших при аварийной посадке самолета во Внуково. Их состояние оценивается как стабильно тяжелое", - сказал он на селекторном совещании в МЧС.

 ..... 


Бортпроводник Ту-204 покинул реанимацию

Дмитрий Винокуров переведен в отделение нейрохирургии. Дмитрия Винокурова, бортпроводника печально известного Ту-204, перевели из реанимации в отделение нейрохирургии. В результате крушения авиалайнера молодой человек сильно повредил позвоночник, уточняет РИА Новости.
 ..... 
Все трое выживших находятся в состоянии средней тяжести. Об этом в среду заявил начальник Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС РФ Владимир Степанов.
Ту-204 потерпел крушение 29 декабря, напоминает НТВ.Ru. Самолет при посадке выехал с взлетно-посадочной полосы аэропорта Внуково и выскочил на Киевское шоссе в Москве. Погибли пять человек : два пилота, бортинженер и два бортпроводника. Всего на борту лайнера находились восемь членов экипажа, пассажиров не было.
Среди возможных причин аварии следователи рассматривают ошибку пилотов, плохие метеоусловия и технические неисправности лайнера.


Эксперты назвали наиболее вероятную причину крушения Ту-204 во Внуково

Наиболее вероятной причиной катастрофы Ту-204 во Внуково 29 декабря эксперты называют отказ реверса, помогающего экипажу остановить машину на скользкой полосе. Об этом пишет газета Коммерсант ссылаясь на источники в технической комиссии. Отмечается, что всего за неделю до аварии во Внуково другой принадлежащий Red Wings Ту-204 с аналогичной неисправностью аварийно сел в аэропорту Новосибирска. В технической комиссии по расследованию катастрофы во Внуково сообщили, что экипаж авиалайнера посадил воздушное судно в штатном режиме, хотя и не совсем аккуратно: Ту-204 приземлился с завышенной скоростью 250 км/ч при норме 225-245 км/ч и с перелетом в несколько сотен метров.

Независимые эксперты в трагедии тоже винят не экипаж, а конструктивную особенность самолета. Официально комиссия Межгосударственного авиационного комитета пока сообщила лишь об обнаружении и начале расшифровки параметрического и речевого самописцев лайнера.

Трагедия произошла 29 декабря в московском аэропорту Внунуково. Самолет компании Red Wings, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Судно развалилось на три части и загорелось. Погибли 5 человек. Трое находятся в больнице.


Состояние пострадавших в результате авиакатастрофы в аэропорту Внуково стабилизировалось

Состояние пострадавших в результате авиакатастрофы в аэропорту Внуково 29 декабря стабилизировалось, сообщили сегодня ИТАР- ТАСС в пресс-службе Минздрава РФ.

"Двое пострадавших - женщина 26 лет, мужчина 32 года, находятся в отделении реанимации городской клинической больницы № 1 им. Н.М. Пирогова, - сказали в ведомстве. - У пациентки наблюдается положительная динамика, состояние средней тяжести. Состояние мужчины характеризуется как стабильно тяжелое, положительная динамика присутствует".

 ..... Н.В. Склифосовского, стабильно тяжелое, присутствует положительная динамика, проинформировали в Минздраве. Всем пациентам проводится интенсивная терапия.

29 декабря Ту-204 российской авиакомпании Ред Вингс, летевший из Чехии, после приземления во Внуково выкатился за взлетную полосу, развалился на три части и загорелся. Пожар был ликвидирован менее чем за полчаса. На борту лайнера находился только экипаж. По факту ЧП возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.263 УК РФ - "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушных судов".












горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ