MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 04 / ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ В МОШЕННИЧЕСТВЕ УМЕР В ОТДЕЛЕНИИ ПОЛИЦИИ В МОСКВЕ





 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   Крещенские купания
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Крещенские купания
 сегодня 




Rambler's Top100




Подозреваемый в мошенничестве умер в отделении полиции в Москве

10:52 04.01.2013 - В Москве

МОСКВА, 4 янв - РИА Новости. Мужчина, подозреваемый в мошенничестве, скончался в ночь на пятницу в отделении полиции на северо-западе Москвы, сообщил РИА Новости представитель столичного ГУМВД.

"Сегодня в один из отделов полиции по Северо-Западному административному округу был доставлен гражданин, находившийся в федеральном розыске за мошенничество. Впоследствии в комнате административных задержанных мужчина скончался", - сказал собеседник агентства.

По данному происшествию проводится проверка, после которой будет принято процессуальное решение.

Источник РИА Новости в правоохранительных органах уточнил, что инцидент произошел в отделе полиции по району Хорошево-Мневники.

В конце прошлого года большой резонанс приобрело дело о вымогательстве, похищении и убийстве человека, к которому, по версии следствия были причастны полицейские из этого отдела, впоследствии уволенные. Следователи полагают, что бывшие сотрудники правоохранительных органов нанесли знакомому не менее 77 ударов ножом, а его автомобиль BMW пятой серии перегнали в столицу для продажи.

теги:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 844
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Задержанный умер в одном из отделений полиции в Москве

10:41 04.01.2013 - Интерфакс

Мужчина, подозреваемый в мошенничестве, скончался в ночь на пятницу в отделении полиции на северо-западе Москвы, сообщили Интерфаксу в пресс-службе столичного ГУ МВД.

"В один из отделов полиции по Северо-Западному административному округу был доставлен гражданин, находившийся в федеральном розыске за мошенничество. Впоследствии в комнате административных задержанных мужчина скончался", - сказал собеседник агентства.

Проводится проверка, после которой будет принято процессуальное решение, сказали в пресс-службе.

теги:  Преступность  Полиция


В столичном отделе полиции умер задержанный

12:53 04.01.2013 - НТВ

Мужчина, скончавшийся в столичном отделении, находился в федеральном розыске. Минувшей ночью в одном из столичных изоляторов умер задержанный. Мужчина подозревался в мошенничестве. Что послужило причиной его смерти, пока неизвестно.

Представитель ГУ МВД России: "В один из отделов полиции по Северо-Западному административному округу был доставлен гражданин, находившийся в федеральном розыске за мошенничество. Впоследствии в комнате административных задержанных мужчина скончался".

Полиция начала проверку, передает " Интерфакс ".

По некоторым данным, инцидент произошел в печально известном ОП Хорошево-Мневники. Несколько месяцев назад там арестовали полицейских, которые зверски убили молодого азербайджанца и угнали его машину, чтобы продать.

теги:  Преступность  Полиция  Угоны

Задержанный в отделе МВД в Москве умер от сердечной недостаточности

07:50 05.01.2013 - В Москве

Задержанный, скончавшийся в минувшую пятницу в отделе полиции по району Хорошево-Мневники на северо-западе Москвы, по предварительным данным, умер от острой сердечной недостаточности, сообщили РИА Новости в субботу в пресс-службе столичного главка МВД.

Ранее в пресс-службе сообщили, что мужчина, находившийся в федеральном розыске за мошенничество, был задержан и доставлен в ОМВД одного из районов Северо-Западного административного округа столицы, где скончался. Источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что инцидент произошел в ОМВД по району Хорошево-Мневники.

"Мужчина 1969 года рождения, проживающий в Бурятии, был задержан в состоянии алкогольного опьянения и до выяснения обстоятельств был размещен в помещении для административно-задержанных ОМВД по району Хорошево-Мневники. При очередной проверке задержанного дежурный обнаружил, что мужчина неестественно хрипит, была вызвана скорая помощь, сотрудники которой констатировали смерть задержанного. Предварительная причина смерти - острая сердечная недостаточность", - сказал представитель пресс-службы.

В конце прошлого года широкий общественный резонанс вызвало дело о вымогательстве, похищении и убийстве человека московскими полицейскими. По версии следствия, бывшие сотрудники отдела полиции по району Хорошево-Мневники решили завладеть автомобилем BMW пятой серии 22-летнего знакомого. В салоне машины они нанесли ему не менее 77 ударов ножом, после чего спрятали тело убитого в лесу, а автомобиль перегнали в столицу для продажи.

теги:  Преступность  Полиция  Медицина

Следователи выясняют причины смерти человека в отделении полиции "Хорошево-Мневники"

20:14 04.01.2013 - Вести   ВИДЕО 

Следователи выясняют причины смерти человека в отделении полиции по району Хорошево-Мневники. Мужчину, находящегося в федеральном розыске за мошенничество, доставили туда в четверг, а утром его тело было обнаружено в камере без признаков жизни.

"По предварительным данным, смерть мужчины наступила от сердечной недостаточности в результате интоксикации алкоголем. В данный момент следствием проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего, в том числе и причина смерти", - сообщил по телефону Сергей Стукалов, исполняющий обязанности старшего помощника руководителя Главного следственного управления по Москве.

Именно это отделение полиции буквально несколько месяцев назад оказалось в центре громкого скандала. Трое его сотрудников обвинялись в похищении человека, убийстве и вымогательстве.

По версии следствия, они жестоко расправились с гражданином Азербайджана, нанеся ему 77 ножевых ранений, затем забрали его автомобиль, а после еще и шантажировали родственников. Пятеро полицейских руководителей тогда лишились своих постов, кроме того была назначена внеочередная переаттестация личного состава.

теги:  Преступность










горячие темы 
Что подарить брату на 30 лет?

Стоит ли покупать лотерейные билеты?

Незаконная перепланировка квартир в Москве

Можно ли оставлять велик в подъеде?

Переезд на юг

А вы любите театры, музеи, выставки?

Лето, ремонт!!! Хороша ли отделка дачного дома сайдингом?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ