MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 03 / НА СТАНЦИИ "ПЯТНИЦКОЕ ШОССЕ" ПРОИЗОШЛО ОБРУШЕНИЕ ОБЛИЦОВКИ ПОТОЛКА, НИКТО НЕ ПОСТРАДАЛ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




На станции "Пятницкое шоссе" произошло обрушение облицовки потолка, никто не пострадал

11:40 03.01.2013 - Вести   ВИДЕО    смотреть полную версию 

Северный вестибюль станции Пятницкое шоссе Арбатско-Покровской линии по техническим причинам на несколько часов был закрыт для пассажиров. Около 9 часов вечера в кассовой зоне случилось частичное обрушение облицовки потолка. В результате инцидента никто не пострадал.

Для устранения последствий ЧП на место были вызваны специалисты. Во время ремонтно-восстановительных работ, которые длились более двух часов для входа и выхода пассажиров на станции работал только южный вестибюль. Станция Пятницкое шоссе - новейшее сооружение московской подземки была торжественно открыта в столичном районе Митино всего несколько дней назад - 28-ого декабря.

/ Четверг, 3 января 2013 года /

теги:  Арбатско-Покровская  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 1422
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

На станции метро "Пятницкое шоссе" осыпался потолок

Облицовочный материал обвалился с потолка через пять дней после того, как станция Московского метрополитена была сдана в эксплуатацию. В Москве не успели открыть новую станцию метро, как на ней уже рухнул потолок. Правда, не весь, а только облицовка. Неприятный казус произошел на Пятницком шоссе.
Представитель пресс-службы Московского метрополитена: "В 20:22 среды обрушилась часть облицовки потолка в кассе, не в пассажирской зоне".
К счастью, в результате обрушения никто не пострадал. Чтобы устранить неприятность, на место выехали специалисты, передает " Интерфакс ".
Представитель пресс-службы Московского метрополитена: "В настоящее время северный вестибюль Пятницкого шоссе временно закрыт для входа и выхода пассажиров, вход осуществляется через южный вестибюль".
Пятницкое шоссе - одна из станция Арбатско-Покровской линии столичной подземки. Ее строительство закончилось недавно, и в эксплуатацию она была сдана накануне Нового года - 28 декабря.



Часть облицовки потолка рухнула на новой станции столичной подземки "Пятницкое шоссе", пострадавших нет

Москва. 2 января. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В северном вестибюле станции Пятницкое шоссе Арбатско-Покровской линии Московского метрополитена в кассовой зоне в среду вечером произошло обрушение облицовки потолка.

 ..... 

На место происшествия выехали специалисты для устранения проблемы.

 ..... 

Станция Пятницкое шоссе - новейшая станция московской подземки и была открыта для пассажиров 28 декабря 2012 года.


Станция столичного метро "Пятницкое шоссе" заработало в обычном режиме

 ..... 

"Около 23:00 мск были завершены предварительные ремонтные работы в кассе, северный вестибюль станции вновь открыт для пассажиров", - сообщили Интерфаксу в среду в пресс-службе метро.

Как сообщалось, в 20:22 мск среды в северном вестибюле станции Пятницкое шоссе в кассовой зоне произошло обрушение облицовки потолка. ..... 


Северный вестибюль станции метро "Пятницкое шоссе" вновь открыт

Северный вестибюль самой новой станции столичного метрополитена - Пятницкое шоссе - вновь открыт для пассажиров. Накануне его пришлось закрыть более чем на 2 часа из-за обрушения нескольких панелей подвесного потолка. ЧП произошло около половины девятого вечера в кассовом зале. Находившиеся в помещение сотрудники не пострадали, но сильно испугались. На место выехали даже специалисты МЧС, однако их помощь не потребовалась. Опасный участок разобрали силами дежурной бригады техников подземки. На выход северный вестибюль работал в обычном режиме, а вот немногочисленным пассажирам, которые хотели спуститься в метро, пришлось пользоваться другим, южным входом.

Дмитрий Ваганов:
- Неудобно, придется на другую сторону переходить. Хорошо, что без детей, а так все нормально.

Андрей Павликов:
- Вообще неудобно, да, то, что его закрыли. Так удобней было. Сразу зашел и в метро сел. А так еще идти надо до него, дорогу переходить. Неудобно.

В одиннадцать часов вечера северный вестибюль Пятницкого шоссе снова открыли для входа. В причинах ЧП еще предстоит разбираться - это могут быть как материалы ненадлежащего качества, так и чрезмерная спешка подрядчиков, которые старались завершить все работы на объекте к 28-му декабря - официальной дате открытия станции. А вот ремонтировать помещение кассового зала фирме, занимавшейся его отделкой, придется. Теперь уже за свой счет.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ