MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 03 / ВЫЖИВШИЕ ПРИ КРУШЕНИИ ТУ-204 ОСТАЮТСЯ В РЕАНИМАЦИИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Выжившие при крушении Ту-204 остаются в реанимации

12:25 03.01.2013 - НТВ   смотреть полную версию 

Врачи Первой градской больницы и Нии имени Склифосовского продолжают борьбу за жизни членов экипажа лайнера Ту-204, разбившегося при посадке во Внуково. Выжившие во время катастрофы Ту-204 в аэропорту Внуково остаются в тяжелом состоянии, сообщили в МЧС. Все три члена экипажа лайнера находятся в реанимации, отмечает " Интерфакс ".

Владимир Степанов, начальник Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС: "В больницах остаются трое пострадавших при аварийной посадке самолета во Внуково. Их состояние оценивается как стабильно тяжелое".

При крушении Ту-204 авиакомпании Red Wings выжили трое из восьми членов экипажа. Три человека, включая пилотов, погибли в момент катастрофы, одна бортпроводница умерла по дороге в больницу, еще одна скончалась на следующий день в реанимации. Двое выживших находятся в Первой градской больнице имени Пирогова, еще один - в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Летевший из Пардубице в Москву Ту-204 авиакомпании Red Wings при посадке не смог затормозить и вылетел с полосы в залитый бетоном овраг. Носовая часть самолета пробила ограждение и рухнула прямо на Киевское шоссе. К счастью, лайнер возвращался без пассажиров.

/ Четверг, 3 января 2013 года /

теги:  Медицина  Аэропорт  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 4514
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Пострадавшие в катастрофе Ту-204 во "Внуково" идут на поправку

Положительная динамика наблюдается в состоянии всех трех пострадавших при жесткой посадке самолета Ту-204 в московском аэропорту Внуково, сообщает в пятницу Минздрав РФ.

Накануне начальник Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС РФ Владимир Степанов сообщил, что состояние пострадавших оценивается как стабильно тяжелое.

"У пострадавших в авиакатастрофе в аэропорту Внуково состояние стабильное, наблюдается положительная динамика", - говорится в сообщении.

По данным Минздрава, девушку, которая находится в городской клинической больнице №1 им. Н.М. Пирогова, перевели из отделения реанимации в обычную палату, а мужчина по-прежнему остается в реанимации, однако у него наблюдается положительная динамика. "Состояние пациента, госпитализированного в реанимацию НИИ Скорой помощи им. Н.В. Склифосовского, тяжелое стабильное, положительная динамика", - отмечается в сообщении.

Самолет Ту-204 авиакомпании Red Wings выкатился за взлетную полосу в московском Внуково и загорелся 29 декабря. Погибли пять человек, еще трое остаются в больницах.



Выживший при крушении Ту-204 бортпроводник начал дышать самостоятельно

Выжившего при авиакатастрофе Ту-204 во Внуково бортпроводника Дмитрия Винокурова отключили от аппарата искусственной вентиляции легких.
Он начал дышать самостоятельно, но по-прежнему находится в тяжелом состоянии, сообщили в НИИ скорой помощи им. Склифосовского. 30 декабря Винокурова прооперировали.
Ему были поставлены укрепляющие конструкции на позвоночник. Он находится в сознании, у него справа перелом трех ребер и лопатки, слева сломаны два ребра. Кроме того, у него перелом позвоночника без смещения и нарушения целостности спинного мозга. "Я надеюсь, что его жизни ничего не угрожает, хотя состояние его расценивается как тяжелое", - сообщил директор центра Анзор Хубутия.
В НИИ им. Склифосовского бортпроводника на машине привезли очевидцы , которые в момент авиакатастрофы проезжали по Киевскому шоссе.
Еще двое пострадавших остаются на лечении в городской больнице имени Пирогова.
Родным раненых и погибших планируют выплатить по 600 тысяч рублей страховки. Об этом сообщили в Министерстве транспорта России. Кроме того, авиакомпания Red Wings выделит по два миллиона рублей на каждого погибшего и один миллион - на каждого пострадавшего. Авиакомпания также собирается взять на себя расходы по захоронению погибших, а также на лечение и дальнейшую реабилитацию пострадавших. Разделы: События


Пострадавшие в крушении Ту-204 остаются в тяжелом состоянии

Одного из пострадавших в авиакатастрофе Ту-204 во Внуково прооперировали. Это 24-летний бортпроводник Дмитрий Винокуров. После аварии его отвезли в НИИ скорой помощи им. Склифософского.
Как рассказал директор центра Анзор Хубутия, пациенту поставлены укрепляющие конструкции на позвоночник. ..... 
По словам медиков, стюардессе Татьяне Пенкиной стало хуже. Она в реанимации - в крайне тяжелом состоянии. Состояние еще двух пострадавших пока не улучшается. Они также находятся в реанимации.
Напомним, члены экипажа упавшего самолета Ту-204 с места происшествия были доставлены в НИИ им. Склифософского, городскую больницу № 7, а также в больницу им. Пирогова.
 ..... 


Раненым бортпроводникам с Ту-204 стало лучше

Врачи отмечают положительную динамику в состоянии всех троих выживших во время катастрофы во Внуково. Уцелевшую стюардессу уже перевели из реанимации в обычную палату. Пережившие крушение авиалайнера Ту-204 во Внуково члены экипажа находятся в стабильном состоянии и постепенно идут на поправку. Как рассказали " Интерфаксу " в пресс-службе Минздрава, у пострадавших "наблюдается положительная динамика".
Бортпроводницу Кристину Баранову после улучшения перевели из реанимацию в обычную палату. Теперь девушка находится в хирургическом отделении Первой городской больницы имени Пирогова. Попавший в ту же больницу Алексей Изосимов пока не покинул реанимации, но и его состояние улучшается.
Из сообщения Минздрава РФ: "У пациентки состояние удовлетворительное, она переведена из отделения реанимации в обычную палату. Мужчина по-прежнему остается в реанимации, состояние тяжелое стабильное, положительная динамика".
Бортпроводник Дмитрий Винокуров остается в реанимации НИИ имени Склифосовского. У него врачи также наблюдают положительную динамику.
При крушении Ту-204 в аэропорту Внуково 29 декабря погибли три члена экипажа, включая командира судна и второго пилота. Еще одна пострадавшая умерла через несколько часов после катастрофы , а на следующий день в больнице скончалась пятая жертва.


Главной версией крушения Ту-204 остается ошибка пилотов

Основной версией аварии с пассажирским самолетом Ту-204, произошедшей вечером 29 декабря, по-прежнему, остается ошибка пилотов. Следователи не исключают также неблагоприятные погодные условия и техническую неисправность самолета.
В свою очередь спасатели сообщают, что состояние троих пострадавших в результате аварийной посадки остается стабильно тяжелым. Двое раненых находятся в реанимации Пироговской больницы, третий член экипажа - в институте Склифосовского.
Напомним, в субботу, 29 декабря, после жесткой посадки в аэропорту Внуково самолет Ту-204 авиакомпании Red Wings выкатился на Киевское шоссе, после чего развалился на три части и загорелся. В момент аварии на борту был лишь экипаж, погибли пять человек. ..... 


Состояние троих пострадавших при аварийной посадке Ту-204 стабильно тяжелое, сообщили в МЧС

Состояние троих пострадавших при аварийной посадке Ту-204 - стабильно тяжелое. Об этом сообщил сегодня начальник Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Владимир Степанов.

"В больницах остаются трое пострадавших при аварийной посадке самолета во Внуково. Их состояние оценивается как стабильно тяжелое", - сказал он на селекторном совещании в МЧС.


Состояние бортпроводницы самолета Ту-204 улучшилось

Улучшилось состояние бортпроводницы Кристины Барановой, пострадавшей в результате крушения самолета Ту-204 вблизи аэропорта Внуково. Она переведена из реанимации в хирургическое отделение. Ее состояние оценивается как средней тяжести, сообщает телеканал Москва 24.
Остальные пострадавшие - специалист технического экипажа Алексей Изосимов и бортпроводник Дмитрий Винокуров - остаются в стабильно тяжелом состоянии.
 ..... 


В больнице умерла пострадавшая в крушении Ту-204

Число жертв аварии в аэропорту Внуково возросло до трех человек. Число жертв крушения пассажирского Ту-204 возросло до трех человек: в городской больнице скончалась одна из участниц аварии, передает " Интерфакс ".

"Я забрался в самолет и услышал женские стоны". Рассказ очевидца
.
Представитель Департамента здравоохранения Москвы: "27-летняя женщина, которая была госпитализирована с места жесткой посадки Ту-204 во Внуково, скончалась в 17-й горбольнице".
За жизни еще четверых пострадавших борются врачи. Как передает ИТАР-ТАСС , два человека находятся в Первой городской больнице, один - в 7-й и еще один - в Институт имени Н. В. ..... 
В больницу пострадавших доставляли не только врачи "скорой помощи", но и сами москвичи - на своем автотранспорте.
Пассажирский лайнер Ту-204 выкатился с взлетно-посадочной полосы аэропорта Внуково. На борту самолета находился только экипаж - 12 человек. Из-под обломков самолета спасатели достали двух погибших в форме пилотов. Пять человек были доставлены в больницы города. Позже одна из пострадавших скончалась на руках у врачей.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ