MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 01 / СОСТОЯНИЕ ТРОИХ ПОСТРАДАВШИХ ВО "ВНУКОВО" СТАБИЛИЗИРОВАЛОСЬ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Состояние троих пострадавших во "Внуково" стабилизировалось

17:20 01.01.2013 - Москва 24   ВИДЕО    смотреть полную версию 

Трое выживших в авиакатастрофе во Внуково остаются в столичных больницах. Как сообщает министерство здравоохранения России, их состояние стабилизировалось.

В реанимации первой городской больницы имени Пирогова остается 26-летняя бортпроводница Кристина Баранова. Врачи оценивают ее состояние как средне тяжелое. Состояние 32-летнего специалиста технического экипажа Алексея Изосимова стабильно тяжелое.

24-летний бортпроводник Дмитрий Винокуров, проходящий лечение в институте имени Склифосовского, также находится в стабильно тяжелом состоянии. 31 декабря его отключили от аппарата искусственной вентиляции легких. Он начал дышать самостоятельно

У всех пациентов наблюдается положительная динамика.

Напомним, самолет Ту-204 при посадке в аэропорту Внуково после приземления выкатился за взлетную полосу на Киевское шоссе, и развалился на три части. В результате авиакатастрофы погибли пять членов экипажа.

Разделы: События

/ вторник, 1 января 2013 года /

теги:  Медицина  Аэропорт

ПРОСМОТРОВ: 3912
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Мэр Москвы посетил в больнице пострадавших при аварии Ту-204

Двое пострадавших при крушении самолета Ту-204 остаются на лечении в больнице имени Пирогова - это 32-летний специалист технического экипажа Алексей Изосимов и 26-летняя бортпроводница Кристина Баранова. Первую городскую больницу 31 декабря посетил мэр Москвы.
Сергей Собянин выразил сочувствие пострадавшим членам экипажа и распорядился выплатить семьям погибших по миллиону рублей.
Пострадавшая Кристина Баранова сейчас находится в сознании. Алексей Изосимов - в более тяжелом состоянии. По словам медиков, у него серьезная черепно-мозговая травма. Врачи провели противошоковую и поддерживающую терапии.
 ..... Трое сейчас находятся в больнице. ..... 



Cостояние пострадавших в авиакатастрофе во Внуково стабилизировалось

Врачам удалось стабилизировать состояние пострадавших в авиакатастрофе во Внуково. Пациент, которому в НИИ Склифосовского сделали операцию на позвоночнике? пришел в сознание и может самостоятельно дышать. Еще двое пострадавших - 26-летняя женщина и 32-летний мужчина остаются в реанимации Первой городской больницы.
Но медики с осторожностью говорят - у всех наметилась положительная динамика.
В тоже время авиакомпания Red Wings, которой принадлежал упавший самолет, заявила о готовности компенсировать задержки своих рейсов. Пассажирам предоставят один бесплатный билет на любой регулярный маршрут. Чартеры в программу возмещения не попадают. Забронировать полет можно с 10 по 31 января.


Состояние пострадавших в результате авиакатастрофы в аэропорту Внуково стабилизировалось

Состояние пострадавших в результате авиакатастрофы в аэропорту Внуково 29 декабря стабилизировалось, сообщили сегодня ИТАР- ТАСС в пресс-службе Минздрава РФ.

"Двое пострадавших - женщина 26 лет, мужчина 32 года, находятся в отделении реанимации городской клинической больницы № 1 им. Н.М. Пирогова, - сказали в ведомстве. - У пациентки наблюдается положительная динамика, состояние средней тяжести. Состояние мужчины характеризуется как стабильно тяжелое, положительная динамика присутствует".

Состояние пациента, госпитализированного в реанимацию НИИ Скорой помощи им. Н.В. Склифосовского, стабильно тяжелое, присутствует положительная динамика, проинформировали в Минздраве. Всем пациентам проводится интенсивная терапия.

29 декабря Ту-204 российской авиакомпании Ред Вингс, летевший из Чехии, после приземления во Внуково выкатился за взлетную полосу, развалился на три части и загорелся. Пожар был ликвидирован менее чем за полчаса. На борту лайнера находился только экипаж. По факту ЧП возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.263 УК РФ - "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушных судов".


Число жертв катастрофы самолета во Внуково выросло до четырех

Количество жертв аварии самолета Ту-204 в аэропорту Внуково возросло до четырех. Ранее сообщалось о трех погибших. Как стало известно, три человека погибли на месте, еще одна женщина, находившая на борту, скончалась по пути в больницу в машине скорой помощи.

Одна пострадавшая при аварии самолета скончалась по пути в больницу


Состояние четырех пострадавших оценивается как тяжелое и крайне тяжелое. Двое из них находятся в реанимации Первой Градской больницы. Еще двое доставлены в 7-ю горбольницу и в Институт имени Склифосовского.
Список людей, находившихся на борту лайнера:
Шмелев Г. Д. - капитан воздушного судна (погиб).
Асташенков Е.Р. - 2-й пилот (погиб).
Фисенко И.Н - бортинженер (погиб)
Жигалина Е.М. - стюардесса (погибла)
Изосимов А.А. - технический эпипаж, доставлен в ГБ №1
Баранова К.С. - стюардесса, доставлен в ГБ №1
Винокуров Д.Ю. доставлен в НИИ им. Склифосовского
Пенкина Т.А - стюардесса, доставлена в ГБ №7
Самолет Ту-204, совершивший жесткую посадку во Внуково, был застрахован. Лимит по страхованию ответственности - 660 миллионов долларов, страховая сумма по самолету - 28 миллионов долларов. Члены экипажа были застрахованы на 10 тысяч долларов каждый.

Авиакомпания Red Wings осуществит выплаты родственникам пострадавших


Напомним, самолет Ту-204 при посадке в аэропорту Внуково после приземления выкатился за взлетную полосу на Киевское шоссе, и развалился на части. В результате катастрофы произошло возгорание правого крыла на площади 100 квадратных метров.

Из восьми пострадавших при аварии на Киевском шоссе четверо погибло


Разделы: События , Город


Состояние бортпроводницы самолета Ту-204 улучшилось

Улучшилось состояние бортпроводницы Кристины Барановой, пострадавшей в результате крушения самолета Ту-204 вблизи аэропорта Внуково. Она переведена из реанимации в хирургическое отделение. Ее состояние оценивается как средней тяжести, сообщает телеканал Москва 24.
Остальные пострадавшие - специалист технического экипажа Алексей Изосимов и бортпроводник Дмитрий Винокуров - остаются в стабильно тяжелом состоянии.
Напомним, в субботу, 29 декабря, после жесткой посадки в аэропорту Внуково самолет Ту-204 авиакомпании Red Wings выкатился на Киевское шоссе, после чего развалился на три части и загорелся. В момент аварии на борту был лишь экипаж, погибли пять человек. ..... 


Состояние троих членов экипажа разбившегося Ту-204 стабильно тяжелое

Состояние троих пострадавших в результате авиакатастрофы в аэропорту Внуково оценивается как стабильно тяжелое. В НИИ имени Склифосовского бортпроводнику Дмитрию Винокурову сделали сложнейшую операцию на позвоночнике. Пациент в сознании и дышит самостоятельно. Еще двое - Кристина Баранова и Алексей Изосимов - находятся в реанимации Первой градской больницы. По словам врачей, девушку через несколько дней уже переведут в общую палату.

Накануне пострадавших в Первой градской посетил мэр Москвы.

Сергей Собянин, мэр Москвы:
- Позволь выразить сочувствие. То, что произошло с тобой и твоими товарищами. Врачи делают все возможное, чтобы вы выздоровели как можно быстрее.

Пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь, заверили врачи. Проводятся консультации со специалистами федеральных медицинских учреждений.

Сергей Собянин поблагодарил врачей и работников отряда МЧС Внуково, которые буквально через минуту прибыли на место происшествия. Авиакатастрофа унесла жизни 5 человек - трое погибли на месте, один - по дороге в больницу, и еще одна женщина скончалась в реанимации.

Сергей Собянин, мэр Москвы:
- Хотел бы еще раз выразить соболезнования родным и близким погибших и надеяться на скорейшее выздоровление тех, кто остался в живых. Также хотел поблагодарить москвичей и жителей Московской области, которые оказались в это время на месте происшествия и оказывали всемерное содействие спасению экипажа. Московское правительство выделит необходимую материальную помощь всем пострадавшим, а также семьям погибших вне зависимости от их места прописки.


Состояние одной из пострадавших в авиакатастрофе во "Внукове" улучшилось

Состояние одной из пострадавших в авиакатастрофе во Внукове улучшилось - девушку перевели из реанимации в обычную палату.
Состояние двух других пострадавших оценивается как стабильно тяжелое, однако и у них медики видят положительную динамику. Сразу после аварии раненые были доставлены в клинику НИИ имени Склифосовского и Первую градскую больницу. Тяжесть их состояния усугублялась серьезными повреждениями сразу нескольких органов.
"Это сочетанные травмы, которые подразумевают и травматическое повреждение, механическое, и баротравма, и, конечно же, психологическая травма. С двумя пациентами работают психологи, и их эмоциональное состояние стабилизируется", - сообщил Алексей Шабунин, главный врач городской клинической больницы № 1 имени Н.И. ..... 
29 декабря лайнер ТУ-204 авиакомпании Ред Вингс. После приземления во Внукове выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, развалился на части и загорелся. На борту находился экипаж из восьми человек, пятеро из них погибли.


Состояние одной из пострадавших при крушении Ту-204 улучшилось

Состояние бортпроводницы Кристины Барановой, пострадавшей в результате крушения самолета ТУ-204 в столичном аэропорту Внуково, улучшилось, она переведена из реанимации, сообщил Интерфаксу источник в медицинских кругах столицы.

"Накануне вечером К.Баранову перевели из реанимационного в хирургическое отделение, ее состояние оценивается как средней тяжести", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что ее коллеги Алексей Изосимов и Дмитрий Винокуров остаются в реанимации в тяжелом состоянии.


У пострадавших в авиакатастрофе во Внуково наблюдается положительная динамика

У пострадавших в авиакатастрофе во Внуково состояние стабильное, наблюдается положительная динамика. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в Минздраве РФ.

"Двое пострадавших - женщина 26-ти лет и мужчина 32-х лет - находятся в городской клинической больнице номер 1 имени Пирогова, - рассказали в ведомстве. - У пациентки состояние удовлетворительное, сейчас она переведена из отделения реанимации в обычную палату".

Мужчина по-прежнему остается в реанимации, его состояние стабильно тяжелое, но есть положительная динамика. В Минздраве также сообщили, что состояние пациента, госпитализированного в реанимацию НИИ Скорой помощи имени Склифосовского, тяжелое стабильное, но также есть положительная динамика.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ