MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 01 / СОСТОЯНИЕ ПОСТРАДАВШИХ В РЕЗУЛЬТАТЕ АВИАКАТАСТРОФЫ В АЭРОПОРТУ ВНУКОВО СТАБИЛИЗИРОВАЛОСЬ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Состояние пострадавших в результате авиакатастрофы в аэропорту Внуково стабилизировалось

15:27 01.01.2013 - ИТАР-ТАСС   смотреть полную версию 

Состояние пострадавших в результате авиакатастрофы в аэропорту Внуково 29 декабря стабилизировалось, сообщили сегодня ИТАР- ТАСС в пресс-службе Минздрава РФ.

"Двое пострадавших - женщина 26 лет, мужчина 32 года, находятся в отделении реанимации городской клинической больницы № 1 им. Н.М. Пирогова, - сказали в ведомстве. - У пациентки наблюдается положительная динамика, состояние средней тяжести. Состояние мужчины характеризуется как стабильно тяжелое, положительная динамика присутствует".

Состояние пациента, госпитализированного в реанимацию НИИ Скорой помощи им. Н.В. Склифосовского, стабильно тяжелое, присутствует положительная динамика, проинформировали в Минздраве. Всем пациентам проводится интенсивная терапия.

29 декабря Ту-204 российской авиакомпании Ред Вингс, летевший из Чехии, после приземления во Внуково выкатился за взлетную полосу, развалился на три части и загорелся. Пожар был ликвидирован менее чем за полчаса. На борту лайнера находился только экипаж. По факту ЧП возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.263 УК РФ - "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушных судов".

/ вторник, 1 января 2013 года /

теги:  Преступность  Медицина  Пожары  Аэропорт  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 2435
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Состояние троих пострадавших во "Внуково" стабилизировалось

Трое выживших в авиакатастрофе во Внуково остаются в столичных больницах. Как сообщает министерство здравоохранения России, их состояние стабилизировалось.
В реанимации первой городской больницы имени Пирогова остается 26-летняя бортпроводница Кристина Баранова. Врачи оценивают ее состояние как средне тяжелое. Состояние 32-летнего специалиста технического экипажа Алексея Изосимова стабильно тяжелое.
24-летний бортпроводник Дмитрий Винокуров, проходящий лечение в институте имени Склифосовского, также находится в стабильно тяжелом состоянии. 31 декабря его отключили от аппарата искусственной вентиляции легких. Он начал дышать самостоятельно
У всех пациентов наблюдается положительная динамика.
Напомним, самолет Ту-204 при посадке в аэропорту Внуково после приземления выкатился за взлетную полосу на Киевское шоссе, и развалился на три части. В результате авиакатастрофы погибли пять членов экипажа.
Разделы: События



У пострадавших в авиакатастрофе во Внуково наблюдается положительная динамика

У пострадавших в авиакатастрофе во Внуково состояние стабильное, наблюдается положительная динамика. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в Минздраве РФ.

"Двое пострадавших - женщина 26-ти лет и мужчина 32-х лет - находятся в городской клинической больнице номер 1 имени Пирогова, - рассказали в ведомстве. - У пациентки состояние удовлетворительное, сейчас она переведена из отделения реанимации в обычную палату".

Мужчина по-прежнему остается в реанимации, его состояние стабильно тяжелое, но есть положительная динамика. В Минздраве также сообщили, что состояние пациента, госпитализированного в реанимацию НИИ Скорой помощи имени Склифосовского, тяжелое стабильное, но также есть положительная динамика.


Семьям погибших в результате жесткой посадки Ту-204 во Внуково выплатят по 1 млн рублей, сообщили в мэрии Москвы

Семьям погибших в результате жесткой посадки Ту-204 во Внуково выплатят по одному миллиону рублей, сообщила журналистам пресс-секретарь мэра и правительства Москвы Гульнара Пенькова.

"Мэр Москвы Сергей Собянин дал поручения соответствующим службам оказать необходимую материальную поддержку семьям погибших, которым будет выплачено по 1 миллиону рублей", - сказала она.

Мэр выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате ЧП, добавила Пенькова.

 ..... Одна часть фюзеляжа упала на Киевское шоссе, в связи с чем движение по нему было перекрыто. ..... 

На борту лайнера находились только восемь членов экипажа. Четверо из них погибли, в том числе командир воздушного судна, и четверо пострадали.

 ..... В качестве причины ЧП следствие рассматривает версию ошибки пилотов.


Пострадавшие в катастрофе Ту-204 во "Внуково" идут на поправку

Положительная динамика наблюдается в состоянии всех трех пострадавших при жесткой посадке самолета Ту-204 в московском аэропорту Внуково, сообщает в пятницу Минздрав РФ.

Накануне начальник Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС РФ Владимир Степанов сообщил, что состояние пострадавших оценивается как стабильно тяжелое.

 ..... 

По данным Минздрава, девушку, которая находится в городской клинической больнице №1 им. Н.М. Пирогова, перевели из отделения реанимации в обычную палату, а мужчина по-прежнему остается в реанимации, однако у него наблюдается положительная динамика. ..... Н.В. Склифосовского, тяжелое стабильное, положительная динамика", - отмечается в сообщении.

Самолет Ту-204 авиакомпании Red Wings выкатился за взлетную полосу в московском Внуково и загорелся 29 декабря. Погибли пять человек, еще трое остаются в больницах.


Состояние одной из пострадавших в авиакатастрофе во "Внукове" улучшилось

Состояние одной из пострадавших в авиакатастрофе во Внукове улучшилось - девушку перевели из реанимации в обычную палату.
Состояние двух других пострадавших оценивается как стабильно тяжелое, однако и у них медики видят положительную динамику. Сразу после аварии раненые были доставлены в клинику НИИ имени Склифосовского и Первую градскую больницу. Тяжесть их состояния усугублялась серьезными повреждениями сразу нескольких органов.
"Это сочетанные травмы, которые подразумевают и травматическое повреждение, механическое, и баротравма, и, конечно же, психологическая травма. С двумя пациентами работают психологи, и их эмоциональное состояние стабилизируется", - сообщил Алексей Шабунин, главный врач городской клинической больницы № 1 имени Н.И. ..... 
29 декабря лайнер ТУ-204 авиакомпании Ред Вингс. После приземления во Внукове выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, развалился на части и загорелся. На борту находился экипаж из восьми человек, пятеро из них погибли.












горячие темы 
Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ