MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 12 / 30 / МЭРИЯ МОСКВЫ ВЫПЛАТИТ СЕМЬЯМ ПОГИБШИХ В АВИАКАТАСТРОФЕ ПО 1 МЛН РУБЛЕЙ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Мэрия Москвы выплатит семьям погибших в авиакатастрофе по 1 млн рублей

17:52 30.12.2012 - Москва 24   смотреть полную версию 

Мэр Москвы Сергей Собянин выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате чрезвычайного происшествия в аэропорту Внуково.

Градоначальник распорядился обеспечить материальную поддержку семьям погибших москвичей - им выплатят по 1 миллиону рублей. Пострадавшим будет оказана вся необходимая медицинская помощь, сообщает пресс-служба столичного правительства.

Кроме того, страховые выплаты семьям погибших и пострадавших составят 10 тысяч долларов на каждого. А компания Red Wings выплатит по 2 миллиона рублей на каждого погибшего и по 1 миллиону на каждого пострадавшего.

Напомним, ранее стало известно, что число жертв крушения самолета Ту-204 выросло до пяти. В реанимации Городской больницы №7 скончалась бортпроводница лайнера Татьяна Пенкина.

Разделы: События

/ Воскресенье, 30 декабря 2012 года /

теги:  Медицина  Деньги  Аэропорт  Собянин

ПРОСМОТРОВ: 3473
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Red Wings выплатит семьям погибших в авиакатастрофе по 2 млн рублей

 ..... Ранее сообщалось, что родственникам погибших выплатят по 1 миллиону рублей.
Компания также возьмет на себя все расходы на ритуальные услуги, лечение и реабилитацию пострадавших, сообщил гендиректор Леонид Ицков на заседании комиссии Министерства транспорта по ликвидации последствий авиакатастрофы.
Он также рассказал, что компания взаимодействует с семьями погибших, в том числе и по вопросам определения мест захоронения. Министру транспорта Подмосковья Александру Зайцеву поручено взять этот вопрос под личный контроль, сообщает пресс-служба Минтранса.
По информации замминистра здравоохранения Игоря Каграманяна, 4 пострадавших сейчас находятся в клиниках Москвы. Состояние троих оценивается как тяжелое, одной - как крайне тяжелое. Для оказания им медицинской помощи привлечены ведущие специалисты, с родственниками пострадавших работают психологи института им. Сербского. Семьям погибших также оказывается психолого-психиатрическая поддержка.
На 30 декабря также намечено проведение судебно-медицинской экспертизы и опознание погибших.
 ..... 



Семьям погибших в результате аварии Ту-204 выплатят по 1 млн рублей

Семьям погибших в результате катастрофы Ту-204 во Внуково выплатят по 1 миллиону рублей, сообщила пресс-секретарь мэра Москвы Гульнара Пенькова.
"Сергей Собянин дал поручение оказать необходимую материальную поддержку семьям погибших, которым будет выплачено по 1 миллиону рублей", - цитирует Пенькову ИТАР-ТАСС.
Мэр также выразил глубокие соболезнования родным и близким находившихся на борту самолета людей.
Напомним, накануне в 16.45 Ту-204 авиакомпании Red Wings, летевший из Чехии, после приземления во Внуково выкатился за пределы взлетной полосы, развалился на три части и загорелся.
Одна часть фюзеляжа упала на Киевское шоссе и повредила несколько автомобилей.
На борту лайнера находилось 8 членов экипажа. В результате ЧП четверо из них погибли, остальные получили тяжелые травмы.
По факту инцидента возбуждено уголовное дело. ..... 


Число погибших в авиакатастрофе во "Внуково" выросло до пяти

Умерла бортпроводница Татьяна Пенкина, раненная в катастрофе Ту-204 во Внуково, сообщает Твиттер авиакомпании Red Wings. "Сегодня не стало Татьяны Пенкиной", - говорится в сообщении.

Таким образом, число жертв катастрофы выросло до 5.


Семьям москвичей, погибших в авиакатастрофе во "Внуково", выплатят по миллиону рублей

 ..... 

"Мэр Москвы Сергей Собянин дал поручения соответствующим службам оказать необходимую материальную поддержку семьям погибших (москвичей), которым будет выплачено по 1 миллиону рублей", - сказала она.

Г.Пенькова добавила, что мэр выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате авиакатастрофы.

Самолет Ту-204 в субботу в 16:45 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы во Внуково. Пять человек погибли. В больницах сейчас остаются трое раненых. На борту находился только экипаж.


В больнице скончалась бортпроводница Ту-204, упавшего во Внуково

Бортпроводница разбившегося во Внуково самолета скончалась в больнице. Об этом в микроблоге Тwitter сообщила компания Red Wings. Татьяна Пенкина стала пятой жертвой авиакатастрофы.
Ранее стало известно, что женщине стало хуже. Она находилась в реанимации Городской больницы №7.
В числе погибших также Шмелев Г. Д. - капитан воздушного судна, Асташенков Е.Р. - 2-й пилот; Фисенко И.Н - бортинженер и Жигалина Е.М. - стюардесса.
Под наблюдением врачей остаются еще трое членов экипажа Ту-204. Одному из них сделали операцию, состояние двух других пока не улучшается. ..... 


Опознаны тела всех погибших в автокатастрофе во Внуково

Все тела погибших в крушении самолета Ту-204 в настоящее время опознаны. Следователи продолжают осмотр места происшествия.
Они изъяли образцы топлива и записи переговоров пилотов и диспетчерской службы аэропорта. Также организована выемка документации в авиакомпании Red Wings, которой принадлежал упавший самолет. Кроме того, к материалам дела будет приобщен видеоматериал свидетеля аварии.
Как только состояние пострадавших членов экипажа стабилизируется, они будут допрошены, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.
"В осмотре места происшествия принимают участие криминалисты центрального аппарата СК России, имеющие опыт расследования авиационных происшествий. С места происшествия следователями изъяты бортовые самописцы, которые в настоящее время переданы для расшифровки в Межгосударственный авиационный комитет", - говорится в сообщении.
Следствие рассматривают все возможные версии происшествия. Среди них: ошибка пилотов, неблагоприятные метеоусловия и техническая неисправность воздушного судна.
Напомним, ранее Московское следственное управление на транспорте возбудило уголовное дело по факту крушения самолета.
 ..... 


Состояние пострадавшей в авиакатастрофе стюардессы Пенкиной ухудшилось

Состояние бортпроводницы, разбившегося в аэропорту Внуково самолета Ту-204 авиакомпании Red Wings Татьяны Пенкиной ухудшилось, сообщил Интерфаксу источник в медицинских кругах Москвы.

"Бортпроводница Татьяна Пенкина, по данным на утро воскресенья, находится в крайне тяжелом состоянии. Она в реанимации", - отметил собеседник агентства. Ранее сообщалось, что ее состояние при госпитализации оценивалось как тяжелое.

Состояние троих других пострадавших в авиакатастрофе также остается тяжелым.


Red Wings выплатит по 2 млн рублей родным погибших в крушении Ту-204

Страховые выплаты на каждого погибшего и пострадавшего при крушении самолета Ту-204 во Внуково составят 10 тысяч долларов, говорится в сообщении Минтранса по итогам заседания комиссии, состоявшегося в воскресенье.

 ..... 

"Компания также возьмет на себя все расходы на ритуальные услуги, лечение и дальнейшую реабилитацию пострадавших", - говорится в сообщении.

Принадлежавший Red Wings самолет Ту-204 в субботу выкатился за взлетную полосу во Внуково и загорелся. Погибли четыре члена экипажа, еще четверо находятся в больницах. Для расследования причин аварии создана комиссия МАК с участием Росавиации и Ространснадзора.

Предварительная причина ЧП - ошибка пилотов, возбуждено уголовное дело.
Ту-204 был застрахован в СОГАЗе. Члены экипажа самолета застрахованы от несчастного случая на 10 тысяч долларов каждый, судно - на 28 миллионов долларов.

 ..... Медицинская помощь оказывается в полном объеме, привлечены ведущие специалисты, с родственниками пострадавших работают психологи института имени Сербского, установлена связь с семьями погибших, которым также оказывается психолого-психиатрическая поддержка", - говорится в сообщении.

В воскресенье пройдет судебно-медицинская экспертиза и опознание погибших.

"По информации генерального директора компании Red Wings Леонида Ицкова, авиакомпания в постоянном режиме осуществляет взаимодействие с семьями погибших, в том числе и по вопросам мест захоронения погибших", - отмечается в релизе.

На заседании комиссии также отмечалось, что аэропорт Внуково работает в штатном режиме без ограничений на прилет и вылет.

ЧП перед Новым годом: в Москве жестко сел лайнер Ту-204












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ