MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 12 / 30 / В БОЛЬНИЦЕ СКОНЧАЛАСЬ БОРТПРОВОДНИЦА ТУ-204, УПАВШЕГО ВО ВНУКОВО



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В больнице скончалась бортпроводница Ту-204, упавшего во Внуково

16:24 30.12.2012 - Москва 24   ВИДЕО    смотреть полную версию 

Бортпроводница разбившегося во Внуково самолета скончалась в больнице. Об этом в микроблоге Тwitter сообщила компания Red Wings. Татьяна Пенкина стала пятой жертвой авиакатастрофы.

Ранее стало известно, что женщине стало хуже. Она находилась в реанимации Городской больницы №7.

В числе погибших также Шмелев Г. Д. - капитан воздушного судна, Асташенков Е.Р. - 2-й пилот; Фисенко И.Н - бортинженер и Жигалина Е.М. - стюардесса.

Под наблюдением врачей остаются еще трое членов экипажа Ту-204. Одному из них сделали операцию, состояние двух других пока не улучшается. Разделы: События

/ Воскресенье, 30 декабря 2012 года /

теги:  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 8128
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Открылась "горячая линия" МЧС в связи с аварией Ту-204 во Внуково

МЧС открыло "горячую линию" для родственников и близких пострадавших и погибших в крушении самолета Ту-204 во Внуково.
Горячая линия работает по телефону 8 (495) 637-22-22, передает Интерфакс. На него могут звонить родственники погибших и пострадавших, а также те, кто хочет получить дополнительную информацию о случившемся.
Напомним, самолет авиакомпании Red Wings днем 29 декабря совершил жесткую посадку в аэропорту Внуково. В результате погибли 4 человека, еще четверо пострадали.
 ..... 



Опознаны тела всех погибших в аварии Ту-204 во Внуково - СК

Тела всех погибших в аварии самолета Ту-204 в аэропорту Внуково опознаны, сообщает в воскресенье СК РФ.

Принадлежавший Red Wings самолет Ту-204 в субботу выкатился за взлетную полосу во Внуково и загорелся. Погибли четыре члена экипажа, еще четверо находятся в больницах. Для расследования причин аварии создана комиссия МАК с участием Росавиации и Ространснадзора. Предварительная причина ЧП - ошибка пилотов, возбуждено уголовное дело.

"В настоящее время опознаны тела всех погибших <...> Как только состояние пострадавших членов экипажа стабилизируется, они будут допрошены. Сейчас проводится дополнительный осмотр места происшествия. Кроме того, полученный видеоматериал свидетеля аварии будет приобщен к материалам следствия", - говорится в сообщении.


Опознаны тела всех погибших в автокатастрофе во Внуково

Все тела погибших в крушении самолета Ту-204 в настоящее время опознаны. Следователи продолжают осмотр места происшествия.
Они изъяли образцы топлива и записи переговоров пилотов и диспетчерской службы аэропорта. Также организована выемка документации в авиакомпании Red Wings, которой принадлежал упавший самолет. ..... 
Как только состояние пострадавших членов экипажа стабилизируется, они будут допрошены, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.
"В осмотре места происшествия принимают участие криминалисты центрального аппарата СК России, имеющие опыт расследования авиационных происшествий. С места происшествия следователями изъяты бортовые самописцы, которые в настоящее время переданы для расшифровки в Межгосударственный авиационный комитет", - говорится в сообщении.
Следствие рассматривают все возможные версии происшествия. Среди них: ошибка пилотов, неблагоприятные метеоусловия и техническая неисправность воздушного судна.
Напомним, ранее Московское следственное управление на транспорте возбудило уголовное дело по факту крушения самолета.
 ..... 


Число погибших в авиакатастрофе во "Внуково" выросло до пяти

Умерла бортпроводница Татьяна Пенкина, раненная в катастрофе Ту-204 во Внуково, сообщает Твиттер авиакомпании Red Wings. "Сегодня не стало Татьяны Пенкиной", - говорится в сообщении.

Таким образом, число жертв катастрофы выросло до 5.


Эксклюзивные видеокадры момента катастрофы Ту-204

Очевидцы катастрофы самолета Ту-204 во Внуково прислали эксклюзивные кадры самого момента аварии.
На видео, снятом из салона автомобиля, который едет по Киевскому шоссе, видно, как самолет выезжает с взлетно-посадочной полосы пробивает ограждение, врезается в дорожную насыпь шоссе, и обломки лайнера обрушиваются на проезжающие автомобили.
То, что никто на дороге не погиб, можно считать счастливой случайностью.
Напомним, катастрофа Ту-204 компании Red Wings произошла накануне около 16.30. В результате жесткой посадки самолет разломился на три части и загорелся. На борту был лишь экипаж воздушного судна в составе 8 человек. В результате катастрофы 4 человека погибли, еще четверо получили тяжелые ранения.
По факту аварии возбуждено уголовное дело. ..... 


Авиакатастрофа во Внуково не связана с состоянием посадочной полосы

Крушение самолета Ту-204 во Внуково не связано с состоянием взлетно-посадочной полосы. Такой вывод сделали эксперты, которые занимаются расследованием причин аварии.
Председатель технической комиссии Межгосударственного авиационного комитета сообщил, что за час двадцать до происшествия был проведен визуальный осмотр полосы, ее очистили от снега. Коэффициент сцепления соответствовал нужным требованиям.
Между тем, главной версией крушения остается ошибка пилотов. Эксперты говорили также о возможном отказе системы торможения самолета. Однако окончательные выводы будут сделаны лишь после анализа всех данных, в первую очередь, показаний черных ящиков.
Обломки самолета остаются на месте ЧП. Планируется, что их вывезут в начале января. Те части лайнера, которые оказались на киевском шоссе, убрали с трассы 30 декабря.
На борту самолета в момент крушения находились только члены экипажа, трое из них погибли на месте. Накануне число погибших достигло пяти. В больнице скончалась стюардесса Татьяна Пенкина. На лечении в столичных клиниках остаются еще три члена экипажа.
Самолет Ту-204 авиакомпании Red Wings потерпел крушение в субботу вечером рядом с аэропортом Внуково. Лайнер выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, пробил бетонное ограждение и развалился на три части. ..... 


МЧС опубликовало список погибших в катастрофе во Внуково

МЧС опубликовало список всех, кто был на борту самолета Ту-204, совершившего жесткую посадку в аэропорту Внуково. На данный момент известно, что в самолете находилось 8 человек.
 ..... Д. ..... Р. ..... М. ..... 
Еще четыре человека получили тяжелые травмы и доставлены в различные больницы Москвы. Это: Изосимов А.А. (госпитализирован в ГБ №1); Баранова К.С. ..... госпитализирована в ГБ № 1); Винокуров Д.Ю. (госпитализирован в НИИ им. Склифософского) и Пенкина Т.А ..... (госпитализирована в ГБ №7).

Глава МЧС призвал оказать помощь семьям пострадавших во Внуково

По предварительным данным, причиной катастрофы могла стать ошибка экипажа самолета. ..... На месте происшествия работает специальная комиссия и следователи.
В свою очередь, глава МЧС Владимир Пучков призвал соответствующие службы оказать помощь родственникам и близким погибших и пострадавших, а также в кратчайшие сроки наладить работу всех авиарейсов, прибывающих и улетающих из Москвы. Кроме того, министр попросил организовать питание для ожидающих отлета. ..... 


Причиной катастрофы Ту-204 во Внуково могла стать неисправность машины

Наиболее вероятной причиной катастрофы самолета Ту-204 компании Red Wings, совершившего жесткую посадку в аэропорту Внуково 29 декабря, является отказ реверса. Ранее предполагалось, что авария произошла по вине пилотов.
Следствие по делу о крушении Ту-204 во Внуково считает наиболее вероятной причиной катастрофы отказ реверса, пишет Коммерсант со ссылкой на источник в технической комиссии по расследованию аварии.
В ходе расследования выяснилось, что экипаж посадил воздушное судно с несколько завышенной скоростью - машина двигалась со скоростью 250 километров в час при норме 225-245 километров в час. Кроме того, шасси самолета коснулось посадочной полосы на несколько сотен метров дальше, чем полагается.
Эти факторы по мнению специалистов не были критичными, а роковую роль сыграл отказ реверса, который пилоты пытались применить для торможения. Реверс на обоих двигателях самолета не сработал, а попытки пилотов затормозить обычным способом оказались безрезультатными из-за большого количества снега на посадочной полосе.
Предварительной причиной катастрофы называлась ошибка пилотов, однако следствие не сбрасывает со счетом и другие версии трагедии, в том числе, неблагоприятные погодные условия и техническую неисправность самолета.
Напомним, 29 декабря после жесткой посадки в аэропорту Внуково самолет Ту-204 авиакомпании Red Wings выкатился на Киевское шоссе, после чего развалился на три части и загорелся. В момент аварии на борту находились только члены экипажа, погибли пять человек. ..... 


Число жертв авиакатастрофы Ту-204 во Внуково выросло до пяти

Число жертв авиакатастрофы Ту-204 во Внуково выросло до пяти - в воскресенье скончалась бортпроводница Татьяна Пенкина, сообщила в своем микроблоге в Twitter авиакомпания Red Wings.

 ..... В связи с катастрофой возбуждено уголовное дело. Ту-204 был застрахован в СОГАЗе. Члены экипажа самолета застрахованы от несчастного случая на

10 тысяч долларов каждый, воздушное судно - на 28 миллионов долларов.

Татьяна Пенкина в тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой была госпитализирована в городскую больницу №7.

 ..... 

Официальными комментариями медиков РИА Новости не располагает.

ЧП перед Новым годом: в Москве жестко сел лайнер Ту-204

 ..... 

Следователи обнаружили оба бортовых самописца разбившегося Ту-204


Раздел: Новости © 2012 РИА НОВОСТИ. Все права защищены.

Электронное периодическое издание "РИАН.Ру" зарегистрированно в федеральной службе по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 13 декабря 2006г.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-26602


Мэрия Москвы выплатит семьям погибших в авиакатастрофе по 1 млн рублей

Мэр Москвы Сергей Собянин выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате чрезвычайного происшествия в аэропорту Внуково.
Градоначальник распорядился обеспечить материальную поддержку семьям погибших москвичей - им выплатят по 1 миллиону рублей. Пострадавшим будет оказана вся необходимая медицинская помощь, сообщает пресс-служба столичного правительства.
Кроме того, страховые выплаты семьям погибших и пострадавших составят 10 тысяч долларов на каждого. А компания Red Wings выплатит по 2 миллиона рублей на каждого погибшего и по 1 миллиону на каждого пострадавшего.
Напомним, ранее стало известно, что число жертв крушения самолета Ту-204 выросло до пяти. В реанимации Городской больницы №7 скончалась бортпроводница лайнера Татьяна Пенкина.
 ..... 


Главной версией крушения Ту-204 остается ошибка пилотов

Основной версией аварии с пассажирским самолетом Ту-204, произошедшей вечером 29 декабря, по-прежнему, остается ошибка пилотов. Следователи не исключают также неблагоприятные погодные условия и техническую неисправность самолета.
В свою очередь спасатели сообщают, что состояние троих пострадавших в результате аварийной посадки остается стабильно тяжелым. Двое раненых находятся в реанимации Пироговской больницы, третий член экипажа - в институте Склифосовского.
 ..... В момент аварии на борту был лишь экипаж, погибли пять человек. ..... 


На Киевском шоссе разбирают обломки самолета Ту-204

Сегодня, 8 января, на Киевском шоссе продолжают разбирать обломки самолета Ту-204. Накануне работы были приостановлены - гидравлические ножницы, которыми разрезали фюзеляж, не выдержали нагрузки и сломались.
В настоящее время половина корпуса лайнера уже разобрана и перевезена в ангары аэропорта. Следователи в скором времени начнут работать с двигателями воздушного судна. Основные версии причин трагедии - отказ системы торможения, ошибка экипажа и плохие погодные условия.
 ..... 


Во "Внуково" совершил жесткую посадку самолет Ту-204

В аэропорту Внуково около часа назад совершил жесткую посадку самолет Ту-204. По данным к этой минуте, жертв нет. Но 5 человек получили тяжелые травмы. Кроме того, 3 члена экипажа остаются зажатыми в кабине.

Самолет прибыл из Чехии. На борту находились 12 человек. При посадке он выехал за пределы полосы, пробил ограждение аэропорта, частично разрушился и загорелся. Сейчас пожар потушен.

Движение по Киевскому шоссе полностью перекрыто в сторону области и затруднено по встречному направлению. Самолеты, направлявшиеся во Внуково, идут на посадку в Шереметьево.

Последняя информация из МВД.

Сергей Богачев, сотрудник пресс-службы МВД РФ:
- Пожар потушен. 5 пострадавших. Всего 12 человек у нас пострадало. По предварительной информации. Это экипаж самолета. Внутри пассажиров не было. Состояние оценивается как тяжелое и средней тяжести. Информация по пострадавшим в настоящее время уточняется. В настоящее время информации о погибших нет.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ