MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 12 / 29 / ОТКРЫЛАСЬ "ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ" МЧС В СВЯЗИ С АВАРИЕЙ ТУ-204 ВО ВНУКОВО



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Открылась "горячая линия" МЧС в связи с аварией Ту-204 во Внуково

19:58 29.12.2012 - Москва 24   ВИДЕО    смотреть полную версию 

МЧС открыло "горячую линию" для родственников и близких пострадавших и погибших в крушении самолета Ту-204 во Внуково.

Горячая линия работает по телефону 8 (495) 637-22-22, передает Интерфакс. На него могут звонить родственники погибших и пострадавших, а также те, кто хочет получить дополнительную информацию о случившемся.

Напомним, самолет авиакомпании Red Wings днем 29 декабря совершил жесткую посадку в аэропорту Внуково. В результате погибли 4 человека, еще четверо пострадали.

Разделы: События , Город

/ Суббота, 29 декабря 2012 года /

теги:  Аэропорт  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 9270
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Открыта "горячая линия" в связи с ЧП с Ту-204 во Внуково

МЧС России открыло телефон "горячей линии" в связи с ЧП с самолетом Ту-204 во Внуково, который при посадке выкатился за пределы полосы, развалился на три части и загорелся.

"По номеру 8-495-637-22-22 можно получить всю необходимую информацию, а также психологическую помощь", - сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении информации МЧС России.

На сайте МЧС опубликован список пострадавших и погибших в результате этого ЧП.

Всего в результате аварийной посадки погибли четыре человека и четверо с тяжелыми травмами госпитализированы.



В больнице скончалась бортпроводница Ту-204, упавшего во Внуково

Бортпроводница разбившегося во Внуково самолета скончалась в больнице. Об этом в микроблоге Тwitter сообщила компания Red Wings. Татьяна Пенкина стала пятой жертвой авиакатастрофы.
Ранее стало известно, что женщине стало хуже. Она находилась в реанимации Городской больницы №7.
В числе погибших также Шмелев Г. Д. - капитан воздушного судна, Асташенков Е.Р. - 2-й пилот; Фисенко И.Н - бортинженер и Жигалина Е.М. - стюардесса.
Под наблюдением врачей остаются еще трое членов экипажа Ту-204. Одному из них сделали операцию, состояние двух других пока не улучшается. ..... 


Главной версией крушения Ту-204 остается ошибка пилотов

Основной версией аварии с пассажирским самолетом Ту-204, произошедшей вечером 29 декабря, по-прежнему, остается ошибка пилотов. Следователи не исключают также неблагоприятные погодные условия и техническую неисправность самолета.
В свою очередь спасатели сообщают, что состояние троих пострадавших в результате аварийной посадки остается стабильно тяжелым. Двое раненых находятся в реанимации Пироговской больницы, третий член экипажа - в институте Склифосовского.
Напомним, в субботу, 29 декабря, после жесткой посадки в аэропорту Внуково самолет Ту-204 авиакомпании Red Wings выкатился на Киевское шоссе, после чего развалился на три части и загорелся. В момент аварии на борту был лишь экипаж, погибли пять человек. ..... 


Опознаны тела всех погибших в автокатастрофе во Внуково

Все тела погибших в крушении самолета Ту-204 в настоящее время опознаны. Следователи продолжают осмотр места происшествия.
Они изъяли образцы топлива и записи переговоров пилотов и диспетчерской службы аэропорта. Также организована выемка документации в авиакомпании Red Wings, которой принадлежал упавший самолет. Кроме того, к материалам дела будет приобщен видеоматериал свидетеля аварии.
Как только состояние пострадавших членов экипажа стабилизируется, они будут допрошены, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.
"В осмотре места происшествия принимают участие криминалисты центрального аппарата СК России, имеющие опыт расследования авиационных происшествий. С места происшествия следователями изъяты бортовые самописцы, которые в настоящее время переданы для расшифровки в Межгосударственный авиационный комитет", - говорится в сообщении.
Следствие рассматривают все возможные версии происшествия. Среди них: ошибка пилотов, неблагоприятные метеоусловия и техническая неисправность воздушного судна.
Напомним, ранее Московское следственное управление на транспорте возбудило уголовное дело по факту крушения самолета.
 ..... 


Эксклюзивные видеокадры момента катастрофы Ту-204

Очевидцы катастрофы самолета Ту-204 во Внуково прислали эксклюзивные кадры самого момента аварии.
На видео, снятом из салона автомобиля, который едет по Киевскому шоссе, видно, как самолет выезжает с взлетно-посадочной полосы пробивает ограждение, врезается в дорожную насыпь шоссе, и обломки лайнера обрушиваются на проезжающие автомобили.
То, что никто на дороге не погиб, можно считать счастливой случайностью.
Напомним, катастрофа Ту-204 компании Red Wings произошла накануне около 16.30. В результате жесткой посадки самолет разломился на три части и загорелся. На борту был лишь экипаж воздушного судна в составе 8 человек. В результате катастрофы 4 человека погибли, еще четверо получили тяжелые ранения.
По факту аварии возбуждено уголовное дело. ..... 


По данным МВД, пожар на борту Ту-204 во "Внуково" потушен

Москва. 29 декабря.INTERFAX.RU - В результате авиапроисшествия в московском аэропорту Внуково самолет Ту-204 пробил ограждение, из-за чего движение на Киевском шоссе затруднено в обе стороны, сообщили Интерфаксу в пресс-центре МВД РФ.

Там отметили, что пожар, возникший на борту аварийного самолета, потушен. "Можно сказать, что есть пострадавшие. Сколько, мы пока уточнить не можем", - сообщили в пресс-центре.


Аварийный самолет во "Внуково" развалился на три части

Москва. ..... ИНТЕРФАКС - Самолет авиакомпании Red Wings после жесткой посадки развалился на три части, сообщил Интерфаксу источник в авиадиспетчерских службах столичного авиаузла.

"После жесткой посадки самолет загорелся и развалился на три части", - отметил источник.


На месте крушения самолета во Внуково обнаружены "черные ящики"

Специалисты обнаружили на месте крушения самолета Ту-204 во Внуково оба бортовых самописца, сообщили в Следственном комитете.
Черные ящики извлечены из обломков и отправлены специалистам МАК.
Пока неизвестно, были ли повреждены самописцы в результате аварии. Их расшифровка может занять длительное время.
Напомним, катастрофа самолета Ту-204 произошла в субботу, 29 декабря. В 16:45 при посадке лайнер выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы во Внуково, развалился на части и загорелся.
 ..... Все они - члены экипажа, пассажиров на борту не было.
 ..... 


Опознаны тела всех погибших в аварии Ту-204 во Внуково - СК

Тела всех погибших в аварии самолета Ту-204 в аэропорту Внуково опознаны, сообщает в воскресенье СК РФ.

Принадлежавший Red Wings самолет Ту-204 в субботу выкатился за взлетную полосу во Внуково и загорелся. Погибли четыре члена экипажа, еще четверо находятся в больницах. Для расследования причин аварии создана комиссия МАК с участием Росавиации и Ространснадзора. Предварительная причина ЧП - ошибка пилотов, возбуждено уголовное дело.

"В настоящее время опознаны тела всех погибших <...> Как только состояние пострадавших членов экипажа стабилизируется, они будут допрошены. Сейчас проводится дополнительный осмотр места происшествия. ..... 


Очевидец рассказал о первых минутах после трагедии во Внуково

Очевидец крушения самолета на Киевском шоссе Евгений Зимбицкий в эфире канала Москва 24 рассказал, как люди спасали членов экипажа, и продемонстрировал видеозапись первых минут после падения лайнера.
"Я ехал на машине в левом ряду, чтобы встретить друга. Справа появился самолет, он, как мне казалось, не летел а ехал по взлетной полосе, причем как-то юзом, - объяснил Евгений. - Потом он начал пробивать бетонные заграждения и колючую проволоку. Потом попал в довольно глубокий овраг, подпрыгнул и развалился, кабина упала на трассу, средняя часть осталась, а хвостовая улетела вперед. Причем правый двигатель сразу загорелся, а левый просто дымил".
По словам очевидца, он вышел из машины и отправился к месту катастрофы. Рядом с самолетом он встретил стюардессу, которая сама вышла из навстречу и сказала, что внутри осталась ее подруга. Несколько человек залезли в самолет и вынесли оттуда другую стюардессу, у которой были сломаны обе ноги. Около получаса женщину пришлось держать на руках, пока ехали скорые, чтобы не класть пострадавшую на холодный асфальт.
Напомним, как уже сообщал M24.ru, очевидцы крушения самолета на Киевском шоссе рассказывали в эфире телеканала Москва 24 о том, что они видели на месте трагедии, сколько было народу, и как спасатели оказывали помощь пострадавшим членам экипажа. Самолет Ту-204 потерпел крушение рядом с аэропортом Внуково. По информации МЧС, погибли четыре человека, еще четыре пострадали. Самолет авиакомпании Red Wings выполнял рейс из чешского города Пардубице в Москву. ..... 


Территория аэропорта Внуково очищена от обломков самолета - МЧС

Сотрудники МЧС завершили разбор завалов в районе катастрофы самолета Ту-204 в аэропорту Внуково. Все работы по расчистке территории были полностью завершены к полуночи, передает РИА Новости.
Вместе с тем, по данным телеканала Москва 24, специалисты до последнего момента решали, как быть с обломками фюзеляжа самолета, которые оказались за территорией аэропорта, в том числе и на дорожном полотне Киевского шоссе.
В результате было принято решение распилить фюзеляж на части. Обломки самолета будут отправлены на экспертизу.
Ранее специалистам уже отправили "черные ящики" разбившегося самолета.
 ..... В результате жесткой посадки самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, пробил ограждение аэропорта, после чего разломился на три части и загорелся. ..... 


У аварийно севшего во "Внуково" Ту-204 горело крыло, пожар потушен

Площадь пожара при жесткой посадке самолета Ту-204 в районе аэропорта Внуково составила 100 кв. метров, сообщили в столичном управлении МЧС РФ.

"В дальнейшем произошло загорание правого крыла на площади 100 кв. метров. В 17:03 пожар был ликвидирован", - сказал Интерфаксу в субботу представитель главка.


При аварийной посадке Ту-204 во "Внуково" могли погибнуть два человека - источник

На борту аварийного Ту-204 находилось от восьми до 12 человек, двое из них, по предварительным данным, погибли, сообщили Интерфаксу в правоохранительных органах региона.

"По предварительным данным, два человека погибли, еще пятеро госпитализированы", - отметил собеседник Интерфакса.


Пресс-служба "Внуково" заявляет, что в результате крушения Ту-204 никто не погиб

Москва. ..... ИНТЕРФАКС - 11 членов экипажа находились на борту самолета, который совершил жесткую посадку в аэропорту Внуково, сообщила начальник пресс-службы аэропорта Внуково Елена Крылов в эфире телеканала Россия 24.

Она уточнила, что погибших нет


Аэропорт "Внуково" опроверг информацию о якобы только одной пожарной машине, работавшей во время катастрофы Ту-204

Администрация аэропорта Внуково назвало мифом сообщение в Интернете о том, что во время катастрофы самолета Ту-204 авиакомпании Red Wings 29 декабря работала всего лишь одна пожарная машина, находившаяся на ремонте.

"Мы не комментируем решения авиакомпаний. Как и обстоятельства произошедшего 29 декабря. Иначе появляются мифы про единственную пожарную машину и на ремонте. Потому что кто-то услышал, но не понял, что", - говорится в сообщении микроблога @VnukovoAirport в Твиттере.

"Если у вас есть претензии по качеству услуг авиакомпаний, обращайтесь, пожалуйста, в эти авиакомпании", - отмечается в блоге.


Три человека пострадали при жесткой посадке Ту-204 во Внуково - МЧС

Три человека, по предварительным данным, пострадали при жесткой посадке Ту-204 во Внуково, сообщает в субботу ГУМЧС по Москве.

"По предварительной информации, на борту находились четыре члена экипажа и восемь пассажиров. В результате пожара, по предварительной информации, пострадали три человека", - говорится в релизе.

Самолет ТУ-204 в субботу при посадке в аэропорту Внуково, после приземления выкатился за взлетную полосу на Киевское шоссе, в дальнейшем произошло загорание правого крыла на площади 100 квадратных метров. Сообщение о ЧП на пульт оперативного дежурного службы 01 поступило 16.37 мск.

В 17.03 мск пожар был ликвидирован, в его тушении принимали участие 30 пожарно-спасательных подразделений.


На борту разбившегося Ту-204 находилось два пилота и четыре бортпроводника

Шесть человек находилось на борту самолета Ту-204, совершившего жесткую посадку в субботу в районе аэропорта Внуково, сообщили в транспортном управлении МВД по ЦФО.

"На данный момент известно, что на борту самолета находились два пилота и четыре бортпроводника. Их судьба выясняется", - сказал представитель управления. "Другой информации об инциденте пока нет", - добавил он.

Ранее сообщалось, что в аэропорту Внуково совершил жесткую посадку самолет российской авиакомпании Red Wings. По предварительным данным, лайнер летел из Чехии.












горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве

Москвичи! Где вы переживали ремонт?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ