MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 12 / 29 / В БОЛЬНИЦЕ УМЕРЛА ПОСТРАДАВШАЯ В КРУШЕНИИ ТУ-204



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В больнице умерла пострадавшая в крушении Ту-204

18:36 29.12.2012 - НТВ   смотреть полную версию 

Число жертв аварии в аэропорту Внуково возросло до трех человек. Число жертв крушения пассажирского Ту-204 возросло до трех человек: в городской больнице скончалась одна из участниц аварии, передает " Интерфакс ".

"Я забрался в самолет и услышал женские стоны". Рассказ очевидца
.


Представитель Департамента здравоохранения Москвы: "27-летняя женщина, которая была госпитализирована с места жесткой посадки Ту-204 во Внуково, скончалась в 17-й горбольнице".

За жизни еще четверых пострадавших борются врачи. Как передает ИТАР-ТАСС , два человека находятся в Первой городской больнице, один - в 7-й и еще один - в Институт имени Н. В. Склифосовского.

В больницу пострадавших доставляли не только врачи "скорой помощи", но и сами москвичи - на своем автотранспорте.

Пассажирский лайнер Ту-204 выкатился с взлетно-посадочной полосы аэропорта Внуково. На борту самолета находился только экипаж - 12 человек. Из-под обломков самолета спасатели достали двух погибших в форме пилотов. Пять человек были доставлены в больницы города. Позже одна из пострадавших скончалась на руках у врачей.

/ Суббота, 29 декабря 2012 года /

теги:  Медицина  Аэропорт

ПРОСМОТРОВ: 1733
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Четверо пострадавших при аварийной посадке Ту-204 госпитализированы в три московские больницы

Четверо пострадавших при аварийной посадке Ту-204 в аэропорту Внуково госпитализированы в три московские больницы, еще одного с места ЧП увезли очевидцы. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили источники в медицинских кругах.

"Двое пострадавших находятся в Первой Градской больнице, еще один - в седьмой и один раненый - в НИИ им. ..... 

Он уточнил, что еще одного пострадавшего члена экипажа с места ЧП забрали проезжавшие мимо водители. "В какой он больнице, сейчас выясняется", - отметил собеседник агентства.

"Трое пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии", - сказал собеседник агентства.



В катастрофе Ту-204 погибли два человека

Крушение самолета во Внуково унесло жизни двух членов экипажа. Еще несколько человек серьезно пострадали, за их жизни борются врачи. Жертвами крушения самолета Ту-204 в аэропорту Внуково стали два человека, сообщает МВД РФ. Эту же цифру называет и Генпрокуратура.

"Я забрался в самолет и услышал женские стоны"..... 
Ранее МЧС и пресс-служба аэропорта заявили, что погибших нет , но три человека - в крайне тяжелом состоянии, а еще два - в тяжелом. Всего на борту было не более 12 человек: самолет летел без пассажиров, а все пострадавшие - члены экипажа.
При посадке лайнер съехал с полосы и, пробив ограждение, вылетел на Киевское шоссе. Фюзеляж разломился на три части, крыло самолета загорелось.
По свидетельствам радиолюбителей, слушавших переговоры аэропорта, пожарные добрались до горящего лайнера с сильным опозданием. Якобы из-за того, что автомобиль аэродромного тушения был на ремонте, огнеборцы приехали лишь через 50 минут. Сейчас на месте работают 124 спасателя.
Российский премьер Дмитрий Медведев уже распорядился расследовать катастрофу Ту-204 во Внуково. Для выяснения причин крушения будет создана специальная комиссия.


Выжившие при крушении Ту-204 остаются в реанимации

Врачи Первой градской больницы и Нии имени Склифосовского продолжают борьбу за жизни членов экипажа лайнера Ту-204, разбившегося при посадке во Внуково. Выжившие во время катастрофы Ту-204 в аэропорту Внуково остаются в тяжелом состоянии, сообщили в МЧС. Все три члена экипажа лайнера находятся в реанимации, отмечает " Интерфакс ".
Владимир Степанов, начальник Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС: "В больницах остаются трое пострадавших при аварийной посадке самолета во Внуково. Их состояние оценивается как стабильно тяжелое".
При крушении Ту-204 авиакомпании Red Wings выжили трое из восьми членов экипажа. Три человека, включая пилотов, погибли в момент катастрофы, одна бортпроводница умерла по дороге в больницу, еще одна скончалась на следующий день в реанимации. Двое выживших находятся в Первой градской больнице имени Пирогова, еще один - в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.
Летевший из Пардубице в Москву Ту-204 авиакомпании Red Wings при посадке не смог затормозить и вылетел с полосы в залитый бетоном овраг. Носовая часть самолета пробила ограждение и рухнула прямо на Киевское шоссе. К счастью, лайнер возвращался без пассажиров.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ