MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 12 / 29 / У АВАРИЙНО СЕВШЕГО ВО "ВНУКОВО" ТУ-204 ГОРЕЛО КРЫЛО, ПОЖАР ПОТУШЕН



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




У аварийно севшего во "Внуково" Ту-204 горело крыло, пожар потушен

17:47 29.12.2012 - Интерфакс   смотреть полную версию 

Площадь пожара при жесткой посадке самолета Ту-204 в районе аэропорта Внуково составила 100 кв. метров, сообщили в столичном управлении МЧС РФ.

"В дальнейшем произошло загорание правого крыла на площади 100 кв. метров. В 17:03 пожар был ликвидирован", - сказал Интерфаксу в субботу представитель главка.

/ Суббота, 29 декабря 2012 года /

теги:  Пожары  Аэропорт  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 4243
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Огонь в севшем во "Внуково" Ту-204 охватил 100 м, пожар уже потушен

Площадь пожара, возникшего после аварийной посадки в московском аэропорту Внуково в самолете Ту-204, составила около 100 квадратных метров, возгорание уже потушено, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах столицы.

"Площадь пожара составила 100 квадратных метров, в 17.03 пожар потушен", - сказал он.



По данным МВД, пожар на борту Ту-204 во "Внуково" потушен

Москва. 29 декабря.INTERFAX.RU - В результате авиапроисшествия в московском аэропорту Внуково самолет Ту-204 пробил ограждение, из-за чего движение на Киевском шоссе затруднено в обе стороны, сообщили Интерфаксу в пресс-центре МВД РФ.

Там отметили, что пожар, возникший на борту аварийного самолета, потушен. "Можно сказать, что есть пострадавшие. Сколько, мы пока уточнить не можем", - сообщили в пресс-центре.


Три человека пострадали при жесткой посадке Ту-204 во Внуково - МЧС

Три человека, по предварительным данным, пострадали при жесткой посадке Ту-204 во Внуково, сообщает в субботу ГУМЧС по Москве.

"По предварительной информации, на борту находились четыре члена экипажа и восемь пассажиров. В результате пожара, по предварительной информации, пострадали три человека", - говорится в релизе.

Самолет ТУ-204 в субботу при посадке в аэропорту Внуково, после приземления выкатился за взлетную полосу на Киевское шоссе, в дальнейшем произошло загорание правого крыла на площади 100 квадратных метров. Сообщение о ЧП на пульт оперативного дежурного службы 01 поступило 16.37 мск.

В 17.03 мск пожар был ликвидирован, в его тушении принимали участие 30 пожарно-спасательных подразделений.


В результате крушения во "Внуково" погибли два человека

В результате авиапроисшествия в московском аэропорту Внуково погибло два человека, сообщили Интерфаксу в пятницу в пресс-центре МВД РФ.

Ранее о двух погибших сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах. Тот же источник отметил, что аварийный Ту-204 садился в аэропорту Внуково со второго захода. "После этого он выкатился за пределы ВПП и пробил ограждение аэродрома", - сказал источник.


Возбуждено уголовное дело по факту авиапроисшествия во "Внуково" по статье о нарушении правил безопасности полетов

СК РФ возбудило уголовное дело по факту авиапроисшествия в аэропорту Внуково в связи с аварийной посадкой самолета Ту-204, сообщил в субботу Интерфаксу официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

По его словам, дело возбуждено по статье о нарушении правил безопасности полетов.


При аварийной посадке Ту-204 во "Внуково" могли погибнуть два человека - источник

На борту аварийного Ту-204 находилось от восьми до 12 человек, двое из них, по предварительным данным, погибли, сообщили Интерфаксу в правоохранительных органах региона.

"По предварительным данным, два человека погибли, еще пятеро госпитализированы", - отметил собеседник Интерфакса.


Опознаны все погибшие в катастрофе Ту-204

Официально опознаны тела всех погибших в катастрофе Ту-204, которая произошла в субботу в столичном аэропорту Внуково, сообщил Интерфаксу официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

"На данный момент опознаны тела всех погибших при жесткой посадке Ту-204 во Внуково", - сказал он.


Во "Внуково" совершил жесткую посадку самолет Ту-204

В аэропорту Внуково около часа назад совершил жесткую посадку самолет Ту-204. По данным к этой минуте, жертв нет. Но 5 человек получили тяжелые травмы. Кроме того, 3 члена экипажа остаются зажатыми в кабине.

Самолет прибыл из Чехии. На борту находились 12 человек. При посадке он выехал за пределы полосы, пробил ограждение аэропорта, частично разрушился и загорелся. Сейчас пожар потушен.

Движение по Киевскому шоссе полностью перекрыто в сторону области и затруднено по встречному направлению. Самолеты, направлявшиеся во Внуково, идут на посадку в Шереметьево.

Последняя информация из МВД.

Сергей Богачев, сотрудник пресс-службы МВД РФ:
- Пожар потушен. 5 пострадавших. Всего 12 человек у нас пострадало. По предварительной информации. Это экипаж самолета. Внутри пассажиров не было. Состояние оценивается как тяжелое и средней тяжести. Информация по пострадавшим в настоящее время уточняется. В настоящее время информации о погибших нет.


Найдены два черных ящика самолета Ту-204, аварийно севшего во Внуково

ВНУКОВО, 29 декабря. /ИТАР-ТАСС/. На месте падения самолета Ту-204 найдены два бортовых самописца, которые в настоящее время осматриваются следователями. Они будут изучены экспертами, сообщил ИТАР-ТАСС представитель СК РФ Владимир Маркин.

Глава Росаваиции Александр Нерадько в свою очередь сообщил, что извлечен один из "черных ящиков" самолета Ту-204. "Один бортовой самописец уже извлечен, - сказал он. - Специалисты приступят к его расшифровке ночью". "Сейчас извлекаются другие самописцы из хвостовой части самолета", - уточнил Нерадько.


При жесткой посадке Ту-204 во Внуково ранены как минимум пять человек

При жесткой посадке Ту-204 во Внуково ранены как минимум пять человек, состояние трех из них оценивается как очень тяжелое, сообщил РИА Новости представитель пресс-центра МВД России.

"По предварительным данным, на борту находились 12 человек, из них как минимум пятеро пострадали. Состоянии троих оценивается как очень тяжелое. Еще двоих - тяжелое, состояние остальных уточняется", - сказал он.

"В настоящее время сотрудники полиции оказывают помощь в эвакуации пострадавших через территорию аэропорта", - отметил собеседник агентства.

Он отметил, что Киевское шоссе закрыто для движения в районе аэропорта в обе стороны.


Движение на Киевском шоссе возле "Внуково" частично восстановлено

Движение автотранспорта на Киевском шоссе у аэропорта Внуково, где жестко сел Ту-204, частично восстановлено, однако транспортная ситуация по-прежнему остается очень напряженной, сообщили Интерфаксу в пресс-центре МВД РФ.

"Мы призываем автомобилистов воздержаться от поездок в этот район", - подчеркнули в пресс-центре ведомства.


Причиной катастрофы Ту-204 во "Внуково" могло стать несрабатывание систем торможения и реверсов

На самолете Ту-204, который разбился во Внуково, скорее всего, не сработала система реверсов, сообщил Интерфаксу источник в оперативном штабе по ликвидации последствий ЧС.

"Пилоты после посадки, по предварительным данным, применили все имеющиеся на самолете системы торможения, однако почему-то машина не остановилась и продолжила движение. Скорее всего, были неисправны реверсы или тормоза", - отметил источник.


Трое пострадавших в результате катастрофы во "Внуково" - в крайне тяжелом, двое - в тяжелом состоянии

Из 12 человек, находившихся на борту аварийного Ту-204, трое находятся в крайне тяжелом состоянии, двое - в тяжелом, судьба остальных выясняется, сообщили Интерфаксу в пресс-центре МВД.

Там отметили, что полицейские оцепили место происшествия и "оказывают активную помощь в эвакуации людей".

Движение на Киевском шоссе полностью перекрыто в сторону области, однако движение на трассе сильно затруднено, поэтому ГАИ рекомендует водителям воздержаться от поездок в этот район.


Открылась "горячая линия" МЧС в связи с аварией Ту-204 во Внуково

МЧС открыло "горячую линию" для родственников и близких пострадавших и погибших в крушении самолета Ту-204 во Внуково.
Горячая линия работает по телефону 8 (495) 637-22-22, передает Интерфакс. На него могут звонить родственники погибших и пострадавших, а также те, кто хочет получить дополнительную информацию о случившемся.
Напомним, самолет авиакомпании Red Wings днем 29 декабря совершил жесткую посадку в аэропорту Внуково. В результате погибли 4 человека, еще четверо пострадали.
Разделы: События , Город


Открыта "горячая линия" в связи с ЧП с Ту-204 во Внуково

МЧС России открыло телефон "горячей линии" в связи с ЧП с самолетом Ту-204 во Внуково, который при посадке выкатился за пределы полосы, развалился на три части и загорелся.

"По номеру 8-495-637-22-22 можно получить всю необходимую информацию, а также психологическую помощь", - сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении информации МЧС России.

На сайте МЧС опубликован список пострадавших и погибших в результате этого ЧП.

Всего в результате аварийной посадки погибли четыре человека и четверо с тяжелыми травмами госпитализированы.


Количество жертв крушения во "Внуково" возросло до трех

Пассажирка аварийного Ту-204, доставленная в 17-ю горбольницу, скончалась, сообщили Интерфаксу в департаменте здравоохранения Москвы.

"27-летняя женщина, которая была госпитализирована с места жесткой посадки Ту-204 во Внуково, скончалась в 17-й горбольнице", - отметили в департаменте. Таким образом, число жертв авиапроисшествия возросло до трех.


В результате крушения во "Внуково", возможно, есть погибшие - МВД

В результате ЧП в столичном аэропорту Внуково, возможно, есть погибшие, сообщили Интерфаксу в пресс-центре МВД.

"В результате авиапроисшествия самолет Ту-204 разрушился, под обломками могут находиться погибшие", - отметили в пресс-центре ведомства.


Причиной авиапроисшествия во "Внуково" могла стать ошибка пилотирования или отказ двигателей

Причиной аварийной посадки самолета Ту-204 в московском аэропорту Внуково могла стать ошибка пилотирования или неисправность самолета, сообщил Интерфаксу источник в авиадиспетчерских кругах.

"Рассматривается также версия падения мощности двигателей или их отказ", - отметил собеседник Интерфакса.


Опознаны тела всех погибших в аварии Ту-204 во Внуково - СК

Тела всех погибших в аварии самолета Ту-204 в аэропорту Внуково опознаны, сообщает в воскресенье СК РФ.

Принадлежавший Red Wings самолет Ту-204 в субботу выкатился за взлетную полосу во Внуково и загорелся. Погибли четыре члена экипажа, еще четверо находятся в больницах. Для расследования причин аварии создана комиссия МАК с участием Росавиации и Ространснадзора. Предварительная причина ЧП - ошибка пилотов, возбуждено уголовное дело.

"В настоящее время опознаны тела всех погибших <...> Как только состояние пострадавших членов экипажа стабилизируется, они будут допрошены. Сейчас проводится дополнительный осмотр места происшествия. Кроме того, полученный видеоматериал свидетеля аварии будет приобщен к материалам следствия", - говорится в сообщении.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ