MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 12 / 29 / ДВИЖЕНИЕ АВТОТРАНСПОРТА ПО КИЕВСКОМУ ШОССЕ ОТКРЫТО В СТОРОНУ МОСКВЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Движение автотранспорта по Киевскому шоссе открыто в сторону Москвы

20:13 29.12.2012 - ИТАР-ТАСС   смотреть полную версию 

Движение автотранспорта по Киевскому шоссе в районе московского аэропорта Внуково открыто в направлении столицы. Такие данные приводятся профильными интернет-системами, мониторящими трафик на дорогах региона в режиме он-лайн.

В сторону области участок трассы от поворота к терминалу аэропорта до съезда на Боровское шоссе пока остается окрашенным в бордовый цвет, символизирующий перекрытие движения. Система отмечает, что движение в сторону Москвы рабочее.

Ранее глава МЧС России Владимир Пучков потребовал поэтапно открывать Киевское шоссе, перекрытое из-за аварии самолета Ту-204 в аэропорту Внуково. "По возможности, движение открывайте поэтапно и планомерно, организуйте информирование водителей, чтобы они искали маршруты объезда", - потребовал Пучков.

/ Суббота, 29 декабря 2012 года /

теги:  Аэропорт  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 1004
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Аэропорт Внуково работает в штатном режиме, движение по Киевскому шоссе восстановлено

Около 500 человек ликвидируют последствия аварийной посадки самолета Ту-204 во Внуково. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Управлении информации МЧС России.

"В соответствии с поручением главы ведомства Владимира Пучкова все необходимые работы по ликвидации последствий авиационной катастрофы продолжаются. К ликвидации последствий происшествия привлечено 468 человек и 118 единиц техники", - сказал представитель министерства.

Он отметил, что сразу после ЧП в короткие сроки была создана система антикризисного управления, которую возглавила рабочая группа правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Аэропорт Внуково работает в штатном режиме, движение по Киевскому шоссе восстановлено.

"Организовано информирование населения о путях объезда по радиоканалам, терминальным комплексам и СМС-рассылкой", - заключили в МЧС.

В министерстве добавили, что данные о погибших и пострадавших не изменились. В результате ЧП четыре человека погибли и столько же с травмами госпитализированы.



Движение на Киевском шоссе возле "Внуково" частично восстановлено

Движение автотранспорта на Киевском шоссе у аэропорта Внуково, где жестко сел Ту-204, частично восстановлено, однако транспортная ситуация по-прежнему остается очень напряженной, сообщили Интерфаксу в пресс-центре МВД РФ.

"Мы призываем автомобилистов воздержаться от поездок в этот район", - подчеркнули в пресс-центре ведомства.


Движение на Киевском шоссе серьезно затруднено

В результате аварии с самолетом Ту-204 в московском аэропорту Внуково на Киевском шоссе в обоих направлениях сильно затруднено движение транспорта. Об этом сообщает департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы. Специалисты советуют воздержаться от поездок.
Между тем сервис "Яндекс.Пробки" показывает, что пробок от МКАД до Внуково и далее не наблюдается. В общем ситуация на дорогах оценивается в 4 балла.
По данным департамента транспорта, ГУП Мосгортранс вывел дополнительные автобусы для перевозки пассажиров по Киевскому шоссе.
Напомним, в субботу, 29 декабря в 16:31 самолет Ту-204 совершил жесткую посадку во Внуково, после чего выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и загорелся. По последним данным, погибли четыре человека.
Сразу после аварии движение по шоссе было перекрыто в обе стороны из-за того, что на шоссе попали обломки самолета. В настоящее время открыты все полосы шоссе в сторону Москвы и две - в сторону области.
Разделы: События












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ