MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 12 / 29 / НА БОРТУ БЫЛИ ТОЛЬКО ЧЛЕНЫ ЭКИПАЖА - ОЧЕВИДЕЦ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




На борту были только члены экипажа - очевидец

17:49 29.12.2012 - Москва 24   ВИДЕО    смотреть полную версию 

Очевидцы крушения самолета на Киевском шоссе в эфире телеканала Москва 24 рассказали о том, что они видели на месте трагедии.

"Мы увидели дым еще за полкилометра, - рассказал Сергей, очевидец крушения. - Когда подъехали, увидели, что самолет лежит носом в сторону аэропорта".

По его словам, на борту были только члены экипажа - 8 человек и все остались живыми.

Второй очевидец, Анатолий рассказал, что при падении самолет развалился : "Самолет развалился на три части, - пояснил он. - Хвост лежит отдельно. Пожарные машины подъехали через 3 или 4 минуты".

По словам корреспондента Москва 24 Александры Шониной, вокруг места катастрофы собралось большое количество скорых и пожарных, повсюду разбросаны части самолета. "Пострадавших, видимо, уже отвезли в больницу, - добавила она. - Машины стали пропускать в сторону области".

"Я видела, как проходили спасательные работы, - рассказала Екатерина, еще один очевидец крушения. - Несколько пожарных машин тушили самолет. А к нам в маршрутку посадили проводницу, с травмой головы и перелом руки. Так получилось ,что с нами был врач, он оказал ей первую помощь, а потом подъехала скорая, - добавила она.

"Справа от меня аэропорт Внуково. Передо мной буквально в 400 метрах лежит флюзеляж самолета Red Wings", - сообщил телеканалу Москва 24 очевидец происшествия. - Он развалился на три части: флюзеляж лежит одной стороной на бордюре Киевского шоссе, а другой стороной - в кювете. Хвост расположен по направлению к аэропорту Внуково. Кабина пилота лежит на самом Киевском шоссе", - добавил очевидец.

Дорога перекрыта, на место подъехали пожарные машины. Они долго поливали самолет, и сейчас осталось задымление. До этого было видно огонь. Не видно, есть ли там люди.

Напомним, что самолет Ту-204 потерпел крушение рядом с аэропортом "Внуково. По информации полиции, погибли 2 человека. Точное количество пострадавших уточняется. Аэропорт закрыт до 18 часов. Разделы: События

/ Суббота, 29 декабря 2012 года /

теги:  Медицина  Аэропорт  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 652
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Очевидец рассказал о первых минутах после трагедии во Внуково

Очевидец крушения самолета на Киевском шоссе Евгений Зимбицкий в эфире канала Москва 24 рассказал, как люди спасали членов экипажа, и продемонстрировал видеозапись первых минут после падения лайнера.
"Я ехал на машине в левом ряду, чтобы встретить друга. Справа появился самолет, он, как мне казалось, не летел а ехал по взлетной полосе, причем как-то юзом, - объяснил Евгений. - Потом он начал пробивать бетонные заграждения и колючую проволоку. Потом попал в довольно глубокий овраг, подпрыгнул и развалился, кабина упала на трассу, средняя часть осталась, а хвостовая улетела вперед. Причем правый двигатель сразу загорелся, а левый просто дымил".
По словам очевидца, он вышел из машины и отправился к месту катастрофы. Рядом с самолетом он встретил стюардессу, которая сама вышла из навстречу и сказала, что внутри осталась ее подруга. Несколько человек залезли в самолет и вынесли оттуда другую стюардессу, у которой были сломаны обе ноги. Около получаса женщину пришлось держать на руках, пока ехали скорые, чтобы не класть пострадавшую на холодный асфальт.
Напомним, как уже сообщал M24.ru, очевидцы крушения самолета на Киевском шоссе рассказывали в эфире телеканала Москва 24 о том, что они видели на месте трагедии, сколько было народу, и как спасатели оказывали помощь пострадавшим членам экипажа. ..... По информации МЧС, погибли четыре человека, еще четыре пострадали. Самолет авиакомпании Red Wings выполнял рейс из чешского города Пардубице в Москву. ..... 












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ