MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 12 / 29 / ВО "ВНУКОВО" СОВЕРШИЛ ЖЕСТКУЮ ПОСАДКУ САМОЛЕТ ТУ-204



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Во "Внуково" совершил жесткую посадку самолет Ту-204

17:30 29.12.2012 - ТВ Центр   ВИДЕО    смотреть полную версию 

В аэропорту Внуково около часа назад совершил жесткую посадку самолет Ту-204. По данным к этой минуте, жертв нет. Но 5 человек получили тяжелые травмы. Кроме того, 3 члена экипажа остаются зажатыми в кабине.

Самолет прибыл из Чехии. На борту находились 12 человек. При посадке он выехал за пределы полосы, пробил ограждение аэропорта, частично разрушился и загорелся. Сейчас пожар потушен.

Движение по Киевскому шоссе полностью перекрыто в сторону области и затруднено по встречному направлению. Самолеты, направлявшиеся во Внуково, идут на посадку в Шереметьево.

Последняя информация из МВД.

Сергей Богачев, сотрудник пресс-службы МВД РФ:
- Пожар потушен. 5 пострадавших. Всего 12 человек у нас пострадало. По предварительной информации. Это экипаж самолета. Внутри пассажиров не было. Состояние оценивается как тяжелое и средней тяжести. Информация по пострадавшим в настоящее время уточняется. В настоящее время информации о погибших нет.

/ Суббота, 29 декабря 2012 года /

теги:  Полиция  Пожары  Аэропорт  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 4994
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

При жесткой посадке Ту-204 во Внуково ранены как минимум пять человек

При жесткой посадке Ту-204 во Внуково ранены как минимум пять человек, состояние трех из них оценивается как очень тяжелое, сообщил РИА Новости представитель пресс-центра МВД России.

"По предварительным данным, на борту находились 12 человек, из них как минимум пятеро пострадали. Состоянии троих оценивается как очень тяжелое. Еще двоих - тяжелое, состояние остальных уточняется", - сказал он.

"В настоящее время сотрудники полиции оказывают помощь в эвакуации пострадавших через территорию аэропорта", - отметил собеседник агентства.

Он отметил, что Киевское шоссе закрыто для движения в районе аэропорта в обе стороны.



По данным МВД, пожар на борту Ту-204 во "Внуково" потушен

Москва. 29 декабря.INTERFAX.RU - В результате авиапроисшествия в московском аэропорту Внуково самолет Ту-204 пробил ограждение, из-за чего движение на Киевском шоссе затруднено в обе стороны, сообщили Интерфаксу в пресс-центре МВД РФ.

Там отметили, что пожар, возникший на борту аварийного самолета, потушен. "Можно сказать, что есть пострадавшие. Сколько, мы пока уточнить не можем", - сообщили в пресс-центре.


Самолет Ту-204 выехал за пределы ВПП в аэропорту "Внуково" и загорелся

Самолет Ту-204 выехал за пределы ВПП в аэропорту Внуково и загорелся, сообщили РИА Новости в пресс-службе управления на транспорте МВД по ЦФО.

"Сегодня, около 16.35 в столичном аэропорту Внуково самолет Ту-204 при посадке выехал за пределы ВПП, в результате чего произошло возгорание", - сказал собеседник агентства, не уточняя подробностей.

По неофициальным данным, на борту были 12 человек, самолет летел из Чехии.

Представитель московского межрегионального следственного управления на транспорте СК заявил РИА Новости, что на место уже выехали следователи.


В катастрофе Ту-204 погибли два человека

Крушение самолета во Внуково унесло жизни двух членов экипажа. Еще несколько человек серьезно пострадали, за их жизни борются врачи. Жертвами крушения самолета Ту-204 в аэропорту Внуково стали два человека, сообщает МВД РФ. Эту же цифру называет и Генпрокуратура.

"Я забрался в самолет и услышал женские стоны". Рассказ очевидца
.
Ранее МЧС и пресс-служба аэропорта заявили, что погибших нет , но три человека - в крайне тяжелом состоянии, а еще два - в тяжелом. Всего на борту было не более 12 человек: самолет летел без пассажиров, а все пострадавшие - члены экипажа.
При посадке лайнер съехал с полосы и, пробив ограждение, вылетел на Киевское шоссе. Фюзеляж разломился на три части, крыло самолета загорелось.
По свидетельствам радиолюбителей, слушавших переговоры аэропорта, пожарные добрались до горящего лайнера с сильным опозданием. Якобы из-за того, что автомобиль аэродромного тушения был на ремонте, огнеборцы приехали лишь через 50 минут. Сейчас на месте работают 124 спасателя.
Российский премьер Дмитрий Медведев уже распорядился расследовать катастрофу Ту-204 во Внуково. Для выяснения причин крушения будет создана специальная комиссия.


У аварийно севшего во "Внуково" Ту-204 горело крыло, пожар потушен

Площадь пожара при жесткой посадке самолета Ту-204 в районе аэропорта Внуково составила 100 кв. метров, сообщили в столичном управлении МЧС РФ.

"В дальнейшем произошло загорание правого крыла на площади 100 кв. метров. В 17:03 пожар был ликвидирован", - сказал Интерфаксу в субботу представитель главка.


На Киевском шоссе совершил жесткую посадку пассажирский самолет

На Киевском шоссе в Москве недалеко от московского аэропорта Внуково совершил жесткую посадку пассажирский самолет, сообщили Интерфаксу очевидцы происшествия.

По данным очевидцев, при жесткой посадке самолет разрушился.

Очевидцы утверждают, что среди пассажиров и экипажа есть выжившие.


Три человека пострадали при жесткой посадке Ту-204 во Внуково - МЧС

Три человека, по предварительным данным, пострадали при жесткой посадке Ту-204 во Внуково, сообщает в субботу ГУМЧС по Москве.

"По предварительной информации, на борту находились четыре члена экипажа и восемь пассажиров. В результате пожара, по предварительной информации, пострадали три человека", - говорится в релизе.

Самолет ТУ-204 в субботу при посадке в аэропорту Внуково, после приземления выкатился за взлетную полосу на Киевское шоссе, в дальнейшем произошло загорание правого крыла на площади 100 квадратных метров. Сообщение о ЧП на пульт оперативного дежурного службы 01 поступило 16.37 мск.

В 17.03 мск пожар был ликвидирован, в его тушении принимали участие 30 пожарно-спасательных подразделений.


Опознаны тела всех погибших в аварии Ту-204 во Внуково - СК

Тела всех погибших в аварии самолета Ту-204 в аэропорту Внуково опознаны, сообщает в воскресенье СК РФ.

Принадлежавший Red Wings самолет Ту-204 в субботу выкатился за взлетную полосу во Внуково и загорелся. Погибли четыре члена экипажа, еще четверо находятся в больницах. Для расследования причин аварии создана комиссия МАК с участием Росавиации и Ространснадзора. Предварительная причина ЧП - ошибка пилотов, возбуждено уголовное дело.

"В настоящее время опознаны тела всех погибших <...> Как только состояние пострадавших членов экипажа стабилизируется, они будут допрошены. Сейчас проводится дополнительный осмотр места происшествия. Кроме того, полученный видеоматериал свидетеля аварии будет приобщен к материалам следствия", - говорится в сообщении.


Пресс-служба Внуково: всю команду Ту-204 удалось спасти

Спасатели и пресс-служба Внуково сообщают, что крушение лайнера Ту-204–100 обошлось без жертв, однако трое пострадавших — в крайне тяжелом состоянии. При крушении самолета Ту-204-100 в аэропорту Внуково спасены 12 человек, сообщает МЧС РФ. По данным МВД, трое из них находятся в крайне тяжелом состоянии, еще двое - в тяжелом.
Ранее сообщалось, что на борту лайнера находилось всего 12 человек - экипаж из пилотов и бортпроводниц. Начальник пресс-службы аэропорта Внуково Елена Крылова в свою очередь заявила, что в самолете было 11 человек из команды и ни одного пассажира. Сам аэропорт закрыт до 18:00.
Лайнер Ту-204 авиакомпании Red Wings летел из чешского города Пардубице. Самолет выкатился за пределы полосы, пробил ограждения и выехал на Киевское шоссе, развалившись на три части. На месте крушения возник пожар, который, к счастью, удалось быстро потушить. Движение по шоссе перекрыто, аэропорт Внуково не принимает самолеты, рейсы перенаправляются в Шереметьево.


Трое пострадавших в результате катастрофы во "Внуково" - в крайне тяжелом, двое - в тяжелом состоянии

Из 12 человек, находившихся на борту аварийного Ту-204, трое находятся в крайне тяжелом состоянии, двое - в тяжелом, судьба остальных выясняется, сообщили Интерфаксу в пресс-центре МВД.

Там отметили, что полицейские оцепили место происшествия и "оказывают активную помощь в эвакуации людей".

Движение на Киевском шоссе полностью перекрыто в сторону области, однако движение на трассе сильно затруднено, поэтому ГАИ рекомендует водителям воздержаться от поездок в этот район.


При аварийной посадке Ту-204 во "Внуково" могли погибнуть два человека - источник

На борту аварийного Ту-204 находилось от восьми до 12 человек, двое из них, по предварительным данным, погибли, сообщили Интерфаксу в правоохранительных органах региона.

"По предварительным данным, два человека погибли, еще пятеро госпитализированы", - отметил собеседник Интерфакса.


Открыта "горячая линия" в связи с ЧП с Ту-204 во Внуково

МЧС России открыло телефон "горячей линии" в связи с ЧП с самолетом Ту-204 во Внуково, который при посадке выкатился за пределы полосы, развалился на три части и загорелся.

"По номеру 8-495-637-22-22 можно получить всю необходимую информацию, а также психологическую помощь", - сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении информации МЧС России.

На сайте МЧС опубликован список пострадавших и погибших в результате этого ЧП.

Всего в результате аварийной посадки погибли четыре человека и четверо с тяжелыми травмами госпитализированы.


На борту Ту-204, выкатившегося за пределы ВПП Внуково, было 12 человек

На борту Ту-204, выкатившегося за пределы ВПП во Внуково , находилось 12 человек, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах.

"По предварительным данным, на борту самолета находились 12 человек. Самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и загорелся", - сказал источник.


В больнице скончалась бортпроводница Ту-204, упавшего во Внуково

Бортпроводница разбившегося во Внуково самолета скончалась в больнице. Об этом в микроблоге Тwitter сообщила компания Red Wings. Татьяна Пенкина стала пятой жертвой авиакатастрофы.
Ранее стало известно, что женщине стало хуже. Она находилась в реанимации Городской больницы №7.
В числе погибших также Шмелев Г. Д. - капитан воздушного судна, Асташенков Е.Р. - 2-й пилот; Фисенко И.Н - бортинженер и Жигалина Е.М. - стюардесса.
Под наблюдением врачей остаются еще трое членов экипажа Ту-204. Одному из них сделали операцию, состояние двух других пока не улучшается. Разделы: События












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ