MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 12 / 28 / ВИНОВНИК ДТП НА ПРОСПЕКТЕ ВЕРНАДСКОГО АРЕСТОВАН



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Виновник ДТП на проспекте Вернадского арестован

19:50 28.12.2012 - ТВ Центр   ВИДЕО    смотреть полную версию 

Никулинский межрайонный суд Москвы два часа назад санкционировал арест гонщика, который на своем спорткаре сбил 2-х женщин.

Трагедия произошла накануне рано утром на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Иномарка неслась со скоростью около 150 километров в час. От удара женщины, они переходили дорогу по зебре, скончались на месте. За рулем автомобиля находился кандидат в мастера спорта по картингу - Григорий Сурлье. Мужчина был сильно пьян. Кроме того, у него не было прав - водительское удостоверение ранее отобрали за езду в нетрезвом виде. Сурлье останется под стражей как минимум до 27-го февраля, ему грозит до 9-ти лет лишения свободы.

/ Пятница, 28 декабря 2012 года /

теги:  Преступность  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 2517
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Предполагаемого виновника страшного ДТП на проспекте Вернадского взяли под арест

Григорий Сурлье, которого подозревают в том, что он в четверг сбил насмерть двух человек на пешеходном переходе, арестован на два месяца. Экспертиза подтвердила, что в момент ДТП автогонщик был пьян. В крови обнаружено 0-9 промилле алкоголя.
При этом Сурлье управлял машиной без прав, которых его лишили еще несколько месяцев назад за езду в нетрезвом виде. По данным следствия, машина летела на скорости около 150 километров в час , водитель затормозил только через полкилометра, после чего бежал.
Затем он вернулся к месту аварии. Правда, адвокаты настаивают, что их подзащитный никуда не скрывался. В пятницу в суде Сурлье заявил, что раскаивается в содеянном. Ему грозит до 9 лет тюрьмы.



Предполагаемый виновник ДТП на Вернадского арестован на 2 месяца

Никулинский суд Москвы арестовал на два месяца предполагаемого виновника ДТП на проспекте Вернадского. Григорию Сурлье грозит до 9 лет лишения свободы. По данным следствия, именно он был за рулем автомобиля, под колесами которого погибли два человека.
ДТП произошло утром 27 декабря на пересечении улицы Лобачевского и Проспекта Вернадского. Водитель, управляя автомобилем Субару, сбил двух женщин.
По горячим следам были задержаны подозреваемые - 18-летний гонщик Роман Мавланов, пилот европейской команды Tech 1, и 17-летний Георгий Гиоев.
Позже задержали и третьего участника ДТП - кандидата в мастера спорта по картингу 29-летнего Григория Сурлье. Предполагается, что именно он управлял автомобилем в момент аварии.
Сурлье находился в состоянии алкогольного опьянения. ..... Ранее сотрудники полиции уже штрафовали его за управление автомобилем в нетрезвом виде. Мужчина был лишен прав до 23 ноября 2013 года.
Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". Разделы: События


Суд Москвы избирает меру пресечения для предполагаемого виновника ДТП на проспекте Вернадского

Никулинский суд Москвы избирает меру пресечения для Григория Сурлье - предполагаемого виновника страшного ДТП на проспекте Вернадского. В четверг его спортивная Субару сбила насмерть двух женщин на пешеходном переходе.
Экспертиза показала, что Сурлье был пьян. За событиями в суде следит Антон Толмачев. Он - на связи со студией.


Суд определится с мерой пресечения виновнику ДТП на Вернадского

Никулинский межрайонный суд Москвы после обеда в пятницу определится с мерой пресечения виновнику ДТП на проспекте Вернадского, где погибли два человека , сообщил столичный главк МВД РФ.

"Сегодня после 14.00 в Никулинском межрайонном суде будет решаться вопрос об избрании меры пресечения в отношении водителя Subaru, сбившего 27 декабря на пешеходном переходе двух женщин. Обе потерпевшие скончались на месте происшествия", - говорится в сообщении.

Свидетелем по этому делу проходит российский пилот команды Tech 1 Racing, которая выступает в двухлитровом классе мировой серии Renault, Роман Мавланов. В полиции ранее заявили, что имя водителя - Григорий Сурлье, он был лишен прав и находился в состоянии алкогольного опьянения.


Иномарка насмерть сбила двух человек на проспекте Вернадского в Москве

27 декабря приблизительно в половину седьмого утра автомобиль Subaru совершил наезд на двух пешеходов в районе дома №97 по проспекту Вернадского.

Прибывшие на метро происшествия полицейские обнаружили брошенную помятую машину и мертвых пешеходов.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного ДТП сотрудниками полиции были задержаны два гражданина, которые доставлены в отдел полиции для выяснений обстоятельств случившегося и дальнейших разбирательств.

Кадры с места ДТП на Вернадском проспекте

Автомобиль, сбивший насмерть двоих человек в Москве


Сбивший двух женщин гонщик Сурлье раскаивается

Григорий Сурлье, который сбил насмерть пешеходов, заявил Никулинском суде Москвы, что раскаивается, но объяснить, почему так случилось, не смог. С выдал санкцию на арест чемпиона России по картингу, отклонив ходатайство адвокатов, которые пытались просили отпустить подзащитного под подписку о невыезде. Ближайшие два месяца вероятный виновник аварии проведет в СИЗО.
Накануне утром на проспекте Вернадского под колесами Subaru погибли две женщины. Водитель - Григорий Сурлье - с места ДТП сбежал, но спустя пару часов пришел в полицейский участок. В момент аварии, как выяснили эксперты, он был пьян. Также выяснилось, за руль гонщик-чемпион сел без прав. В момент аварии в автомобиле находились двое пассажиров, их также допросили сыщики.












горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ