MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 12 / 28 / МЕЖРЕГИОНАЛЬНУЮ БАНДУ АВТОУГОНЩИКОВ ОБЕЗВРЕДИЛИ В МОСКВЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Межрегиональную банду автоугонщиков обезвредили в Москве

16:02 28.12.2012 - Москва 24   смотреть полную версию 

Столичные правоохранители задержали шестерых из десяти членов преступной группировки, которая специализировалась на угонах дорогих иномарок. Злоумышленники продавали автомобили в различные регионы страны. Среди подозреваемых есть жители Москвы и Подмосковья, Калмыкии и ряда других регионов, а также Казахстана и Белоруссии. Установлено, что часть украденных машин по поддельным документам на автопоездах перевозили в Челябинск для реализации в Уральском федеральном округе.

Одного из угонщиков удалось задержать в сентябре. На след 28-летнего мужчины вышли в Зеленограде, когда злоумышленник пытался угнать иномарку. В тот же день в Зеленограде нашли еще шесть машин, которые числились в розыске.

"При проведении дальнейших мероприятий в период с сентября по декабрь 2012 года оперативники установили адреса проживания злоумышленников, после чего оставшиеся члены организованной группы были задержаны в Зеленограде и Челябинске", - сообщили в пресс-службе МВД РФ.

В ходе обысков в Московском регионе и Челябинской области правоохранители изъяли устройства для вскрытия автомобильных замков, регистрационные номера, приборы отключения сигнализаций и запуска двигателя, бланки и заполненные документы на транспортные средства. Также были обнаружены 24 машины, угнанные в Московском регионе.

Расследование дела продолжается.

Разделы: События

/ Пятница, 28 декабря 2012 года /

темы:  Преступность  Полиция  Угоны

ПРОСМОТРОВ: 739
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Преступный промысел сковал в единую банду угонщиков из регионов

Сотрудники правоохранительных органов выявили банду автоугонщиков, в состав которой входили жители разных регионов и даже стран ближнего зарубежья - пока из десяти предполагаемых преступников удалось поймать шестерых, сообщил журналистам в пятницу начальник управления внутренних дел по Южному административному округу Москвы Александр Подольный.

"Следствием доказан 61 эпизод похищения автомобилей межрегиональной преступной группировкой, которая занималась кражами и угонами автомашин в Москве и других субъектов РФ. Всего установлено десять человек, шесть из которых задержаны. Причем все являются жителями разных регионов, не только России, но и ближних стран зарубежья... Все работали очень четко и слажено", - сказал Подольный, пояснив, что в банду входили жители Москвы и Подмосковья, Калмыкии и ряда других регионов, а также Казахстана и Белоруссии.

Подольный отметил, что в сентябре-декабре оперативники обнаружили и изъяли в Москве и Челябинске 27 похищенных группой машин, были установлены способы легализации угнанных автомобилей и каналы их сбыта. "В Челябинске оперативники также обнаружили и изъяли: типографское оборудование для изготовления поддельных документов на автомобили, бланочно-печатная продукция, поддельные ПТС, паспорта и государственныеи регистрационные номера", - сказал он.

Кроме того, по его словам, оперативники изъяли устройства для вскрытия замков, отключения сигнализаций, запуска систем зажигания автомобилей, белорусские регистрационные номера, фрагменты маркировочных обозначений отдельных агрегатов.

МВД РФ на своем сайте уточняет, что шестеро предполагаемых преступников были заключены под стражу. По данным ведомства, удалось изъять 24 автомобиля.












горячие темы 
Путешествуем на юг

Дешевые гостиницы в Москве?

Стоит ли платить за официальный сервис? И почему?

Большой Москворецкий мост

Фотосравнения раньше и сейчас - Э.В.Готье-Дюфайе, 1913 год

Фотографии против Солнца

Сдача своего авто в посуточную аренду


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ