MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 12 / 28 / ОМОН, ЭКСКАВАТОРЫ И ПОЖАР



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




ОМОН, экскаваторы и пожар

11:54 28.12.2012 - Вести, Дмитрий Блинников

Грохот строительной техники, вспышки газосварки и пожар - в ночь с четверга на пятницу на Новочеремушкинской улице было шумно. Там начался демонтаж двухэтажного здания автомойки. Но собственники и персонал всеми силами пытались помешать сносу. Тогда к делу подключился ОМОН.

Здание автомойки на Новочеремушкинской улице оцеплено полицией. От двухэтажного строения почти ничего не осталось. Уцелела только крыша. На месте сейчас работают следователи - они пытаются понять, что именно произошло здесь этой ночью.

Как рассказали очевидцы - в полночь здесь появился ОМОН, рабочие и тяжелая техника. И попытались приступить к сносу здания. Строение было внушительное - 8 постов для мойки машин и кафе на втором этаже. Рабочих здесь явно ждали. Несмотря на поздний час, внутри оказалось много людей. Они пытались помешать сносу, тогда к делу подключился ОМОН.

"Вытащили сотрудников, не отключив при этом свет, не вывели людей, просто стали ломать. Машины с мойки выкатывали вместе с сидящими в них людьми", - рассказывает Михаил Вистицкий, представитель собственника.

Минут через 10 экскаватор уже начал ломать второй этаж. А потом стало еще жарче. Здание неожиданно вспыхнуло. И на место пришлось вызывать еще и пожарных.

"Фасад им удалось разломать - здание достаточно прочно сделано, потом почему-то они какие-то газосварочные работы начали там проводить. Я понятия не имею, для чего им нужна была эта сварка. И вдруг в нескольких местах сразу здание загорелось", - говорит Владимир Шрейдлер, очевидец.

От чего на самом деле загорелось здание, по-видимому, сейчас и выясняют следователи. Владельцы автомойки утверждают, что никаких документов, разрешающих снос им не предъявили. Но на самом деле судебные заседания по поводу этого строения длятся уже лет пять.

Более того, две недели назад тяжелая техника здесь уже была, но отступила под напором отряда собственников. Ни чиновников из префектуры, ни сотрудников управы, которые собственно и настаивали на сносе, на месте пока не видно.

/ Пятница, 28 декабря 2012 года /

теги:  Пожары  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 219
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве

Москвичи! Где вы переживали ремонт?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ