MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 12 / 27 / ЧИНОВНИКИ ДЗР, НЕ УКАЗАВШИЕ СВОЕ ИМУЩЕСТВО В ДЕКЛАРАЦИЯХ, НАКАЗАНЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Чиновники ДЗР, не указавшие свое имущество в декларациях, наказаны

16:21 27.12.2012 - В Москве   смотреть полную версию 

Три чиновника из числа руководителей структурных подразделений департамента земельных ресурсов Москвы (ДЗР), предоставившие неполные или недостоверные сведения о своих доходах и имуществе, привлечены к дисциплинарной ответственности, рассказала в четверг РИА Новости первый заместитель руководителя ДЗР Екатерина Соловьева.

Прокуратура Москвы в четверг сообщила, что в ходе проверки исполнения законодательства о государственной и муниципальной службе, а также противодействии коррупции выяснилось, что ряд сотрудников ДЗР предоставляли неполные и недостоверные сведения о своих доходах и имуществе. Как правило, чиновники не декларировали свои автомобили. Прокуратура внесла в адрес руководителя департамента представление об устранении нарушений и привлечении виновных к ответственности.

Соловьева рассказала, что представление прокуратуры было рассмотрено на заседании комиссии департамента по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

Она уточнила, что те нарушения, которые выявила прокуратура при проверке департамента, были допущены скорее из-за невнимательности сотрудников.

"К примеру, госслужащие не обратили внимание на то, что после передачи автомобиля по генеральной доверенности он остается в собственности, а значит обязательно должен быть декларирован", - пояснила Соловьева.

/ Четверг, 27 декабря 2012 года /

темы:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 207
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Чиновники ДЗР "забывали" декларировать машины

Столичный департамент земельных ресурсов по требованию прокуратуры принял меры для устранения нарушений законодательства о государственной гражданской службе и противодействии коррупции, сообщает в четверг надзорное ведомство города.

Прокуратура вместе со столичным главком МВД и УФСБ по Москве и Московской области во время проверки выяснила, что сотрудники департамента предоставляли неполные и недостоверные сведения о своих доходах и имуществе. ..... 

"Представление рассмотрено на заседании комиссии департамента... Выработаны меры по недопущению нарушений законодательства о государственной службе и противодействии коррупции. Три должностных лица из числа руководителей структурных подразделений департамента привлечены к дисциплинарной ответственности", - говорится в сообщении.












горячие темы 
Пользуетесь ли вы платными парковками в Москве?

Переезд на юг

Кризис

Как выбрать салон красоты

Как вам Black Star Burger?

Вывоз мусора

Стоит ли покупать лотерейные билеты?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ