MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 12 / 26 / СНЕГОПАД НЕ ПРИВЕЛ К ОБРАЗОВАНИЮ ЗАТОРОВ НА ДОРОГАХ В УТРЕННИЙ ЧАС ПИК



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Снегопад не привел к образованию заторов на дорогах в утренний час пик

09:01 26.12.2012 - В Москве   смотреть полную версию 

Снегопад, который начался в Москве во вторник вечером и продлился ночью, не привел к образованию пробок на дорогах, загруженность дорог оценивается в 6 баллов из 10, следует из данных сервиса "Яндекс.Пробки".

По данным сервиса, движение на московских дорогах в утренний час пик затруднено, но существенных заторов не наблюдается.

Так, в центре города на Садовом кольце автомобили едут со скоростью от 20 до 45 километров в час. На Третьем Транспортном Кольце также движение не затруднено, небольшой затор длиной 1,4 километра наблюдается на участке от Новослободской улицы до Ленинградского проспекта по внутренней стороне.

Немного сложнее обстоит ситуация на МКАД. Пробка от Волгоградского проспекта до Щелковского шоссе по внутренней стороне растянулась на более 6 километров, и продолжилась от Проектируемого проезда до Варшавского шоссе на 15 километров, по внешней стороне - от шоссе Энтузиастов до улицы Энергетиков - на 12 километров.

Из вылетных магистралей затор наблюдается на шоссе Энтузиастов, Ленинградском, Дмитровском шоссе и Кутузовском проспекте.

/ среда, 26 декабря 2012 года /

теги:  Снегопад  Кутузовский проспект

ПРОСМОТРОВ: 244
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Предновогодний дождь осложнил движение в Москве

Капризная погода доставила немало неприятностей москвичам. После ночного снегопада и утреннего дождя образуются заторы на городских улицах, пешеходы кутаются в капюшоны и идут к метро по скользкой снежной каше. Московские дороги этим утром стремительно превращаются в сплошные пробки. Причиной заторов стала не только предновогодняя суета, но и недружелюбная погода. Снегопад, начавшийся накануне вечером, не прекращался всю ночь и под утро сменился дождем. На 9:00 портал "Яндекс.Пробки" оценивает загруженность столичных улиц в 6 баллов из 10.
В утренние часы серьезных пробок не наблюдается, но затруднения есть по всему мегаполису. На Садовом кольце скорость потока колеблется от 20 до 45 километров в час. Пробка собралась еще до Курского вокзала и растянулась аж до проспекта Сахарова.
На Третьем транспортном кольце (ТТК) движение медленное, на внутренней стороне затор в полтора километра образовался на участке от Новослободской улицы до Ленинградского проспекта.
 ..... На внутренней стороне собралась 6-километровая пробка от Волгоградского проспекта до Щелковского шоссе, от Проектируемого проезда до Варшавки тоже придется стоять целых 15 километров. На внешней стороне Московской кольцевой автодороги не едет 12-километровый отрезок от шоссе Энтузиастов до улицы Энергетиков.
Радиальные трассы традиционно плохо двигаются в утренние часы. Сложная ситуация на шоссе Энтузиастов, Ленинградском, Дмитровском шоссе и Кутузовском проспекте. Волгоградка в центр остановилась от пресечения с Енисейским бульваром до соединения с Шоссейной улицей.
Пешеходам тоже приходится нелегко. Предновогодний дождь покрыл дороги и тротуары ледяной коркой, На Комсомольской площади пассажиры, прибывающие на три московских вокзала, вынуждены двигаться к метро по снежной каше, так как на выходе из терминалов пригородных поездов за ночь не убрали снег, передает " Интерфакс ".












горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ