MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 0000 / 00 / 00 / ДОСТАЛО!



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Достало!

Комсомольская Правда

Ждем от вас писем, сообщений, фото на электронный адрес: kp@kp.ru , а также звонков по тел. 8-800-200-00-57 (доб. 289).

ИТАК, ЧИТАТЕЛИ О…

…РЕМОНТЕ

Рядом с нашим домом № 35 по Шереметьевской улице (СВАО) еще летом начали укладку труб. Но в сентябре все рабочие исчезли, хотя работа завершена не была. В результате остался незакопанным котлован длиной около 100 метров, стенки которого постоянно обрушаются. Проблема в том, что расстояние от фундамента нашего дома до этой ямищи всего около 3 метров! Соответственно все жильцы волнуются за его техническое состояние, а вдруг начнется какое-нибудь сползание фундамента и пр. Мы обращались в префектуру района с просьбой засыпать котлован, но получили ответ, что на завершение работ нет денег.

Дмитрий Валентинович Китаев.

Достала стройка на улице Шверника, дом № 18, и Новочеремушкинской улице. Рядом с трамвайными путями уже четвертую неделю не могут закончить ремонт.

Мисс.

…ПАРКОВКЕ

Живу на Уссурийской улице в доме № 14 (ВАО). Тротуар шириной всего в один метр возле нашего 8-подъездного дома полностью заставлен припаркованными машинами. А ведь с другой стороны дома есть специально выделенная и заасфальтированная парковочная площадка. Жильцам, вышедшим из подъездов, приходится идти по проезжей части. Кроме того, запаркованные на тротуаре машины мешают производить очистку дороги от снега. Мы обращались и в ГИБДД, и в управу Гольяново, но никаких мер принято не было.

Евгений Бровкин.

…УБОРКЕ СНЕГА

В районе Ясенево отвратительно чистятся от снега и льда пешеходные дорожки. Прямо напротив управы района пешеходная дорожка между верхним и средним озерами упирается в железную обледеневшую лестницу, которой никак не могут воспользоваться ни мамы с колясками, ни пенсионеры с тележками, ни люди с ограниченными возможностями. А пешеходный переход напротив продовольственного сетевого магазина на улице Паустовского заканчивается огромным ледовым полем, нетронутым заботливыми руками коммунальных служб, пересечь которое не каждому удается на своих двоих.

Гость № 7933.

Замучили реагенты! Я не понимаю, почему их часто валят толстым слоем на совершенно чистый асфальт, даже если снега не было больше недели. Пройти нельзя, лежит эта отрава, как снег. В то же время вся наша богом и властями забытая Нагатинская набережная (район Нагатино-Садовники) покрыта льдом так, что порой пройти опасно: дорожки не расчищены, да и темнота вечерами такая, что под ногами ничего не видно.

Кира.

/ вторник, 0 00 0000 года /

теги:  ГИБДД  Экология

ПРОСМОТРОВ: 37
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ