MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 12 / 22 / НОВОГОДНЯЯ ПОРА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Новогодняя пора

11:47 22.12.2012 - Вести, Евгения Стрыгина   ВИДЕО 

Костюмированное шоу, конкурсы и обязательно караоке. В Москве стартовали новогодние корпоративы. В этому году - раньше обычного. Каждый 10-ый корпоратив проведут в офисе. Больше половины в кафе и ресторанах. В новогоднюю атмосферу окунались и съемочная группа программы Вести-Москва.

Корпоративный новый год, как правило, опережает календарный на 2 недели. Деловые костюмы уступают место вечерним платьям. Директор становится чуть ближе к подчиненным, подчиненные немного дальше от норм офисного этикета. Столы ломятся от закусок, а иногда и от желающих на них потанцевать. На новогодних корпоративах вообще бывает много непредсказуемого.

"Форс-мажорные ситуации не просто интересные, они встречаются постоянно, каждую секунду, я только хочу что-то сказать, как кто-то меня перебивает, оказывается, что это генеральный директор хватает микрофон и говорит: кстати, мы забыли, нам сегодня 15 лет", - рассказывает Ян Нилов, ведущий корпоративов.

Подготовка к корпоративам начинается за 3 месяца. Если у клиента есть деньги, то фирма-организатор поможет арендовать для праздника буквально все: зал, свет, звук и даже людей.

"Например, вышла новая песня "У елки", к ней сразу волна интереса. В этом году очень популярен Иван Дорн, а также зарубежные артисты, которые все новогодние праздники катаются по России", - делится опытом Илья Митрофанов, сотрудник концертно-праздничной компании.

"Люди построили целый ночной клуб на одну ночь, на один вечер, бывает и такое, и такие известные люди как Джо Кокер на разогреве - это нормальные вещи", - считает DJ Fenix.

Стиляги, чикагская мафия, гавайская вечеринка, бал-маскарад - сценариев у корпоративов не так уж и много. Но постоянных клиентов, которые все это уже видели, тем не менее, нужно как-то удивлять. В том числе и ценами, которые колеблются от нескольких десятков тысяч до миллионов.

Стилистика этого праздника поражает разнообразием: тут и деды-морозы барабанщики, бразильский шоу-балет и мыльные пузыри величиной с человеческий рост, ну и цены соответствующие - такой корпоратив обойдется в сотни тысяч рублей. Есть, конечно, варианты попроще: снегурочкой может стать кто-нибудь из бухгалтерии, а дорогие интерьеры заменит родной офис.

"Решили отметить новый год своими силами в родном коллективе, сотрудники у нас разных возрастов от 19 до 60 и каждый готов привнести что-то свое, это у нас в почете", - рассказывает Наталья Ерулаева, заместитель генерального директора.
Веселится можно не выходя с работы, даже если офисная елка пройдет не совсем так, как ожидалось, всегда есть шанс все исправить и отметить Новый год еще раз - 31 декабря.

/ Суббота, 22 декабря 2012 года /

теги:  Новый год

ПРОСМОТРОВ: 69
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ