MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 12 / 21 / В ОФИСЕ ВОБ ПРОШЕЛ ОБЫСК ПО ДЕЛУ ОБ "ОБСТРЕЛЕ ДИНАМО"



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В офисе ВОБ прошел обыск по делу об "обстреле Динамо"

15:59 21.12.2012 - ИТАР-ТАСС   смотреть полную версию 

Глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин сообщил в своем Твиттере, что в офисе организации проходит обыск.

Шпрыгин сообщил, что в восемь утра к нему домой пришли сотрудники следственного управления Московской области. По словам главы ВОБ, одновременно обыски начались в офисе его организации, у родителей Шпрыгина, а также дома у его подруги.

Инцидент из-за которого в офисе ВОБ проводится обыск, произошел 19 октября. Тогда группа болельщиков обстреляла футболистов Динамо из пейнтбольных ружей на тренировочной базе клуба в Новогорске. Также на тренировочное поле были выброшены многочисленные листовки, содержащие угрозы и требования активнее проявлять себя, адресованные динамовским легионерам.

/ Пятница, 21 декабря 2012 года /

темы:  Футбол

ПРОСМОТРОВ: 496
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В офисе Всероссийского объединения болельщиков проходят обыски

В офисе Всероссийского объединения болельщиков проходят обыски. Также следователи проводят обыск дома у главы ВОБ Александра Шпрыгина и в квартирах его родителей и подруги. Шпрыгина подозревают в причастности к обстрелу игроков Динамо на базе в Новогорске.
"Сегодня 21 декабря, все ожидали конец света, а у меня, у родителей и у подруги ровно в 8 утра раздались звонки в дверь на предмет обыска", - заявил Шпрыгин Р-Спорт , отметив, что к нему пришли "сотрудники следственного управления Московской области по делу обстрела на базе в Новогорске".
По словам Шпрыгина, некоторые из подозреваемых в обстреле футболистов указали на косвенную причастность ВОБ к организации инцидента. Ничего запрещенного в ходе обыска следователи не нашли, но забрали жесткие диски из всех компьютеров и ноутбуков Шпрыгина. Также изъяты винчестеры из компьютеров в офисе ВОБ.
Инцидент произошел 19 октября на базе в Новогорске. После тренировки Динамо неизвестные обстреляли игроков из пейнтбольных ружей. Также хулиганы разбросали листовки с угрозами и призывами улучшить игру. Разделы: События



Полиция проводит обыски в офисе и в доме главы Всероссийского объединения болельщиков

Полиция проводит обыски в офисе Всероссийского объединения болельщиков /ВОБ/ и дома у ее главы Александра Шпрыгина в связи с расследованием дела о расстреле футболистов московского Динамо из пейнтбольных ружей.

"Все ждали сегодня конца света, у меня он начался в 8:00 утра звонком в дверь сотрудников ГСУ ГУ МВД МО с целью обыска по делу о пейнтболе", - написал Шпрыгин в своем твиттере.

Он уточнил, что обыски проводятся также у его родных и близких. По его словам, в ходе следствия некоторые из допрошенных указали, что Шпрыгин может быть причастен косвенно к этому делу. В офисе ВОБ изымаются компьютеры с целью проверки информации.

Инцидент с обстрелом игроков Динамо из ружей для пейнтбола произошел 19 октября на базе бело-голубых в Новогорске. Позже в связи с происшествием на базе клуба были усилены меры безопасности.












горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2019

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

Музей темноты

Новострой или вторичка?

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"

История: Клинская улица, владение 2


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ