MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 12 / 21 / ROSE GROUP ПРОДАЛА ПРОЕКТ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ГОСТИНИЦЫ В ЦАО ЗА $6 МЛН



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Rose Group продала проект по строительству гостиницы в ЦАО за $6 млн

13:52 21.12.2012 - В Москве

Компания Rose Group (бывшая RGI International) продала проект по строительству гостиницы за Земляном Валу в центре Москвы (проект "Земляной") за 6 миллионов долларов, говорится в пресс-релизе компании.

"Участок, расположенный по адресу Земляной вал, владение 70, строение 1, находится в девелоперском портфеле Rose Group с 2006 года", - указывается в сообщении.

В нем отмечается, что в конце 2011 года компания получила обновленный инвестконтракт, а в первом квартале 2012 года было получено постановление правительства Москвы, в котором были согласованы сроки подготовки планировочных решений.

"Архитектурная концепция проекта была разработана мастерской Юрия Григоряна Проект Меганом. В комплексе общей площадью 9,48 тысячи квадратных метров запланировано размещение гостиницы на 160 номеров", - добавляется в материалах компании.

Генеральный директор компании Rose Group Андрей Нестеренко, слова которого приводятся в пресс-релизе, указывает, что компания первоначально планировала развивать проект собственными силами, однако потом получила предложение о покупке объекта, причем покупатель предложил очень хорошую цену.

Rose Group ранее решила отказаться от продажи от одного из своих объектов - универмага Цветной и продолжить развивать fashion-направление бизнеса собственными силам. Как сообщалось, Цветной находился в статусе объекта на продажу с июля 2011 года, и компания получила ряд предложений о покупке объекта, однако текущая конъюнктура рынка оказалась неблагоприятна для заключения сделки.

Девелоперская компания Rose Group ведет основную часть своего бизнеса в Москве. Среди проектов компании - универмаг Tsvetnoy Central Market на Цветном бульваре, открывшийся в декабре 2010 года, жилой комплекс Хилков, четырехзвездочный отель на Земляном Валу, жилой комплекс Остоженка, жилой комплекс с торговыми площадями Челси в районе Сретенки, многофункциональный комплекс (МФК) Парк Победы, МФК Медиа-центр, БЦ Мечта и Майя, а также микрогород "В лесу". В 2006 RGI International провела успешное IPO на Лондонской фондовой бирже. Крупнейшим бенефициаром Rose Group является предприниматель Борис Кузинец.

/ Пятница, 21 декабря 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 72
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ