MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 12 / 20 / ДВА УБИЙСТВА В МЕТРО



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Два убийства в метро

20:09 20.12.2012 - Вести, Анастасия Кашинцева   ВИДЕО 

Задержан подозреваемый в убийстве молодого человека на станции метро Проспект Мира в ночь на четверг. Это уже второе с начала недели ЧП в метро: двое мужчин погибли при одинаковых обстоятельствах - конфликт, переросший в потасовку и смертельное ножевое ранение. Все это происходит под камерами наблюдения и в залах, которые патрулируются полицией.

Накануне ему исполнилось 25. Олег Шугуров как раз возвращался с празднования собственного дня рождения в компании друзей. Едва успели - до закрытия подземки оставалось минут 20. Уже на платформе вспыхнул конфликт с таким же припозднившимся пассажиром. В этом споре последним аргументом стал нож. Эльвин Абдуллаев внезапно и решительно нанес оппоненту несколько ударов в грудь и голову.

"От полученных телесных повреждений он скончался на месте. Абдуллаев попытался скрыться с места происшествия, но был задержан сотрудниками правоохранительных органов", - сообщил Сергей Стукалов, и.о. старшего помощника руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Москве.

Ночная потасовка случилась на станции Проспект Мира - именно здесь находится ситуационный центр метро, в котором, как предполагается, должны оперативно реагировать на любое происшествие. Но никто не успел предотвратить трагедию. Уже вторую за неделю.

В понедельник похожий конфликт между молодыми людьми случился на станции Дубровка. Смертельное ножевое ранение получил 29-летний Андрей Клочков.

"После нескольких слов брани один из людей, кто наносил ножевые ранения, ударил его по лицу, второй пытался тоже на него соответственно напасть, в последствии, я этого второго откинул", - вспоминает Олег Чехонин, друг погибшего Андрея Клочкова.

Прибывшие на место врачи скорой помощи доставили пострадавшего в ближайшую больницу, но спасти парня не удалось. А хулиганы беспрепятственно покинули метро.

"Предпринимаются меры, направленные на установление обстоятельств преступления, а также лица его совершившего", - продолжает Сергей Стукалов, и.о. старшего помощника руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Москве.

Следователи сейчас изучают записи с камер видеонаблюдения. Но опознать и найти зачинщиков драки пока не удалось. В четверг появилась информация, что друзья погибшего Андрея Клочкова пообещали крупное вознаграждение тем, кто поможет разыскать убийцу. Участник сегодняшней ночной драки в изоляторе. В пятницу суд должен избрать для него меру пресечения. Следствие будет ходатайствовать об аресте.

/ Четверг, 20 декабря 2012 года /

теги:  Преступность  Видеофиксация нарушений  Медицина  Люблинско-Дмитровская  Метро  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 208
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ