MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 12 / 20 / МАКСИМАЛЬНЫЕ ПРОБКИ ВОЗНИКЛИ ИЗ-ЗА ПРИТОКА АВТОМОБИЛЕЙ В ЦЕНТР МОСКВЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Максимальные пробки возникли из-за притока автомобилей в центр Москвы

13:07 20.12.2012 - В Москве   смотреть полную версию 

Пробки в Москве, которые достигли максимальных 10 баллов в среду вечером, обусловлены большим притоком автомобилей в центр города, сообщил РИА Новости аналитик сервиса "Яндекс. Пробки" Леонид Медников.

"В среду вечером "Яндекс. Пробки" оценили загруженность дорог Москвы в 10 баллов из 10 возможных. Ситуация почти в точности такая же, как в прошлую среду, 12 декабря", - сказал Медников.

По его словам, в утренний час пик загруженность дорог была обычной, но уже к 13.00 пробки в городе достигли 8-балльного уровня, тогда как обычный показатель для этого времени суток - 6 баллов. К вечернему часу пик ситуация традиционно ухудшилась. Практически было парализовано движение в центре Москвы, Садовое кольцо и ТТК стояли в обе стороны на всем протяжении, а к 18.30 светофор "Яндекс. Пробок" показал 10 баллов.

"Максимальная загруженность держалась дольше, чем в прошлую среду", - отметил собеседник агентства.

Он добавил, что обычно такие пробки в столице образуются в дни обильных осадков, однако и в эту среду, и 12 декабря в Москве осадков не было. Тогда специалист объяснил обострение транспортной ситуации в столице традиционным ажиотажем в предновогодние дни.

"По тому, как распределены заторы в городе, можно сказать, что проблема из-за большого притока автомобилистов в центр. Однако трудно объяснить, почему критическая масса транспорта в центре собралась именно сегодня и неделю назад", - заключил аналитик.

/ Четверг, 20 декабря 2012 года /

теги:  Новый год

ПРОСМОТРОВ: 693
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Загруженность дорог Москвы оценивается в 10 баллов

Аналитики интернет-ресурсов не могут объяснить причины гигантских заторов на московских дорогах. Сегодня светофоры на Яндексе вновь показали 10 баллов. Как сообщил Леонид Медников, аналитик Яндекс.Пробки, сегодня вечером загруженность дорог Москвы оценили в 10 баллов из 10 возможных. ..... Вместе с тем, он затруднился объяснить, почему критическая масса транспорта в центре собралась именно сегодня и неделю назад. ..... Возможно, многие поехали за новогодними подарками, хотя сейчас крупные торговые центры расположены, в основном, вдоль МКАД.

 ..... К 18:30 мск светофор Яндекс.Пробок показал 10 баллов. ..... 



Многокилометровые пробки в Москве исчезнут ближе к 31 декабря

Загруженность дорог в Москве достигнет пика в последнюю предновогоднюю неделю, а в последние выходные перед праздником пойдет на спад и только к вечеру 31 декабря практически сойдет на нет, сообщил РИА Новости в пятницу аналитик сервиса "Яндекс. ..... 

Пробки в Москве за последние две недели уже дважды достигали максимальных 10 баллов, и неоднократно приближались к максимальному значению, загруженность дорог почти ежедневно достигала 9 баллов в вечерние часы пик. Обострение транспортной ситуации аналитики сервиса связывают с предновогодним ажиотажем. Также максимальные пробки были зафиксированы в столице в период первых сильных снегопадов этого сезона в начале декабря, когда автомобилистам приходилось ночевать на МКАД.

"По статистике прошлых лет, последние две недели декабря являются самыми сложными в году. Особенно заметен прирост пробок в середине дня. Максимальная нагрузка приходится на центр города. На таком сложном фоне любые осадки способны спровоцировать транспортный коллапс. Обычно именно в снежные дни в конце декабря фиксируются рекордные пробки", - отметил собеседник агентства.

Он напомнил, что 29 и 30 декабря прошлого года были рабочими, а по загруженности дорог больше напоминали сложный субботний день. А 31 декабря пробок в городе практически не было.

"Таким образом, ожидается, что ближайшие дни будут крайне сложными, и поездок на автомобиле, особенно в пределы ТТК, лучше избегать, особенно во второй половине дня. Однако последние пара дней перед Новым годом, скорее всего, не будут особенно сложными, тем более что на них выпадают выходные", - сказал Медников.

Он добавил, что московские дороги почти полностью освободятся за несколько часов до Нового года. "Начнется самый свободный период в году - длинные январские праздники", - заключил аналитик.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ