MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 12 / 18 / МОСКВА ВСТАЛА В МНОГОКИЛОМЕТРОВЫХ ПРОБКАХ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Москва встала в многокилометровых пробках

19:40 18.12.2012 - Москва 24   смотреть полную версию 

Московские водители вечером 18 декабря застряли в многокилометровых пробках. Эксперты оценивают загруженность дорог в девять баллов из возможных десяти.

По данным сервиса "Яндекс. Пробки", самая неблагоприятная ситуация сейчас на МКАД. На внутренней стороне магистрали автомобили стоят от Каширского до Киевского шоссе. Протяженность затора здесь составляет порядка 20 километров. Замерло движение и от Рублево-Успенского до Алтуфьевского шоссе.

На внешне стороне кольцевой дороги затор в десять километров образовался от трассы М-4 Дон до Новорязанского шоссе.

Что касается центра города, то водители стоят в пробках на Третьем транспортном и Садовых кольцах, а также на некоторых главных улицах.

Не лучше обстоят дела у автомобилистов на Горьковском и Ленинградском шоссе.

Разделы: Город

/ вторник, 18 декабря 2012 года /

теги:  М4 Дон

ПРОСМОТРОВ: 927
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Москва встала в многокилометровых пробках в вечерний час пик

Многокилометровые пробки образовались в Москве в вечерний час пик вторника - загруженность дорог оценивается в 9 баллов из 10 возможных, следует из данных сервиса "Яндекс.Пробки".

Накануне в столице наблюдалась аналогичная ситуация, однако 9 баллов продержались не дольше 30 минут, затем заторы начали уменьшаться.

Согласно данным, самая сложная ситуация в настоящее время наблюдается на МКАД: на внутренней стороне 20-километровый затор растянулся от Каширского шоссе до Киевского, а 16-километровый - от Рублево-Успенского шоссе до Алтуфьевского. В то же время на внешней стороне МКАД 10-километровая пробка тянется от трассы М-4 Дон до Новорязанского шоссе. На этих участках средняя скорость движения транспорта составляет 10 километров в час.

Между тем, Третье транспортное кольцо и Садовое кольцо практически полностью встали, свободное движение наблюдается лишь на отдельных участках. Аналогичная ситуация и на центральных улицах, где средняя скорость транспорта не превышает 20-30 километров в час.

В то же время на вылетных магистралях в сторону области пока нет серьезных затруднений, лишь на Горьковском и Ленинградском шоссе автомобилистам придется постоять.



Москва в четверг вечером снова стоит в многокилометровых пробках

Москва который вечер подряд стоит в пробках - загруженность дорог в четверг вечером оценивается в 9 баллов из 10 возможных и продолжает расти, следует из данных сервиса "Яндекс. Пробки".

Начиная с понедельника, в городе по вечерам загруженность магистралей достигает 9 баллов, а в среду пробки были максимальными - 10 баллов. Аналитики объясняют обострение транспортной ситуации в мегаполисе предновогодним ажиотажем.

В четверг в вечерний час пик практически полностью парализовано движение на Садовом кольце и Третьем транспортном кольце, средняя скорость движения транспорта на этих трассах составляет всего 7-10 километров в час. Лишь на некоторых участках водителям удается разогнаться до 45 километров в час.

На МКАД ситуация пока обстоит лучше, серьезные заторы наблюдаются на внешней стороне от поворота на Дзержинский до Щелковского шоссе, от Новорижского шоссе до Минского, а также от Осташковского шоссе до Ленинградского. На внутренней стороне кольца придется постоять от Волгоградского шоссе до Каширского.

В то же время на вылетных магистралях пробки образуются уже от Третьего транспортного кольца и в ряде случаев заканчиваются за несколько километров от МКАД. Такая обстановка наблюдается на Горьковском, Новорязанском, Ленинградском шоссе.


Московские кольца замкнулись в пробках

На московских дорогах в многокилометровых пробках стоят тысячи автомобилей. Столичные водители вновь вынуждены проводить время в огромных пробках. Впрочем, вечерние заторы в будние дни уже можно назвать традиционными.
Портал "Яндекс.Пробки" оценивает загруженность московских дорог в 9 из 10 возможных баллов. Практически безнадежная ситуация сложилась на МКАД: огромные заторы парализовали почти всю внешнюю и внутреннюю стороны кольцевой автодороги (особенно тяжело на юге). Не лучше обстоят дела и на Третьем транспортном и Садовом кольцах. Тяжело проехать по шоссе Энтузиастов и Новорязанскому шоссе.












горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ