MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 12 / 18 / В ПОИСКАХ ВИНОВНОГО



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В поисках виновного

18:20 18.12.2012 - Вести, Дмитрий Степанов   ВИДЕО 

Музыкант Роман Жуков готовит новый судебный иск по делу о гибели 5-летней дочери. Девочка, напомню, скончалась, получив смертельный удар качелями. Певец требует привлечь к ответу чиновников района Москворечье-Сабурово, которые незадолго до трагедии отчитались о прекрасном состоянии детских площадок.

Певец Роман Жуков вместе со своим адвокатом готовятся к очередной судебной битве. Решением Нагатинского районного суда не довольны обе стороны. Инженерная служба района Москворечье-Сабурово выплатить певцу 1 миллион рублей. Певец требует привлечь к ответу чиновников, которые буквально за пару недель до гибели маленькой Лизы отчитались о том что, все детские площадки в Южном округе соответствуют ГОСТАм и безопасны детей.

"У них как всегда это принято, найдут козла отпущения - инженера, который виноват за что-нибудь и уволят его", - говорит Александр Безрученко, представитель Романа Жукова в суде.

Дочь музыканта 5-тилетняя Елизавета-Виктория получила смертельные травмы на детской площадке на Кантемировской улице. Девочка просунула голову между опор качелей, удар стоек сиденья пришелся в шею.

Четыре часа за жизнь ребенка боролись нейрохирурги, но их усилия оказались напрасны. Певец решил призвать к ответу виновных в гибели его дочери. Но пока, по его мнению, все свелось к поиску крайнего.

"Мы хотим все это болото взять и вывернуть, чтобы чиновники действительно чувствовали ответственность на почве страха, что они могут быть за это наказаны", - объясняет Роман Жуков, певец.

Вот рапорт чиновников о том, что инвентаризация детских площадок Южного округа закончена и никаких нареканий нет. А вот результаты экспертизы, согласно которым игровое оборудование не соответствует требованиям ГОСТА и опасно для жизни. По мнению музыканта, необходимо установить и наказать именно тех чиновников, которые отчитались о безопасности только на бумаге.

/ вторник, 18 декабря 2012 года /

теги:  Деньги

ПРОСМОТРОВ: 50
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ