MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 12 / 18 / В МОСКВЕ ЦЫГАНКА ВЫМАНИЛА У СТУДЕНТКИ ПОЧТИ 3 МЛН РУБЛЕЙ ЗА СНЯТИЕ ПОРЧИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Москве цыганка выманила у студентки почти 3 млн рублей за снятие порчи

15:03 18.12.2012 - Вести   ВИДЕО    смотреть полную версию 

Районный суд Зеленограда во вторник санкционировал арест женщины, которую подозревают в мошенничестве в крупном размере. Под предлогом снятия порчи аферистка похитила у московской студентки почти три миллиона рублей.

Мошенница разыграла перед доверчивой девушкой весьма убедительный спектакль. Поначалу она потребовала принести из дома яйцо, и, разбив его, указала на потемневшее содержимое.

Это, якобы, говорило о том, что на семью девушки наложена порча. Чтобы избавиться от сглаза, цыганка предложила провести некий ритуал, но для этого нужно было собрать всю имевшуюся в доме наличность и украшения.

"Взяв у девушки деньги и украшения, она завернула их в платок, в газету и отошла в сторонку. В это время девушка должна была совершать с яйцом другой ритуал, и, видимо, воспользовавшись ее отсутствием, мошенница подменила деньги и украшения", - сообщила Ирина Распопова, руководитель пресс-службы УВД по Зеленоградскому административному округу МВД России по городу Москве.

Пропажу девушка обнаружила уже дома. Она обратилась в полицию. 29-летнюю мошенницу разыскали и задержали при помощи фоторобота.

/ вторник, 18 декабря 2012 года /

теги:  Преступность  Полиция  Культура

ПРОСМОТРОВ: 633
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Спектакль в криминальном жанре

Уличный спектакль с гонораром в три миллиона рублей. ..... Под предлогом снятия порчи цыганка выманила у московской студентки все имевшиеся деньги и драгоценности.
Эта судьбоносное для двоих знакомство началось с обычного вопроса: который час? Так незаметно мошенница втерлась к студентке в доверие. А дальше был спектакль со спецэффектами. То ли цыганка действительно владела гипнозом, то ли это были фокусы из разряда занимательной химии: но на глазах у девушки сначала побелела 10-копеечная монета, а затем почернело содержимое куриного яйца. Все это, по словам аферистки, означало беды и напасти.
- У Вас будет горе, твоя мама погибнет.
- Я разумом понимала, что это бред, и ей нельзя верить, но все равно поверила.
Цыганка впрочем, предложила одним ритуалом снять порчу, а заодно и венец безбрачия. Всего-то и нужно - принести из дома все деньги и украшения. Наличности набралось на 2,5 миллиона рублей. Еще на 300 тысяч - драгоценностей.
 ..... 
После ритуала с яйцом девушка поначалу и, правда, ощутила необычайную легкость. Но она сменилась шоком, когда вместо денег и золота в свертке обнаружились камни и смятые газеты. Полиция разыскала мошенницу по фотороботу. Ей оказалась безработная жительница Волгоградской области.
"Я шла с ребенком в школу, меня задержали из-за этого недоразумения", - сказала задержанная.
Но потерпевшая уверенно опознала обидчицу. Все-таки ритуал длился четыре часа. Аферистку взяли под арест. А полицейские сейчас выясняют, сколько еще похожих уличных спектаклей успела разыграть эта актриса криминального жанра.



Цыганка "сняла порчу" со студентки за 2,8 млн рублей и попала за решетку

Правоохранительные органы Москвы задержали цыганку, которая за 2,8 миллиона рублей "сняла порчу" со студентки. Инцидент произошел в лесу подмосковного Зеленограда. Девушка разговорилась с незнакомой женщиной, которая пообещала снять с нее порчу.
Из сообщения столичного главка МВД РФ: "На улице к ней подошла незнакомая женщина, похожая на цыганку, и сказала, что на ее семью наложена порча. ..... По мнению цыганки, это подтверждало ее слова о сглазе".
Чтобы снять порчу, цыганка попросила студентку принести деньги и драгоценности, а также еще одно яйцо. Девушка мелочиться не стала и взяла с собой 2,3 миллиона рублей и ювелирные украшения примерно на 500 тысяч рублей.
Цыганка взяла ценные вещи, завернутые в платок, и прочитала над ними заклинание. Девушку же она отправила от себя подальше совершать некий ритуал с яйцом. Когда магическое действо подошло к концу, цыганка вернула сверсток девушке. Однако дома юная особа не нашла ни денег, ни драгоценностей.
Об этом неприятном инциденте она сообщила в полицию, которая нашла "волшебницу"-цыганку. Ею оказалась 29-летняя жительница Волгоградской области. Против не возбудили уголовное дело по статье "Мошенничество, совершенное в особо крупном размере". Ей избрана мера пресечения в виде ареста.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ