MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 04 / 17 / КОЛЛЕГИЯ СУДЕЙ ОТКАЗАЛАСЬ ВЫПУСКАТЬ ПОЛКОВНИКА ЗАХАРЧЕНКО ИЗ СИЗО



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Коллегия судей отказалась выпускать полковника Захарченко из СИЗО

16:16 17.04.2018 - Москва-ТУТ   смотреть полную версию 

Коллегия суей Мосгорсуа не нашла нарушений в очереном пролении срока ареста полковнику МВД Дмитрию Захарченко по елу о взятках, переает корреспонент РИА Новости из зала суа.

"Постановление изменить, уточнить, что срок ареста пролен о 9 июня, в остальном постановления оставить без изменения, апелляционную жалобу без уовлетворения", - говорится в решении коллегии.

Отельно экс-полицейский пожаловался, что в квартире, ге живет его 10-летняя очь, три раза провоили обыск, тем самым, по мнению Захарченко, слеователи пытаются авить на него с целью получить показания на ругих лиц. "Изъяли телефон евочки, компьютер, на котором она елает уроки, и о сих пор не отают обратно. Что 10-летний ребенок может, кому он может звонить", - пожаловался обвиняемый.

Проление ареста полковника Захарченко прохоило в закрытом режиме, поэтому обоснование необхоимости такого решения неизвестно. Расслеование по трем эпизоам преступлений полковника завершено. В настоящее время экс-полицейский и его защитники знакомятся с материалами уголовного ела, состоящего из 33 томов.

Захарченко обвиняется в том, что преупреил руковоство Нота-банка о престоящих обысках, и в вух эпизоах получения взятки.

Она из взяток - 800 тысяч олларов, которые, по версии слествия, через посреников влаелец сети элитных ресторанов Ля Маре Меи Дусс переал полковнику за покровительство. По анному эпизоу свиетелем прохоит генерал Алексей Лаушкин. Как слеует из показаний посленего, с которыми ознакомилось РИА Новости, он получил еньги от ресторатора и переал их полковнику ФСБ Дмитрию Сенину. Послений заочно обвиняется в посреничестве и самовольном оставлении места службы - он объявлен в розыск.

Вторая взятка полковника - это исконтная карта в ресторане Ля Маре со скикой 50%. Слествие считает, что Захарченко получил взятку 3,5 миллиона рублей путем скики в ресторане.

Захарченко вину полностью отрицает, утвержает, что карточка была оформлена на генерала Лаушкина, 800 тысяч получил также он. Кроме этого, экс-полицейский утвержает, что никого об обысках не преупрежал.

/ вторник, 17 апреля 2018 года /

темы:  Полиция  Дети

ПРОСМОТРОВ: 205
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Коллегия судей отказалась выпускать полковника Захарченко из СИЗО

Коллегия судей Мосгорсуда не нашла нарушений в очередном продлении срока ареста полковнику МВД Дмитрию Захарченко по делу о взятках, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

 ..... Расследование по трем эпизодам преступлений полковника завершено. ..... 

Захарченко обвиняется в том, что предупредил руководство Нота-банка о предстоящих обысках, и в двух эпизодах получения взятки.

Одна из взяток - 800 тысяч долларов, которые, по версии следствия, через посредников владелец сети элитных ресторанов Ля Маре Меди Дусс передал полковнику за покровительство. По данному эпизоду свидетелем проходит генерал Алексей Лаушкин. ..... 












горячие темы 
Переезд на юг

Новость дня

Новый Год 2019

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

Музей темноты

Новострой или вторичка?

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ