MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 12 / 18 / УРОЖЕНЕЦ АЗЕРБАЙДЖАНА ЗА СТРЕЛЬБУ НА СВАДЬБЕ В МОСКВЕ ПОЛУЧИЛ УСЛОВНЫЙ СРОК



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Уроженец Азербайджана за стрельбу на свадьбе в Москве получил условный срок

14:58 18.12.2012 - Интерфакс   смотреть полную версию 

Никулинский суд Москвы приговорил к двум годам условно 18-летнего уроженца Азербайджана Сеймура Набизаде, признанного виновным в стрельбе на свадьбе на западе Москвы в ноябре этого года.

Как передает корреспондент " Интерфакса", об этом говорится в резолютивной части решении судьи. С. Набизаде признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 213 УК РФ (хулиганство)

Он был освобожден в зале суда.

Дело слушалось в особом порядке, так как С.Набизаде полностью признал свою вину и заключил сделку со следствием.

/ вторник, 18 декабря 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 1008
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Уроженец Азербайджана получил два года условно за стрельбу на свадьбе

К условному наказанию приговорен во вторник 18-летний уроженец Азербайджана Сеймур Наби-заде. Никулинский суд признал его виновным в том, что он устроил стрельбу на свадьбе 12 ноября.
Судья учла то, что подсудимый полностью раскаялся и сотрудничал со следствием. Наби-заде получил два года условно и был освобожден в зале суда. Кроме того, ему назначен трехлетний испытательный срок, в течение которого он обязан периодически отмечаться в полиции.
Инцидент произошел на улице академика Анохина. Наби-заде был приглашен на свадьбу родственницы и, находясь в кортеже, открыл стрельбу из травматического пистолета. Уголовное дело было возбуждено по статье хулиганство.



Никулинский суд Москвы приговорил Сеймура Набизаде к 2-м годам условно за стрельбу на свадьбе

Никулинский суд Москвы приговорил 18-летнего Сеймура Набизаде к 2-м годам условно за стрельбу на свадьбе. Защита подала ходатайство, в котором обвиняемый выразил сожаление о содеянном и заявил о твердом решении никогда не совершать подобные поступки. Однако суд отказался закрыть дело.

Суд проходил в особом порядке, так как Набизаде полностью признал свою вину и заключил сделку со следствием - без допроса свидетелей и исследования доказательств.


Московский суд рассмотрит дело о стрельбе на свадьбе

Никулинский суд во вторник рассмотрит в особом порядке дело в отношении 18-летнего гражданина Азербайджана Сеймура Набизаде, устроившего стрельбу на свадьбе на западе Москвы.

 ..... В связи с этим на предварительных слушаниях по данному делу было заявлено ходатайство о рассмотрении дела в особом режиме, которое было удовлетворено судом.

Особый порядок судебного разбирательства подразумевает рассмотрение дела без исследования доказательств и допроса свидетелей. По результатам рассмотрения суд не вправе назначить наказание обвиняемому, превышающее две трети от максимального срока, предусмотренного за инкриминируемые ему деяния.


"Свадебный стрелок" Сеймур Набизаде получил 2 года условно

Сегодня Никулинский районный суд Москвы вынес приговор "свадебному стрелку". 18-летний уроженец Азербайджана Сеймур Набизаде был признан виновным в хулиганстве и получил два года условно. Сразу после оглашения приговора, его отпустили прямо из зала суда.

По закону ему грозило до 5-ти лет лишения свободы. Однако подсудимый полностью признал свою вину и по его просьбе слушания прошли в особом порядке, то есть без допроса свидетелей и изучения доказательств. Только в этом случае он мог рассчитывать на смягчение приговора, что и произошло.

12 ноября на западе столицы полицейские остановили свадебный кортеж, участники которого, по словам свидетелей, стреляли в воздух из травматического оружия. Для дальнейшего разбирательства были задержаны 9 человек, среди которых был и Набизаде. По данным следствия, он произвел не менее 5-ти выстрелов.

Сергей Панченко, адвокат обвиняемого Сеймура Набизаде:
- Вопрос об обжаловании нами пока не обсуждался. Мы, конечно, удовлетворены тем, что хоть и не полностью, но все-таки суд прислушался к нашему мнению и не заключил Сеймура Набизаде под стражу, не отправил его в колонию. Однако, в данной ситуации с учетом того, что прокуратура просила направить его в колонию общего режима, мы ожидаем кассационное представление прокуратуры. С учетом этого мы будем решать вопрос о собственном обжаловании.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ