MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 12 / 18 / СЕРГЕЙ СОБЯНИН ОСВОБОДИЛ ОТ ДОЛЖНОСТИ ПРЕФЕКТОВ ТРЕХ ОКРУГОВ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Сергей Собянин освободил от должности префектов трех округов

11:38 18.12.2012 - Москва 24   смотреть полную версию 

18 октября на заседании правительства мэр Москвы Сергей Собянин освободил от должности префектов трех столичных округов. Занимаемые должности по собственному желанию оставили префекты ЦАО Сергей Байдаков и префект САО Владимир Силкин. Префект ЮЗАО Виктор Фуер был назначен на должность главы Центрального округа.

Мэр Москвы Сергей Собянин освободил от должности префекта Центрального округа Сергея Байдакова во время заседания правительства столицы, сообщил корреспондент телеканала Москва-24. Байдаков занимал этот пост с 2010 года.

Сергей Байдаков. Фото: mos.ru

Сергей Байдаков

Сергей Байдаков родился 11 февраля 1965 года в городе Балашиха Московской области. Кандидат юридических наук и доктор экономических наук. Некоторое время работал первым заместителем супрефекта муниципального округа Лефортово, курировал жилищно-коммунальное хозяйство и занимался развитием инфраструктуры округа. Позже возглавлял управу района Лефортово. В 2010 году Байдаков назначен префектом Центрального административного округа (ЦАО) Москвы.

На освободившийся пост назначен экс-префект Юго-Западного округа Виктор Фуер. Он возглавил префектуру ЮЗАО в апреле 2012 года.

Виктор Фуер. Фото: mos.ru

Виктор Фуер

Виктор Фуер родился в Москве в 1956 году. После окончания Московского инженерно-строительного института имени В.В. Куйбышева более 30 лет посвятил вопросам развития жилищно-коммунального хозяйства. Прошел путь от мастера до генерального директора производственного предприятия. Работал главой управы Гагаринского района, заместителем префекта и первым заместителем префекта ЮЗАО. В апреле 2012 года назначен префектом ЮЗАО. Виктор Фуер является почетным работником жилищно-коммунального хозяйства Москвы.



В свою очередь, ЮЗАО возглавил Олег Волков, который до этого был замом префекта по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства.

Кроме того, градоначальник отправил в отставку префекта Северного округа Владимира Силкина. Руководить САО будет бывший заместитель префекта Западного округа Владислав Базанчук. Разделы: События , Город

/ вторник, 18 декабря 2012 года /

теги:  Собянин

ПРОСМОТРОВ: 3747
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Собянин сменил префектов трех административных округов

Москва. 18 декабря. INTEFAX.RU - Мэр столицы Сергей Собянин освободил от должности префекта ЦАО Сергея Байдакова и префекта САО Владимира Силкина.

"Освобождаются от должности по собственной инициативе префекты ЦАО и САО. Я благодарю Сергея Львовича Байдакова и Владимира Николаевича Силкина за проделанную работу", - сказал Собянин на заседании городского правительства во вторник.

Мэр также сообщил, что новым префектом в Северном округе назначен бывший зампрефекта Западного округа Владислав Базанчук, а префектом Центрального округа - экс-префект Западного округа Виктор Фуер. Юго-Западный округ возглавил Олег Волков, который курировал в ЮЗАО вопросы жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства.



Сергей Собянин объявил об отставке префектов Центрального и Северного округов

С кадровых перестановок началось во вторник заседания городского правительства. Сергей Собянин объявил об отставке префектов Центрального и Северного округов.
"Освобождается по собственному желанию от должностей префекты Центрального и Северного административных округов. Я хочу поблагодарить Байдакова Сергея Львовича и Силкина Владимира Николаевича за ту работу, которую они проводили на своих должностях", - сказал Сергей Собянин, мэр города Москвы.
Новым префектом Северного округа назначен Владислав Базанчук. До этого он работал заместителем руководителя Юго-Западного округа. Возглавлять Центральный округ будет Виктор Фуер, ранее занимавший пост префекта Юго-Западного округа Москвы. Вместо него пост руководителя ЮЗАО займет Олег Волков, до этого курировавший в округе вопросы ЖКХ.


Новый префект САО Владислав Базанчук рассказал о борьбе с пробками

Новый префект САО Владислав Базанчук дал интервью каналу Москве 24. По его словам, назначение на должность главы одного из 11 столичных районов стало для него неожиданностью.
"Настроение, конечно, бодрое. Это была неожиданность, но мэр поручил, и мы будем работать и стараться", - сказал Базанчук относительно своей новой должности. "Сегодня основные задачи, которые перед нами ставит Сергей Семенович, это продолжать благоустройство дворов, ремонт подъездов. Более 4,5 тысячи дворов мы должны отремонтировать. Безусловно, это и пешеходные зоны, на которые сегодня у нас разработаны проекты и выделены средства. Работа идет полным ходом, и, я думаю, весной мы приступим", - отметил префект.
По его словам, власти также занимаются разработкой системы, которая защитит пешеходов на остановках общественного транспорта от возможных наездов автомобилей. Относительно пробок в САО, связанных со строительством Алабяно-Балтийского тоннеля, глава округа заявил, что "работа ведется, и непросто, конечно, и жителям города, и жителям округа". "Но, поймите: если мы не будем бороться с пробками, строить дороги, тоннели, мосты, переходы, Москва встанет. Советую жителям потерпеть, все начнет у нас двигаться", - уверил Базанчук.
Как стало известно, префект намерен привести в руководство округа своих помощников: "Несомненно я приведу руководителей - в помощь. Это не будет противоборство старой команды и новой. Моя задача - создать единый коллектив, который будет работать на округ, на жителей округа, на депутатов".
Базанчук намерен знакомиться с положение округа своими глазами. "Первое время я планирую вообще все световое время посвящать выездам. Я, честно говоря, не очень хорошо знаю округ - не довелось мне здесь работать - и все время, и субботу, и воскресенье, я буду проводить на территории. Знакомиться с округом, жителями, депутатами, главами районов, смотреть, как они работают", - заявил префект.
По словам чиновника, в настоящее время власти активно занимаются выполнением задачи по сносу хрущевок и незаконных торговых точек. "Северный округ идет с опережением плана", - сообщил Базанчук. Префект также призвал магазины и предприятия САО украсить свои фасады к Новому году. "Северный округ должен сверкать", - пояснил он.

История вопроса

18 октября на заседании правительства мэр Москвы Сергей Собянин освободил от должности префектов трех столичных округов. ..... Префектом ЮЗАО стал Олег Волков, префектом САО - Владислав Базанчук. Накануне Волков и Фуер дали интервью корреспонденту телеканала Москва 24..... 


В Москве сменились префекты трех административных округов

В Москве сменились префекты трех административных округов.

"Освобождаются по собственному желанию от должностей префекты Северного и Центрального административных округов", - объявил сегодня на заседании городского правительства мэр Сергей Собянин. Он поблагодарил Владимира Силкина и Сергея Байдакова "за ту работу, которую они проводили на своих должностях".

 ..... "Он также работал главой района Новопеределкино, у него богатый округ, и я надеюсь, что он с округом справится", - сказал Собянин.

Префектом Центрального округа стал Виктор Фуер, ранее занимавший пост префекта Юго-Западного округа. "Я думаю, он также справится с работой в Центральном округе", - отметил мэр, напомнив, что этот округ "является одним из самых сложных и по структуре, и по проблемам, которые там существуют".

На освободившуюся должность префекта Юго-Западного округа Собянин назначил Олега Волкова, который ранее был заместителем префекта этого же округа. "Он работал также ранее главой управы Обручевского района", - пояснил Собянин.

Ранее градоначальник представил членам городского кабинета министров своего нового заместителя по антитеррористической работе Виктора Захарова.


Префекты ЦАО и САО Москвы попросились в отставку

Владимир Силкин и Сергей Байдаков написали заявления по собственному желанию. Их сменят чиновники из Западного округа. Префект Северного административного округа (САО) Москвы Владимир Силкин покидает свой пост. Об этом официально объявят уже на сегодняшнем заседании столичного правительства.
Ранее Силкин решил оставить работу добровольно и написал заявление по собственному желанию, сообщила РИА Новости пресс-секретарь московского мэра Гульнара Пенькова. Силкина сменит бывший зампрефекта Западного округа Владислав Базанчук.
Владимир Силкин на протяжении 12 лет (с 1992-го по 2004-й) работал заместителем и первым заместителем префекта Северо-Восточного административного округа Москвы. Затем он возглавил столичный департамент имущества, а в 2007 году стал руководителем комплекса имущественно-земельных отношений и заммэра Москвы. В 2010 году Силкин занял пост префекта САО. Отметим, что накануне его избрали президентом Федерации парусного спорта России.
Кроме того, Сергей Собянин уволил префекта Центрального административного округа (ЦАО) Сергея Байдакова. Он также попросился в отставку. Байдакова сменит префект Юго-Западного округа Виктор Фуер, передает " Интерфакс ".
Также стало известно, что Юго-Западный округ возглавил Олег Волков, который раньше занимался жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройством юго-запада столицы.


Префекты Центрального и Северного округов Москвы отправлены в отставку

Префекты Центрального и Северного округа Москвы отправлены в отставку. Об этом сегодня на заседании столичного правительства заявил Сергей Собянин. Решение освободить от занимаемой должности Сергея Байдакова и Владимира Силкина было принято накануне - префекты подали заявления по собственному желанию. Намерение заменить половину окружных префектов города возникло у мэра еще в апреле этого года.

Сергей Собянин, мэр Москвы:
- Префектом Северного округа назначается заместитель Западного административного округа Базанчук Владислав Игоревич. Владислав Игоревич работал заместителем округа, работал главой Новопеределкинского района. У него богатый опыт. Надеюсь, что он с этим сложным округом справится. Префектом Центрального округа назначается Фуер Виктор Семенович. Вы знаете, Виктор Семенович сейчас возглавляет Юго-Западный административный округ. Я думаю, он также справится с работой в Центральном округе. Центральный округ является одним из самых сложных: и по структуре, и по проблемам, которые там существуют. Тем не менее, я надеюсь, что у Виктора Семеновича все получится. Спасибо.

Также, в связи с переходом Виктора Фуера с должности префекта Юго-Западного в Центральный округ, на его место назначен Олег Волков, который ранее был его заместителем.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ