MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 12 / 18 / ПРЕФЕКТ ЦАО МОСКВЫ СЕРГЕЙ БАЙДАКОВ ОТПРАВЛЕН В ОТСТАВКУ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Префект ЦАО Москвы Сергей Байдаков отправлен в отставку

11:15 18.12.2012 - В Москве   смотреть полную версию 

Префект Центрального административного округа Москвы Сергей Байдаков освобожден от занимаемой должности, заявил во вторник мэр Сергей Собянин.

Байдаков занимал свой пост с 2003 по 2008 год, с 2008 по 2010 был заместителем столичного градоначальника, а с 2010 года вновь возглавил префектуру Центрального округа.

"Байдаков освобожден по собственному желанию. Вместо него назначен Фуер Виктор Семенович, бывший префект Юго-Западного округа", - сказал Собянин на заседании правительства Москвы.

/ вторник, 18 декабря 2012 года /

теги:  Собянин

ПРОСМОТРОВ: 2644
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Экс-префект ЦАО Москвы Байдаков поблагодарил мэра за интересную работу

Экс-префект Центрального округа (ЦАО) Москвы Сергей Байдаков поблагодарил мэра столицы за два года интересной работы.

Во вторник, 18 декабря, Сергей Байдаков был уволен с должности префекта ЦАО по собственной инициативе.

"Уверен, вы знаете, что я ухожу с должности префекта Центрального административного округа города Москвы. Накануне я обратился к мэру Москвы Сергею Семеновичу Собянину с просьбой освободить меня от занимаемой должности, и мэр мою просьбу удовлетворил. Восемнадцатого декабря на заседании правительства Москвы Сергей Семенович поблагодарил меня за проделанную работу. В свою очередь хочу также высказать слова благодарности мэру и его команде за два года интенсивной, напряженной, но очень интересной работы", - написал Байдаков в своей блоге в Живом Журнале.

Также экс-префект поблагодарил своих заместителей, глав районных управ, руководителей территориальных органов власти, депутатов муниципальных собраний, Московской городской и Государственной Думы, актив общественных и молодежных организаций, Совет ветеранов.

"Огромное спасибо хочу сказать нашим добровольцам, с которыми мы вместе принимали участие в акциях безвозмездного служения людям, сдавали кровь, благоустраивали скверы и мемориалы, помогали ветеранам. Это были искренние стремления от доброго сердца. Отдельная признательность - представителям средств массовой информации за плодотворное сотрудничество, поддержку и объективность", - отметил он.

Байдаков подчеркнул, что за время работы префектом Центральный округ стал для него по-настоящему родным. Он поблагодарил местных жителей за понимание и жизненные уроки.

"Хочу извиниться, если не успел решить все их проблемы, быть может, обидел кого-то невниманием или не услышал просьбу", - заметил он.

В наступающем году Байдаков пожелал всем москвичам счастья и здоровья, исполнения желаний, любви и взаимопонимания в семье, а также "уютного, наполненного теплом и любовью дома".

"Я желаю вам любить дело, которое вы делаете. Желаю, чтоб вас любили и ценили люди, с которыми вы дружите и работаете. Желаю вам новых достижений - верю, их еще будет много!", - добавил экс-префект.



Префекты ЦАО и САО Москвы попросились в отставку

Владимир Силкин и Сергей Байдаков написали заявления по собственному желанию. Их сменят чиновники из Западного округа. Префект Северного административного округа (САО) Москвы Владимир Силкин покидает свой пост. Об этом официально объявят уже на сегодняшнем заседании столичного правительства.
Ранее Силкин решил оставить работу добровольно и написал заявление по собственному желанию, сообщила РИА Новости пресс-секретарь московского мэра Гульнара Пенькова. Силкина сменит бывший зампрефекта Западного округа Владислав Базанчук.
Владимир Силкин на протяжении 12 лет (с 1992-го по 2004-й) работал заместителем и первым заместителем префекта Северо-Восточного административного округа Москвы. Затем он возглавил столичный департамент имущества, а в 2007 году стал руководителем комплекса имущественно-земельных отношений и заммэра Москвы. В 2010 году Силкин занял пост префекта САО. Отметим, что накануне его избрали президентом Федерации парусного спорта России.
Кроме того, Сергей Собянин уволил префекта Центрального административного округа (ЦАО) Сергея Байдакова. Он также попросился в отставку. Байдакова сменит префект Юго-Западного округа Виктор Фуер, передает " Интерфакс ".
Также стало известно, что Юго-Западный округ возглавил Олег Волков, который раньше занимался жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройством юго-запада столицы.


Мэр Москвы сменил префекта Юго-Западного округа

Олег Волков сменил на посту префекта Юго-Западного административного округа (ЮЗАО) Москвы Виктора Фуера, сообщил мэр столицы Сергей Собянин.

"Префектом Юго-Западного административного округа назначен Волков Олег Александрович", - сказал Собянин на заседании городского правительства во вторник.

Ранее он занимал должность заместителя префекта ЮЗАО.

Как сообщил Собянин, Фуер назначен префектом ЦАО вместо Сергея Байдакова, который освобожден от должности по собственному желанию.












горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве

Москвичи! Где вы переживали ремонт?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ