MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 04 / 16 / ПО АПЕЛЛЯЦИОННОМУ ПРЕДСТАВЛЕНИЮ ПРОКУРОРА ЮГО-ЗАПАДНОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА ОТМЕНЕН ПРИГОВОР В ОТНОШЕНИИ ВРАЧА-ГЕМАТОЛОГА ЕЛЕНЫ МИСЮРИНОЙ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




По апелляционному представлению прокурора Юго-Западного административного округа отменен приговор в отношении врача-гематолога Елены Мисюриной

18:00 16.04.2018 - Криминал77

Сегодня, 16 апреля 2018 года, судебной коллегией по уголовным делам Московского городского суда удовлетворено апелляционное представление прокуратуры Юго-Западного административного округа на приговор Черемушкинского районного суда г. Москвы, которым врач-гематолог ООО ГеноТехнология Елена Мисюрина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. в ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть человека). Подсудимой назначено наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием наказания в испарительной колонии общего режима.

Основаниями для внесения представления послужили нарушения, допущенные в ходе следствия. Так, выводы суда, изложенные в приговоре, о виновности Мисюриной, не соответствуют установленным в судебном заседании фактическим обстоятельствам. Заключения судебно-медицинских экспертиз противоречат друг другу, не дана должная оценка показаниям допрошенных свидетелей и экспертов, а собранные и исследованные доказательства не позволяют сделать вывод о доказанности вины Мисюриной.

Определением судебной коллегии по уголовным делам Московского городского суда приговор в отношении Елены Мисюриной отменен, уголовное дело возращено прокурору Юго-Западного административного округа в порядке ст. 237 УПК РФ .

Ранее, постановлением Московского городского суда по ходатайству прокурора Юго-Западного административного округа мера пресечения в виде заключения под стражу Мисюриной отменена.

/ Понедельник, 16 апреля 2018 года /

темы:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 122
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Переезд на юг

Новость дня

Новый Год 2019

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

Музей темноты

Новострой или вторичка?

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ