MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 12 / 18 / ДЕНИС ЛЕБЕДЕВ НОКАУТИРОВАЛ САНТАНДЕРА СИЛЬГАДО



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Денис Лебедев нокаутировал Сантандера Сильгадо

00:08 18.12.2012 - Москва 24

Российский боксер-тяжеловес Денис Лебедев защитил титул чемпиона по версии WBA в первом тяжелом весе в бою против колумбийца Сантандера Сильгадо. В четвертом раунде Лебедев отправил соперника в глубокий нокаут. Бой состоялся в столице в рамках большого боксерского вечера.

С первого же раунда стало ясно, что Сильгадо далеко не мальчик для битья. Колумбиец пользовался длинными руками - своим главным преимуществом и вполне уверенно бомбардировал Лебедева джебом. Денис присматривался к противнику, а под конец раунда активизировался и провел неплохую серию ударов, но Сильгадо сумел выстоять.

Во втором и третьем раунде колумбиец действовал по все той же схеме, которую опробовал в начале боя. Держал Лебедева на дистанции, пытался работать джебом, время от времени беспокоя российского боксера довольно мощными ударами. Некоторые из так называемых power punches (удары, в которые боксер вкладывает всю силу - прим. ред.) даже достигли цели. Но Лебедев не был потрясен.

В четвертом раунде Сильгадо немного подустал или решил, что Лебедев не представляет для него особенной опасности. Во всяком случае, его движения стали менее резкими, а в действиях на ринге начала сквозить успокоенность. Но россиянин не просто так является чемпионом мира по одной из самых престижных версий в боксе, что в очередной раз и доказал.

Сильгадо затеял атаку, но нарвался на встречный удар Лебедева, который угодил ему в ухо. Немного оглушенный колумбиец сразу пропустил еще несколько сильных ударов. Лебедев кинулся добивать противника, но тут же понял, что Сильгадо все еще способен ответить мощным ударом и снизил темп. Казалось, течение боя вернулось в удобное для латиноамериканца русло, но... Все карты Сильгадо спутал мощнейший апперкот прямо в челюсть.

Колумбиец, получив страшный удар, упал на ринг и не мог подняться более трех минут. Чтобы вывести его из нокаута потребовалась помощь врачей.

Отметим, что для Сильгадо это поражение на ринге стало первым в его карьере. Что касается Лебедева, то россиянин сохранил титул чемпиона мира по версии WBA и одержал 25-ю победу в карьере и 19-ю - нокаутом. Разделы: Время

/ вторник, 18 декабря 2012 года /

темы:  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 97
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Вывоз мусора

А вы пьете воду из-под крана?

Любимая собака Линда

Жизнь в кредит...

Высшее образование? Да хоть два, легко! Но зачем оно?...

Продажа квартиры без риэлтора?

Самый безопасный вид транспорта - рейтинг


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ