MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 04 / 16 / СОТРУДНИКИ МВД РОССИИ В МОСКВЕ ЗАДЕРЖАЛИ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ В ХИЩЕНИИ БОЛЕЕ 100 КИЛОГРАММОВ КРАСНОЙ ИКРЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Сотрудники МВД России в Москве задержали подозреваемых в хищении более 100 килограммов красной икры

16:04 16.04.2018 - MOS.news   смотреть полную версию 

"Сотрудники полиции задержали троих мужчин по подозрению в совершении мошенничества, в результате которого было похищено более ста килограммов красной икры", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.


"Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Вешняки задержали троих мужчин в возрасте от 32 до 49 лет по подозрению в совершении мошенничества, в результате которого было похищено более ста килограммов красной икры", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В отдел полиции поступило сообщение от индивидуального предпринимателя о мошенничестве. Потерпевший сообщил, что ему позвонил мужчина, представившийся торговым представителем, и заказал партию красной икры. Заявитель встретился с тремя погрузчиками на Снайперской улице города Москвы для передачи 4 контейнеров икры общей массой более 100 килограммов. Затем один из злоумышленников прошел с ним в складское помещение для оплаты товара, но неожиданно сообщил о необходимости выйти на несколько минут, после чего скрылся. Как выяснилось в дальнейшем, злоумышленники на арендованной машине увезли товар, не оплатив его стоимость. Материальный ущерб составил около 400 тысяч рублей.

Следственным отделом ОМВД России по району Вешняки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 УК РФ.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили местонахождение подозреваемых и задержали их на улице Красный Казанец города Москвы. В отношении фигурантов судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

/ Понедельник, 16 апреля 2018 года /

темы:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 361
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Трое неизвестных украли более 100 кг красной икры в Москве

Трое мужчин заказали более 100 килограммов красной икры на Снайперской улице в Москве, и, не оплатив товар, скрылись, полицейским удалось задержать подозреваемых, сообщается на сайте МВД РФ.

 ..... 

В отдел полиции позвонил индивидуальный предприниматель и сообщил, что к нему обратился мужчина, представившийся торговым представителем, и заказал партию красной икры. ..... 



Сотрудники МВД России в Москве задержали подозреваемых в хищении более 100 килограммов красной икры

 ..... 


В Москве задержали трех подозреваемых в хищении более 100 кг красной икры

Сотрудники МВД в Москве задержали трех подозреваемых в мошенничестве, в результате которого было похищено более 100 кг красной икры. Об этом Росбалту сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По ее словам, "торговый представитель" заказал у индивидуального предпринимателя партию красной икры. Бизнесмен встретился с тремя погрузчиками на Снайперской улице для передачи партии икры и оплаты товара. В какой-то момент один из злоумышленников вышел из складского помещения и больше не возвращался. Его сообщники на увезли товар, не оплатив его стоимость.

 ..... По факту возбуждено уголовное дело.


Трое подозреваемых в хищении более 100 кг красной икры задержаны полицейскими в Москве

Сотрудники полиции задержали троих подозреваемых в хищении более 100 кг красной икры у индивидуального предпринимателя в столичном районе Вешняки. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе главка столичной полиции.

"Потерпевший обратился в полицию и сообщил, что неизвестный, представившийся торговым представителем, заказал у него партию красной икры. Заявитель встретился на ул. Снайперская с тремя мужчинами для передачи четырех контейнеров икры общей массой более 100 кг. ..... 

Потерпевший оценил материальный ущерб почти в 400 тыс. руб. Возбуждено уголовное дело о мошенничестве, подозреваемые арестованы.


Сотрудники МВД России задержали подозреваемых в мошенничестве в отношении пенсионеров

Пожилая женщина рассказала, что злоумышленник, позвонив на ее домашний телефон, представился сотрудником правоохранительных органов...

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий в Калужской области оперативниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России по г. Москве и ОМВД России по району Раменки при силовой поддержке бойцов СОБР УМВД России по Калужской области задержаны четверо жителей региона в возрасте от 28 до 42 лет, подозреваемые в совершении мошенничеств в отношении пенсионеров", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
Ранее в ОМВД России по району Раменки с заявлением обратилась 83-летняя москвичка. Пожилая женщина рассказала, что злоумышленник, позвонив на ее домашний телефон, представился сотрудником правоохранительных органов. Затем он потребовал денежные средства за непривлечение к ответственности ее сына, якобы задержанного за совершение преступления.
В подъезде своего дома на Мичуринском проспекте потерпевшая передала неизвестному миллион рублей. Через некоторое время выяснилось, что никаких противоправных действий ее сын не совершал.
"Установлена причастность задержанных к серии аналогичных эпизодов противоправной деятельности. На протяжении года злоумышленники, находясь в Калужской области, осуществляли телефонные звонки жителям столицы пожилого возраста. Представляясь сотрудниками правоохранительных органов, они сообщали пенсионерам о задержании за совершение различных преступлений их родственников и убеждалив возможности освобождения последних от уголовной ответственности при условии передачи денежных средств", - рассказала Ирина Волк.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ. ..... 
Пресс-служба УВД по ЗАО


У предпринимателя в Москве похитили свыше 100 кг красной икры

 ..... 

В Вешняках трое мужчин в возрасте от 32 до 49 лет похитили более 100 килограммов красной икры. ..... 
О краже в полицию заявил индивидуальный предприниматель, который стал жертвой мошенников. ..... Груз был передан покупателю, после чего злоумышленники на арендованной машине увезли товар, не оплатив его.
Заведено уголовное дело по статье Кража. Подозреваемые задержаны и находятся под стражей.












горячие темы 
Развлечения в Москве

Путешествуем на юг

Какой детский лагерь в Подмосковье лучше?

Новострой или вторичка?

Что подарить брату на 30 лет?

Кто в "ДА" работал или работает?

День России в Москве: скучать не придется!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ