MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 04 / 16 / В ЮЗАО ВОЗЛЕ БИБЛИОТЕК ПОЯВИЛИСЬ ВЕЛОПАРКОВКИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В ЮЗАО возле библиотек появились велопарковки

14:40 16.04.2018 - Каховка   смотреть полную версию 

Возле 23 библиотек в восьми округах Москвы появились зоны парковки двухколесного транспорта. Об этом сообщил официальный портал Мэра и Правительства Москвы.
"У московских читален появились велопарковки, а в самой библиотеке теперь можно заламинировать документы. За эти новшества проголосовали участники проекта "Активный гражданин"", - написано в сообщении.
Голосование по вопросам улучшения работы московских библиотек проводилось на портале Активный гражданин в январе 2016 года, в котором приняло участие 205 тысяч человек. Предложение оборудовать у входов в читальни велопарковки поддержали 71,3 процента участников голосования.
Сейчас зоны парковки велосипеда появились возле 23 библиотек в различных округах Москвы. В будущем планируют количество велопарковок увеличить.
Также в библиотеках ЮЗАО доступна новая услуга: сканирование, распечатка, ламинирование документов в специальных аппаратах за определенную плату.

/ Понедельник, 16 апреля 2018 года /

темы:  Парковки  Активный Гражданин  Велосипеды

ПРОСМОТРОВ: 588
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Велопарковки появились возле библиотек на Юго-Западе Москвы

 ..... За эти новшества проголосовали участники проекта Активный гражданин, - сообщается на официальном портале Мэра и Правительства Москвы.
Зоны парковки двухколесного транспорта расположились рядом с 23 библиотеками в восьми округах Москвы, включая ЮЗАО. В будущем их количество будет увеличено.
Отмечается, что 89,1 процента активных граждан отдали голоса за еще один новый сервис - сканирование, распечатку и ламинирование документов в библиотеках. ..... 



Рядом с библиотеками ЮЗАО появились велопарковки

Зоны парковки двухколесного транспорта появились возле 23 библиотек в восьми округах Москвы - ЮЗАО, ВАО, ЗАО, ЗелАО, СВАО, ЦАО, ЮАО и ЮВАО. В будущем количество велопарковок увеличится, сообщается на официальном портале Мэра и Правительства Москвы.

 ..... В голосовании, завершившемся в январе 2016 года, поучаствовали 205 тысяч человек.

 ..... Такой услугой уже можно воспользоваться в читальнях 129 районов столицы.


Возле столичных читален можно будет припарковать велосипед

Теперь горожане могут приехать в библиотеку на велосипеде, спокойно оставить транспорт возле читальни и не бояться, что с ним что-то случится.

Как уточняется на сайте Мэра и Правительства Москвы, около 23 библиотек, расположенных в восьми столичных округах (ВАО, ЗАО, ЗелАО, СВАО, ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО), уже появились велопарковки. Планируется, что в будущем их станет больше. ..... 

Кроме того, 89,1 процента активных граждан проголосовали за возможность сканирования, распечатки и ламинирования документов в библиотеках. Сейчас эта новая услуга доступна посетителям 321 библиотеки.


На "Активном гражданине" жители столицы проголосовали за велопарковки возле московских библиотек

Также жители столицы выбрали путем голосования на Активном гражданине еще одну услугу - ламинирование документов.

С каждым годом библиотеки Москвы становятся все более популярными у горожан. Новинки книжного рынка, мастер-классы и выставки, встречи с писателями - все это уже сложилось в привычный образ современной городской библиотеки.

В январе 2016 года в проекте Активный гражданин завершилось многоэтапное голосование по вопросам улучшения работы московских библиотек. Идеи для обсуждения были предложены участниками краудсорсинг-проекта Правительства Москвы Моя библиотека в 2015 году.

Один из блоков голосования, где приняли участие порядка 205 тыс. человек, был посвящен комфортности пребывания в учреждениях ( https://ag.mos.ru/poll/1518 ) - предлагалось обсудить необходимость в велопарковках у входов столичных библиотек. В итоге 71,32% активных граждан поддержали идею создания велопарковок возле столичных читален. ..... В будущем этот список будет расширен.

Кроме того, в разделе голосования "Моя библиотека: дополнительные услуги" около 230 тысяч человек обсудили вопросы новых сервисов в библиотеках. 89,10% участников голосования поддержали предложение установить в библиотеках аппараты, в которых за небольшую плату можно будет отсканировать, распечатать или заламинировать документ ( https://ag.mos.ru/poll/1509 ). Уже сейчас эта услуга доступна посетителям 321 библиотеки Москвы в 129 районах города.












горячие темы 
Переезд на юг

Новость дня

Новый Год 2019

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

Музей темноты

Новострой или вторичка?

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ