MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 12 / 17 / АКТРИСУ НАТАЛЬЮ КУСТИНСКУЮ ПОХОРОНИЛИ В МОСКВЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Актрису Наталью Кустинскую похоронили в Москве

15:32 17.12.2012 - В Москве   смотреть полную версию 

Похороны актрисы Натальи Кустинской, скончавшейся 13 декабря на 75-м году жизни, прошли в понедельник на Кунцевском кладбище в Москве.

В последний путь актрису проводили близкие друзья и коллеги. Так как родственников у Кустинской нет, организацию похорон взял на себя Союз кинематографистов России. По словам директора Гильдии актеров СК Валерии Гущиной, денежную помощь в организации похорон также оказали певица Кристина Орбакайте и телеведущий Андрей Малахов, знавшие Наталью Кустинскую. Помимо этого, небольшую сумму перечислили из библиотеки города Электросталь.

"Председатель СК, режиссер Никита Михалков от себя лично прислал на похороны корзину с живыми цветами и оплатил расходы по организации поминок в Доме кино", - отметила Гущина.

Кустинская родилась 5 апреля 1938 года в артистической семье, окончила Гнесинское училище. В кино дебютировала в картине Хмурое утро Григория Рошаля. Всего сыграла в двух десятках картин, в числе которых известный советский сериал Вечный зов, комедия "Три плюс два" и знаменитая лента Леонида Гайдая "Иван Васильевич меняет профессию", где Кустинская исполнила роль актрисы, уезжающей с режиссером Якиным в Гагры. Также она работала как актриса дубляжа.

/ Понедельник, 17 декабря 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 1947
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Кустинскую похоронили за счет коллег и почитателей

Организацию похорон Натальи Кустинской взяли на себя Союз кинематографистов, Гильдия актеров, друзья актрисы: Кристина Орбакайте, Андрей Малахов и другие. В Москве завершились похороны заслуженной артистки РФ Натальи Кустинской. Свой последний приют она нашла на Кунцевском кладбищем, рядом с могилой единственного сына Дмитрия. Гражданская панихида, согласно желанию актрисы, не проводилась - состоялось лишь отпевание в храме Спаса Нерукотворного на Сетуни.
Валерия Гущина, директор Гильдии актеров кино Союза кинематографистов РФ: "На церемонию пришли друзья и близкие актрисы. Сначала состоялось отпевание в храме, Наталья Николаевна похоронена рядом с сыном".
Организацией похорон занимался Союз кинематографистов РФ, так как родственников у Натальи Николаевны не было. Траурные мероприятия взяла на себя Гильдия актеров кино, в которой состояла Кустинская. По словам Гущиной, прощание с советской Бриджит Бардо прошло достойно, передает ИТАР-ТАСС.
Валерия Гущина: "Сразу же откликнулись и друзья Кустинской: Кристина Орбакайте, Андрей Малахов, предприниматели. ..... Союз кинематографистов в данной ситуации сделал все, что было необходимо".
Наталья Кустинская скончалась 13 декабря в Боткинской больнице в Москве, напоминает НТВ.Ru. Актриса долго страдала от сахарного диабета, однако умерла Кустинская от инсульта.



Актриса Наталья Кустинская похоронена на Кунцевском кладбище

Заслуженная артистка РФ, звезда фильма "Три плюс два" Наталья Кустинская похоронена сегодня на Кунцевском кладбище. Согласно ее последней воле, гражданская панихида не проводилась.

Кустинская скончалась 13 декабря на 74-м году жизни в одной из московских больниц после тяжелой болезни. Поскольку родственников у нее не было, организацию похорон взял на себя Союз кинематографистов РФ.

Как рассказала ИТАР-ТАСС директор Гильдии актеров кино Союза кинематографистов РФ Валерия Гущина, прощание прошло достойно. "На церемонию пришли друзья и близкие актрисы, - заметила она. ..... 

Что касается организации похорон, Гущина отметила помощь Союза кинематографистов. ..... Кроме того, небольшую сумму на организацию похорон перечислили из библиотеки города Электростали.

Организацией траурных мероприятий занималась Гильдия актеров кино СК России, членом которой была Наталья Николаевна. ..... 

Всего на счету актрисы около двадцати картин. Наиболее популярные ленты с участием Кустинской - комедии "Три плюс два" и "Иван Васильевич меняет профессию", сериал Вечный зов. В 1960-е годы французский журнал Кандид включил ее в десятку красивейших актрис мира, также Кустинскую называли "советской Бриджит Бардо".












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ