MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 12 / 17 / ПРЕПОДАВАТЕЛЬ УНИВЕРСИТЕТА МВД ПОГИБ ВО ВРЕМЯ ДРАКИ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Преподаватель университета МВД погиб во время драки в центре Москвы

09:53 17.12.2012 - Москва 24   смотреть полную версию 

На Кудринской площади в столице был обнаружен труп 29-летнего Владимира Агафонова, работавшего преподавателем в Московском университете МВД. По данным следствия, Агафонов отдыхал в ночном клубе, а позднее между ним и одним из посетителей произошла ссора.

Тело преподавателя МВД было найдено утром 16 декабря. По предварительным данным, в результате ссоры оппонент толкнул Агафонова, и тот упал на металлический прут, торчащий из асфальта. В результате сотрудник полиции скончался.

Позже было установлено, что место происшествия попадает в поле зрения камер наружного наблюдения. При осмотре данных сервера оказалось, что запись была удалена.

Сотрудники полиции изъяли системный блок для дальнейшей его проверки экспертами, которые постараются восстановить видеозапись, и установить, была ли она стерта специально.

Подозреваемый после дачи показаний был отпущен. Он обязан явиться к следователям в ближайшее время. Разделы: События

/ Понедельник, 17 декабря 2012 года /

теги:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 1667
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Обнаружена видеозапись драки, в которой погиб преподаватель вуза МВД

Полиции удалось обнаружить видеозапись драки у клуба Real McCoy, в которой погиб преподаватель Московского университета МВД Владимир Агафонов. Однако в записи отсутствуют несколько кадров, в том числе момент рокового падения Агафонова на кусок арматуры.
"Видеозапись есть, но именно тот момент, когда один участник драки толкнул другого, отсутствует, - сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. - Именно он был удален. В первую очередь вопросы об отсутствии записи будут заданы охранникам ночного заведения. После получения их ответов будут установлены их мотивы. Именно этот стертый момент может помочь выяснить, что стало причиной гибели".
 ..... По предварительным данным, у клуба Real McCoy произошла ссора Агафонова с одним из посетителей из-за девушки. ..... 
Выяснилось, что место, где произошла драка, просматривается камерами видеонаблюдения. Тем не менее, запись оказалась удалена. В настоящий момент сотрудники полиции пытаются выяснить, кто и зачем пытался уничтожить видеозапись происшествия.
Подозреваемый в убийстве Агафонова отпущен после дачи показаний. Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности". ..... 



Преподаватель университета МВД убит во время потасовки у ночного клуба в Москве

Минувшей ночью в Москве во время потасовки у ночного клуба на Кудринской площади был убит преподаватель университета МВД Владимир Агафонов. Как утверждают очевидцы, он погиб в драке, которая произошла из-за девушки. Агафонов, якобы, повел себя некорректно по отношению к подруге одного из посетителей - Максима Кованова. Между мужчинами началась потасовка у барной стойки. Решить конфликт мирно не получилось, и разбирательство продолжилось на улице. Там Кованов толкнул Агафонова, который упал на металлический штырь, торчавший из земли, и от полученной травмы скончался.

Сергей Стукалов, и.о. старшего помощника руководителя Главного Следственного управления Следственного комитета РФ по г. Москве по взаимодействию со СМИ:
- По факту обнаружения тела погибшего, 29-летнего преподавателя университета МВД, обнаруженного у одного из клубов на Кудринской площади Москвы, возбуждено уголовное дело. По данным предварительного следствия, мужчина упал на металлическую арматуру, торчавшую из земли, поскольку перед клубом проводились работы по замене брусчатки. Обстоятельства и причины смерти следователями в настоящее время выясняется.


В драке у ночного клуба в центре Москвы погиб человек

В драке у ночного клуба на Кудринской площади погиб мужчина. По предварительным данным, его зовут Владимир Агафонов. Обстоятельства ссоры, которая привела к смерти, практически идентичны истории с Расулом Мирзаевым и Иваном Агафоновым.
Между мужчинами произошел конфликт из-за девушки, в результате которого один из участников потасовки получил смертельную травму.
Второй участник драки задержан. Дело об убийстве передано в следственный комитет. ..... 












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ