MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 04 / 12 / КОЛИЧЕСТВО ПОСТРАДАВШИХ ДЕТЕЙ В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП В ПОДМОСКОВЬЕ УТОЧНЯЕТСЯ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Количество пострадавших детей в результате ДТП в Подмосковье уточняется

17:46 12.04.2018 - Газета "Metro", Алена Гудеменко   смотреть полную версию 

Количество пострадавших детей в результате аварии с участием автобуса в Подмосковье в настоящий момент уточняется. Об этом Metro сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

- По предварительным данным, в 16:00 в Пушкинском районе на 68 км дороги А-107 произошло столкновение автомобиля ВАЗ с автобусом Volvo. В результате ДТП водитель легкового автомобиля погиб, - сказал дежурный пресс-службы.

Предположительно, по информации собеседника Metro, в автобусе находилось порядка 40 человек.

- Количество пострадавших уточняется. На месте работают сотрудники ГИБДД, - сообщил он.

Между тем, как сообщил Интерфаксу осведомленный источник, в результате ДТП пострадали, по предварительным данным, более пятнадцати детей.

Читайте также: Автобус с детьми перевернулся в Подмосковье

/ Четверг, 12 апреля 2018 года /

темы:  ГИБДД  Полиция  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 6371
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Автобус, попавший в ДТП в Подмосковье, не принадлежит "Мострансавто"

Автобус с детьми, столкнувшийся с автомобилем в Пушкинском районе Подмосковья, не принадлежит ГУП МО Мострансавто, сообщил РИАМО в четверг представитель пресс-службы предприятия.

Ранее пресс-служба ГУ МВД России по Московской области сообщала, что около 16:00 в Пушкинском районе на 68-м километре автодороги А-107 произошло столкновение автомобиля ВАЗ с автобусом Volvo, в котором ехали дети.

"Автобус предприятию Мострансавто не принадлежит", - сказал собеседник агентства.

 ..... На месте происшествия работают сотрудники полиции, которые выясняют обстоятельства случившегося.



15 детей пострадали в ДТП с автобусом и легковушкой в Подмосковье

При столкновении автобуса и автомобиля ВАЗ на трассе в Пушкинском районе Подмосковья пострадали 15 детей, сообщает ТАСС.

Столкновение произошло с автомобилем ВАЗ-2109 на 61-м километре трассы А-107 вблизи населенного пункта Царево.

"В результате лобового столкновения перевозившего детей экскурсионного автобуса и легкового автомобиля 15 детей обратились за медицинской помощью, водитель легкового автомобиля погиб на месте", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в автобусе находились 54 человека, в том числе 40 детей. Они возвращались в Клин с экскурсии в Ногинске.


В результате крупного ДТП в Подмосковье госпитализированы дети

В результате ДТП в Подмосковье в больницу попали девять человек.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУМВД по Московской области, госпитализированы шестеро детей и трое взрослых.

По данным полиции, на 1-м километре автодороги А-107 (Малое бетонное кольцо) произошло ДТП с участием автобуса и ВАЗ-2109. В автобусе, предположительно, ехали около 40 детей. Водитель легкового автомобиля погиб.

Как сообщили в СК, аварию спровоцировал водитель легковушки, который выехал на встречную полосу и протаранил автобус. После этого автобус съехал в кювет и перевернулся.

Прокуратура Московской области уточнила, что автобус с детьми ехал из Ногинска в Клин.


Шесть детей госпитализировали после ДТП с участием экскурсионного автобуса в Подмосковье

Шесть детей и двое взрослых госпитализированы в больницу после столкновения экскурсионного автобуса и легкового автомобиля на трассе в Пушкинском районе Подмосковья, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области.

 ..... Около 15 детей пострадали, водитель легковушки погиб на месте.

"В настоящий момент шесть детей и двое взрослых доставлены в городскую больницу для оказания медицинской помощи. Сотрудники полиции продолжают работать на месте происшествия", - говорится в сообщении.

Прокуратура Московской области организовала проверку в связи с дорожно-транспортным происшествием.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев распорядился оказать необходимую помощь детям, пострадавшим в аварии.


Пострадавших в ДТП в Подмосковье детей перевезли в Москву

В Пушкинском районе Подмосковья произошло ДТП с участием автобуса, который перевозил школьников. Машина направлялась из Ногинска в Клин, когда в нее врезался ВАЗ-2109. Водитель легковушки погиб. Именно он, по версии следствия, спровоцировал ДТП, выехав на встречную полосу.

На месте аварии сейчас работают сотрудники ГИБДД и следователи. Территория оцеплена. Журналистов туда не пускают. С помощью эвакуатора пытаются вытащить автобус, он в кювете. Всех пострадавших доставили в медучреждения, передает "ТВ Центр".

Авария произошла на трассе А-107 - это Малое бетонное кольцо. Рядом располагается поселок Царево. Движение здесь в вечерние часы, по словам местных жителей, оживленное.

Автобус с детьми направлялся из Ногинска в Клин после экскурсии. Навстречу им двигался автомобиль ВАЗ. Легковушка, по предварительным данным, нарушив правила дорожного движения, выехала на встречную полосу для обгона и столкнулась с автобусом. От полученных травм водитель ВАЗа скончался. Автобус от удара отбросило в кювет, где он перевернулся. Очевидцы незамедлительно вызвали экстренные службы.

"По факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Пушкинском районе, возбуждено уголовное дело по статье 264-й части третьей УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека", - сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

В автобусе находились 40 детей в сопровождении взрослых. По последним данным, шестеро детей и трое взрослых доставлены в больницу.

"Двое детей доставлены в тяжелом состоянии. И оба этих ребенка санавиацией переведены в специализированное лечебное учреждение", - сообщил заместитель главврача Пушкинской районной больницы по медицинской части Александр Аверин.

Детей, которые не пострадали, и которым медицинскую помощь оказали на месте, уже отправили в подмосковный Клин, где их встретили родители.


Источник: пять детей пострадали в ДТП с автобусом в Подмосковье

В Московской области в результате ДТП с автобусом и легковым автомобилем один человек погиб и еще шесть пострадали, передает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах.

"Всего пострадали семь человек, один из них погиб, это не ребенок", - заявил источник агентства.

Он также добавил, что среди шести пострадавших пять детей. По его словам, причины ДТП выясняются.

Ранее сообщалось, что в Московской области между Ярославским и Фряновском шоссе в районе поселка Факел-2 автобус перевозивший 40 детей столкнулся с легковым автомобилем.

На 61 км трассы А107 произошло столкновение автобуса и легкового автомобиля ВАЗ-2109. На месте происшествия работают сотрудники полиции, устанавливаются обстоятельства аварии.


После ДТП со школьным автобусом в Подмосковье госпитализировали 8 человек

Шесть детей и двое взрослых госпитализированы после автоаварии с автобусом и легковым автомобилем в Подмосковье, сообщили Интерфаксу в пресс-службе областного главка полиции.

 ..... 

В результате ДТП водитель легкого автомобиля от полученных травм скончался, отметили в полиции.

"По предварительным данным, 12 апреля 2018 года примерно в 16:00 в Пушкинском районе на 68 км автодороги А-107 ММК (север Московского малого кольца - ИФ) произошло столкновение автомобиля ВАЗ с автобусом Вольво, осуществлявшим перевозку детей из Ногинска в Клин", - рассказали Интерфаксу в главке.

Ранее осведомленный источник сообщил Интерфаксу, что, по предварительным данным, в результате столкновения автобуса и легкого автомобиля в Подмосковье пострадали более 15 детей.

Всего в автобусе, по разным данным, было от 40 до 50 детей, они ехали на экскурсию.


СК начал проверку по факту столкновения легковушки с автобусом в Подмосковье

Доследственная проверка организована в Подмосковье по факту столкновения в Пушкинском районе легкового автомобиля с автобусом, перевозившего детей, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК России по Московской области.

 ..... 

"В настоящее время на место происшествия выехали следователи и криминалисты ГСУ СК России по Московской области", - говорится в сообщении.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля скончался. Данные о пострадавших детях уточняются.


Санавиацию привлекли для транспортировки в больницу пострадавших в ДТП в Пушкинском районе

Для транспортировки в больницу пострадавших в ДТП с участием экскурсионного автобуса с детьми в Пушкинском районе Подмосковья использовали санитарную авиацию, говорится в сообщении пресс-службы министерства здравоохранения Московской области.

 ..... 

"В результате ДТП в Пушкинском районе пострадало 13 человек, в том числе восемь детей. Госпитализировано девять человек, в том числе семь детей и два взрослых. Они доставлены в Пушкинскую районную больницу. Пациентам оказывается вся необходимая медицинская помощь. Для транспортировки пострадавших задействована санитарная авиация", - сказал министр здравоохранения Московской области Дмитрий Марков.

 ..... 


По факту ДТП с автобусом в Подмосковье возбуждено дело

Полиция возбудила уголовное дело по факту аварии с участием автобуса с детьми и легкового автомобиля в Подмосковье. В результате ДТП девять человек были доставлены в больницу. ..... 

Полицейские возбудили уголовное дело по факту аварии с участием автобуса с детьми и легкового автомобиля в Подмосковье. Об этом сообщает агентство Москва со ссылкой на начальника пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяну Петрову.

"По факту ДТП, произошедшего в Пушкинском районе, возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека", - сказала Петрова.

По ее словам, в настоящее время девять человек доставлены в городскую больницу для оказания медицинской помощи.

Ранее сообщалось, что в Московской области произошла авария с участием автобуса и легковушки. Инцидент произошел на автодороге А-107 (Малое бетонное кольцо). ..... 


Поездку детей на автобусе, попавшем в ДТП в Подмосковье, организовала тверская фирма

Экскурсионную поездку для детей из подмосковного Клина на автобусе, который попал в ДТП в Пушкинском районе, организовала турфирма из Тверской области, сообщил РИАМО в четверг представитель пресс-службы администрации городского округа Клина.

 ..... 

"Выезд с родителями. Поездка закуплена в тверской турфирме. Со слов представителя фирмы, все дети застрахованы на время поездки", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что в настоящий момент все участники экскурсии сели в прибывший от турфирмы автобус и в сопровождении сотрудников ГИБДД направляются домой.

По данным министерства здравоохранения Московской области, в результате ДТП пострадали 13 человек, в том числе восемь детей. ..... 


Дело возбудили в Подмосковье по факту ДТП с автобусом, перевозившим детей

Уголовное дело возбудили в Подмосковье по факту столкновения автомобиля ВАЗ с экскурсионным автобусом, перевозившим детей, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области.

 ..... 


Двое детей, пострадавшие в ДТП в Пушкинском районе, находятся тяжелом состоянии

Состояние двух детей, пострадавших в ДТП участием экскурсионного автобуса в Пушкинском районе Подмосковья, оценивается как тяжелое, они будут переведены в больницу в Москве, сообщил РИАМО в четверг министр здравоохранения Московской области Дмитрий Марков.

Он уточнил, что в результате ДТП с участием автобуса в районную больницу были доставлены девять человек, из которых восемь госпитализированы, в том числе пятеро детей и трое взрослых.

 ..... Их переводят в город Москву. Всем пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь", - сказал Марков.

 ..... 


Минздрав Подмосковья сообщил о состоянии детей, пострадавших в ДТП с автобусом

Двое детей, пострадавших в ДТП с участием автобуса в Пушкинском районе Подмосковья, остаются в больнице. Данные об этом привели в пресс-службе Минздрава Московской области.

В ведомстве уточнили, что трое пострадавших в ДТП находятся в Клинской городской больнице в удовлетворительном состоянии, двое из них дети. Еще один взрослый находится в Пушкинской больнице в состоянии средней тяжести.

"Пострадавшие получают всю необходимую медицинскую помощь", - заверил министр здравоохранения Подмосковья Дмитрий Марков.

Авария произошла накануне на 67-м км автодороги А107 малого бетонного кольца. Столкнулись ВАЗ-2109 и автобус, перевозивший детей.

 ..... Согласно данным регионального Минздрава, пострадали 13 человек, в том числе восемь детей.


Количество пострадавших в аварии с автобусом с детьми в Подмосковье возросло до 16

Автобус вылетел в кювет после лобового столкновения с отечественной легковушкой.

В Московской области перевернулся автобус, в котором ехали 40 детей. Тяжелая машина вылетела в кювет после лобового столкновения с отечественной легковушкой. По некоторым данным, подростки возвращались с экскурсии.

"Автомашина ВАЗ 2108, выехав на полосу встречного движения допустила столкновение с автобусом, перевозившем детей. В результате ДТП водитель погиб на месте", - рассказала Старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета России по Московской области Ольга Врадий.

Вытаскивать школьников из перевернутой машины бросились владельцы других автомобилей. По последним данным, в аварии пострадали 16 человек. На месте ДТП продолжают работать спасатели и полицейские. Обстоятельства инцидента выясняются.


В полиции рассказали о ДТП с автобусом с детьми в Подмосковье

ДТП приозошло на Малом бетонном кольце.

Как сообщили РЕН ТВ в столичном главке МВД, ДТП произошло на 61-м км трассы А-107 (Малое бетонное кольцо). ..... 

В автобусе находились порядка 40 детей. Информация о пострадавших уточняется, на месте работают сотрудник полиции.

Как сообщалось ранее, по предварительным данным, в результате ДТП погиб один человек - водитель автобуса, шестеро детей пострадали.


Двух детей в тяжелом состоянии после ДТП в Подмосковье переводят в столицу

Состояние двоих детей, пострадавших в ДТП с участием экскурсионного автобуса в Пушкинском районе Подмосковья, оценивается как тяжелое, сообщили Интерфаксу в пресс-службе Минздрава Московской области.

 ..... Всем пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь", - привели в пресс-службе слова министра здравоохранения Подмосковья Дмитрия Маркова.

Ведомство уточняет, что в результате ДТП в Пушкинском районе с участием автобуса в Пушкинскую районную больницу были доставлены девять человек. Восемь человек госпитализированы, в том числе пятеро детей и трое взрослых.

Ранее сообщалось, что водитель легкого автомобиля от полученных травм скончался.

Жители Клина, которые находились в экскурсионном автобусе и не пострадали, отправились домой на другом автобусе, в свою очередь сообщили Интерфаксу в пресс-службе администрации городского округа Клин.

 ..... 

Он уточнил, что экскурсионная поездка была закуплена в частном порядке в тверской турфирме, автобус и водитель - из Твери.

"Сейчас наши специалисты работают со списками из ГИБДД. По результатам наших обзвонов на этот час - в автобусе находилось 19 жителей Клина", - добавили в администрации.

В четверг на 61 км трассы А-107 (Малое бетонное кольцо) столкнулись автомобиль ВАЗ-2109 и автобус, последний съехал в кювет и перевернулся. ..... Всего в автобусе находилось 50 человек.


Полиция возбудила дело после ДТП с автобусом в Подмосковье, перевозившем 40 детей

Возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия в Пушкинском районе Подмосковья, в котором пострадали дети и взрослые. ..... 

Дело завели по ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека".

На 67-м км автодороги А107 малого бетонного кольца произошло столкновение автомобиля ВАЗ-2109 и автобуса, который съехал в кювет и перевернулся. ..... Пострадавшие госпитализированы.


В СК назвали причину ДТП с автобусом с детьми в Подмосковье

По версии следователей, водитель ВАЗ выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом.

Водитель автомобиля ВАЗ-2109 нарушил правила дорожного движения и выехал на встречную полосу, в результате чего столкнулся с автобусом с детьми в Пушкинском районе Подмосковья. Об этом ТАСС сообщили в ГСУ СК по Московской области.

"Сегодня на 67-м км автодороги А-107 (Малое бетонное кольцо) автомашина ВАЗ-2108, выехав на полосу встречного движения, допустила столкновение с автобусом, перевозившим детей", - сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по Московской области Ольга Врадий.

Она добавила, что на месте работают опытные следователи и криминалисты. Начата доследственная проверка.

Прокуратура Московской области также начала проверку по факту ДТП.

 ..... 15 детей пострадали.







горячие темы 
Новость дня

Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Раньше песни были лучше!

А вы пьете воду из-под крана?

Дилерские центры Москвы

Новый Год 2020

История: Казенный Большой переулок, дом 9


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ