MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 12 / 16 / В ДРАКЕ У НОЧНОГО КЛУБА В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ ПОГИБ ЧЕЛОВЕК



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В драке у ночного клуба в центре Москвы погиб человек

11:08 16.12.2012 - Москва 24   смотреть полную версию 

В драке у ночного клуба на Кудринской площади погиб мужчина. По предварительным данным, его зовут Владимир Агафонов. Обстоятельства ссоры, которая привела к смерти, практически идентичны истории с Расулом Мирзаевым и Иваном Агафоновым.

Между мужчинами произошел конфликт из-за девушки, в результате которого один из участников потасовки получил смертельную травму.

Второй участник драки задержан. Дело об убийстве передано в следственный комитет. Разделы: События

/ Воскресенье, 16 декабря 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 1835
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В драке у ночного клуба погиб еще один Агафонов

Мужчина неловко упал, напоровшись на торчащий из земли штырь. Падение оказалось смертельным. Стали известны подробности инцидента у ночного клуба в центре Москвы, где в ночь на 16 декабря мужчина распрощался с жизнью после драки. Оказывается, противник толкнул 39-летнего соперника, тот упал прямо на торчащий из земли штырь и вскоре скончался.
Кроме того, LifeNews сообщает, что погибший преподавал в Московском университете МВД и его зовут Владимир Агафонов - однофамилец скончавшегося после встречи с кулаком самбиста Мирзаева студента.
Причиной инцидента также является девушка - якобы преподаватель сделал ей у барной стойки непристойное предложение. Известно, что защитника девушки уже задержали.



Преподаватель университета МВД убит в драке у ночного клуба в Москве

Столичное управление Следственного комитета выясняет обстоятельства гибели молодого преподавателя Московского университета МВД Владимира Агафонова. ..... Совпадает не только фамилия погибших, но и фабула происшествия. Только на этот раз ссора двух молодых людей началась еще внутри клуба, у бара. По предварительной информации, погибший повел себя некорректно по отношению к девушке одного из посетителей. Решить конфликт мирно мужчинам не удалось. Они направились на улицу, где словесная перепалка быстро переросла в драку. Владимир Агафонов от удара не удержался на ногах и упал головой на металлический штырь. Ранение оказалось смертельным.
"По данным следствия, мужчина упал на металлическую арматуру, торчащую из земли - перед клубом проводятся работы по замене брусчатки. В настоящее время следствием назначена медицинская экспертиза. Выясняются в том числе обстоятельства, при которых мужчина упал и получил повреждения", - отметил исполняющий обязанности старшего помощника руководителя главного следственного управления СК РФ по Москве Сергей Стукалов.
Администрация ночного клуба, рядом с которым и произошла трагедия, от каких-либо претензий открещивается. Там говорят, что сотрудники службы безопасности ничего не видели. Из-за сильного мороза охранник, который обычно дежурит снаружи, как раз в этот момент находился внутри помещения. Уголовное дело пока возбуждено по факту случившегося, без уточнения статьи. Подозреваемого и его девушку сейчас допрашивают следователи.
Эта история действительно очень напоминает дело Расула Мирзаева. Даже если не брать в расчет совпадение фамилий жертв в обоих случаях. В августе 2011 года возле ночного клуба тоже в результате конфликта из-за девушки - известный самбист ударил студента Ивана Агафонова, тот не удержался на ногах, упал, ударился головой об асфальт и через три дня скончался не приходя в сознание.
Уголовное дело несколько раз переквалифицировали. В результате Мирзаева осудили за убийство по неосторожности, назначили два года ограничения свободы и отпустили прямо в зале суда.


Преподаватель университета МВД погиб во время драки в центре Москвы

На Кудринской площади в столице был обнаружен труп 29-летнего Владимира Агафонова, работавшего преподавателем в Московском университете МВД. По данным следствия, Агафонов отдыхал в ночном клубе, а позднее между ним и одним из посетителей произошла ссора.
Тело преподавателя МВД было найдено утром 16 декабря. По предварительным данным, в результате ссоры оппонент толкнул Агафонова, и тот упал на металлический прут, торчащий из асфальта. В результате сотрудник полиции скончался.
Позже было установлено, что место происшествия попадает в поле зрения камер наружного наблюдения. При осмотре данных сервера оказалось, что запись была удалена.
Сотрудники полиции изъяли системный блок для дальнейшей его проверки экспертами, которые постараются восстановить видеозапись, и установить, была ли она стерта специально.
Подозреваемый после дачи показаний был отпущен. Он обязан явиться к следователям в ближайшее время. ..... 


Смертью "нового Агафонова" в ночном клубе занялись следователи

Следственный комитет возбудил дело о гибели в драке преподавателя Московского университета МВД. Мужчина поссорился в ночном клубе из-за девушки и во время выяснения отношения упал на штырь. Следственный комитет начал расследование гибели преподавателя Московского университета МВД Владимира Агафонова в одном из ночных клубов Москвы. В связи с обнаружением тела мужчины возбуждено уголовное дело, передает сайт СК.
Как ранее сообщал НТВ.Ru, драка со смертельным исходом произошла минувшей ночью в ночном клубе около Кудринской площади. Поссорившись из-за девушки, мужчины решили выяснить отношения на улице. Противник Агафонова толкнул его, тот упал, напоролся на штырь и погиб.
Многие отметили неожиданное совпадение фамилии преподавателя с фамилией погибшего при похожих обстоятельствах студента Ивана Агафонова. Тот упал и получил смертельную травму после ссоры с самбистом Расулом Мирзаевым.












горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ