MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 04 / 12 / СТРОИТЕЛЬСТВО ТРЕХ НОВЫХ ПУТЕПРОВОДОВ ЧЕРЕЗ Ж/Д ПУТИ НАЧНЕТСЯ В МОСКВЕ ДО КОНЦА ГОДА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Строительство трех новых путепроводов через ж/д пути начнется в Москве до конца года

13:48 12.04.2018 - Агентство городских новостей

Строительство трех новых путепроводов через железнодорожные пути начнется в 2018 г., сообщили в пресс-службе департамента строительства Москвы со ссылкой на руководителя Андрея Бочкарева.

"Уже в этом году начнется строительство трех новых путепроводов через железнодорожные пути для обеспечения поперечных связей между районами. В период до 2020 г. планируется строительство пяти таких путепроводов", - приводятся в сообщении слова А.Бочкарева.

В пресс-службе уточнили, что завершены проектно-изыскательские работы, в ближайшее время начнется строительство путепровода через железнодорожные пути, протяженностью 132 м от ул. Пруд Ключики до 1-й Фрезерной ул. Как подчеркивается, путепровод позволит обеспечить автотранспортные связи между шоссе Энтузиастов и Рязанским проспектом. Путепровод через пути Савеловского направления железной дороги соединит ул. 800-летия Москвы с ул. Инженерная. Его строительство позволит соединить район Восточное Дегунино с Алтуфьевским районом и обеспечить автотранспортные связи между Дмитровским и Алтуфьевским шоссе.

"Еще один путепровод через пути Савеловского направления железной дороги обеспечит выезд с Проектируемого проезда №2236 на ул. Хачатуряна, свяжет Дмитровское и Алтуфьевское шоссе. Путепровод, соединяющий ул. Добролюбова с ул. Складочная, свяжет районы Бутырский и Марьина Роща, обеспечит выезд автотранспорта с Алтуфьевского шоссе на ул. Сущевский Вал в районе Савеловского вокзала. Путепровод через железнодорожные пути Ярославского направления МЖД обеспечит проезд с ул. Менжинского на ул. Дудинка, выезд с Алтуфьевского шоссе через ул. Хачатуряна, Северный бульвар, проезд Дежнева, ул. Менжинского и Дудинка на Ярославское шоссе", - указано в сообщении.

Отмечается, что, кроме этого, через железнодорожные пути будут построены путепроводы в составе крупных транспортных развязок на проектируемых участках Северо-западной и Северо-восточной хорд, Южной рокады.


ПРОСМОТРОВ: 832
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Три путепровода через ж/д пути начнут строить в Москве в 2018 году

15:26 12.04.2018 - РИАМО

В Москве в текущем году начнется строительство трех новых путепроводов через железнодорожные пути, путепроводы обеспечат поперечные связи между районами столицы, говорится в сообщении пресс-службы столичного департамента строительства.

"Уже в этом году начнется строительство трех новых путепроводов через железнодорожные пути для обеспечения поперечных связей между районами. В период до 2020 года планируется строительство пяти таких путепроводов", - сказал руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

Так, завершены проектно-изыскательские работы и в ближайшее время начнется строительство путепровода через железнодорожные пути, протяженностью 132 метра от улицы Пруд Ключики до 1-й Фрезерной улицы. Путепровод позволит обеспечить автотранспортные связи между шоссе Энтузиастов и Рязанским проспектом.

Путепровод через пути Савеловского направления железной дороги соединит улицу 800-летия Москвы с Инженерной улицей. Его строительство позволит соединить район Восточное Дегунино с Алтуфьевским районом и обеспечит автотранспортные связи между Дмитровским и Алтуфьевским шоссе.

Еще один путепровод через пути Савеловского направления железной дороги обеспечит выезд с проектируемого проезда 2236 на улицу Хачатуряна, свяжет Дмитровское и Алтуфьевское шоссе.

Путепровод, соединяющий улицу Добролюбова со Складочной улицей, свяжет районы Бутырский и Марьина Роща, обеспечит выезд автотранспорта с Алтуфьевского шоссе на улицу Сущевский Вал в районе Савеловского вокзала.

Путепровод через железнодорожные пути Ярославского направления МЖД обеспечит проезд с улицы Менжинского на улицу Дудинка, выезд с Алтуфьевского шоссе через улицы Хачатуряна, Северный бульвар, проезд Дежнева, улицы Менжинского и Дудинка на Ярославское шоссе.

Кроме того, через железнодорожные пути будут построены путепроводы в составе крупных транспортных развязок на проектируемых участках Северо-Западной и Северо-Восточной хорд, а также Южной рокады.



Пять ж/д путепроводов построят в Москве до 2020 года

14:13 12.04.2018 - Стройкомплекс Москвы

Три путепровода через железнодорожные пути начнут строить в этом году для создания поперечных связей между районами, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

"До 2020 года планируется возвести пять таких путепроводов ", - сказал А. Бочкарев.

По его словам, завершены проектно-изыскательские работы и скоро начнется строительство путепровода через железнодорожные пути от улицы Пруд Ключики до 1-й Фрезерной улицы. Переезд длиной 132 метра обеспечит транспортную связь между шоссе Энтузиастов и Рязанским проспектом.

Путепровод через пути Савеловского направления ж/д соединит ул. 800-летия Москвы с ул. Инженерная. Появится связь между районами Восточное Дегунино и Алтуфьевский, между Дмитровским и Алтуфьевским шоссе.

Еще один путепровод через Савеловское направление обеспечит выезд с проектируемого проезда 2236 на ул. Хачатуряна, и тоже свяжет Дмитровское и Алтуфьевское шоссе.

Путепровод, соединяющий улицы Добролюбова и Складочная, свяжет районы Бутырский и Марьина Роща. Автомобилисты смогут выехать с Алтуфьевского шоссе на ул. Сущевский вал в районе Савеловского вокзала.

Путепровод через ж/д пути Ярославского направления обеспечит проезд с ул. Менжинского на ул. Дудинка, выезд с Алтуфьевского шоссе через ул. Хачатуряна, Северный бульвар, проезд Дежнева, ул. Менжинского и Дудинка на Ярославское шоссе.

Кроме того, путепроводы через ж/д пути появятся в составе крупных развязок на участках Северо-Западной и Северо-Восточной хорды и Южной рокады.

Напомним, по поручению мэра Сергея Собянина в Москве реализуется программа строительства путепроводов через железнодорожные пути. За последние четыре года построено пять путепроводов, семь реконструировано.

теги:  Реконструкции  Собянин

Строительство трех новых путепроводов через железнодорожные пути начнется в этом году

12.04.2018 - Инфоцентр Правительства Москвы, Фото: Сергей Пятаков

Уже в этом году начнется строительство трех новых путепроводов через железнодорожные пути для обеспечения поперечных связей между районами. Об этом заявил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

"Уже в этом году начнется строительство трех новых путепроводов через железнодорожные пути для обеспечения поперечных связей между районами, - сказал руководитель департамента. - В период до 2020 года планируется строительство пяти таких путепроводов".

Завершены проектно-изыскательские работы, в ближайшее время начнется строительство путепровода через железнодорожные пути, протяженностью 132 метра от улицы Пруд Ключики до 1-й Фрезерной улицы. Путепровод позволит обеспечить автотранспортные связи между шоссе Энтузиастов и Рязанским проспектом.

Путепровод через пути Савеловского направления железной дороги соединит улицу 800-летия Москвы с Инженерной улицей. Его строительство позволит соединить район Восточное Дегунино с Алтуфьевским районом и обеспечить автотранспортные связи между Дмитровским и Алтуфьевским шоссе.

Еще один путепровод через пути Савеловского направления железной дороги обеспечит выезд с проектируемого проезда 2236 на улицу Хачатуряна, свяжет Дмитровское и Алтуфьевское шоссе.

Путепровод, соединяющий улицу Добролюбова с улицей Складочная, свяжет районы Бутырский и Марьина Роща, обеспечит выезд автотранспорта с Алтуфьевского шоссе на улицу Сущевский Вал в районе Савеловского вокзала.

Путепровод через железнодорожные пути Ярославского направления МЖД обеспечит проезд с улицы Менжинского на улицу Дудинка, выезд с Алтуфьевского шоссе через улицы Хачатуряна, Северный бульвар, проезд Дежнева, улицы Менжинского и Дудинка на Ярославское шоссе.

Кроме этого, через железнодорожные пути будут построены путепроводы в составе крупных транспортных развязок на проектируемых участках Северо-западной и Северо-восточной хорд, Южной рокады.


Строительство трех путепроводов начнется в Москве в 2018 году

17:43 12.04.2018 - РИА Новости

Строительство трех путепроводов через железнодорожные пути начнется в Москве в 2018 году, говорится в сообщении столичного департамента строительства.

Новые путепроводы позволят создать поперечные связи между районами города, отмечается в пресс-релизе.

Как уточняется в нем, в ближайшее время планируется начать строительство путепровода от улицы Пруд Ключики до 1-й Фрезерной улицы, который позволит связать шоссе Энтузиастов и Рязанский проспект.

Также запланировано строительство путепровода между улицей 800-летия Москвы и Инженерной улицей для связи Дмитровского и Алтуфьевского шоссе. Еще один путепровод обеспечит выезд с проектируемого проезда 2236 на улицу Хачатуряна.

Всего же до 2020 года в Москве планируется построить пять путепроводов, обеспечивающих межрайонные связи. Помимо указанных, будут построены путепроводы, соединяющее улицы Добролюбова и Складочная, а также улицы Менжинского и Дудинка, отмечается в сообщении.

Кроме того, сооружение проездов через железнодорожные пути запланировано в составе транспортных развязок на Северо-западной и Северо-восточной хордах и Южной рокаде.


До 2020 года в СВАО построят четыре путепровода

17:00 12.04.2018 - Звездный Бульвар, Иван ПЕТРОВ

Один из них свяжет северо-восток и север столицы.

До 2020 года в Москве планируется построить пять путепроводов через железнодорожные пути. Четыре из них будут располагаться на северо-востоке столицы. Об этом журналистам сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

По его словам, уже в этом году начнут строить путепровод между СВАО и САО. Он протянется через пути Савеловского направления МЖД от улицы 800-летия Москвы до Инженерной и соединит районы Восточное Дегунино и Алтуфьевский, а также Дмитровское и Алтуфьевское шоссе. Это будет не единственный путепровод через Савеловскую железную дорогу - второй мост обеспечит выезд с Проектируемого проезда №2236 на улицу Хачатуряна.

Районы Бутырский и Марьина Роща свяжет путепровод между улицами Добролюбова и Складочной. После его открытия автовладельцы смогут выехать с Алтуфьевского шоссе на ул. Сущевский вал в районе Савеловского вокзала.

Через ж/д пути Ярославского направления протянется мост, который обеспечит проезд с ул. Менжинского на ул. Дудинка и выезд с Алтуфьевского шоссе через ул. Хачатуряна, Северный бульвар, проезд Дежнева, ул. Менжинского и Дудинка на Ярославское шоссе.

Андрей Бочкарев также подчеркнул, что путепроводы через ж/д пути появятся в составе крупных развязок на участках Северо-Западной и Северо-Восточной хорды и Южной рокады.






горячие темы 
Бессонница

Стресс, усталость

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Раньше песни были лучше!

Аренда мебели

Новость дня

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ