MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 04 / 12 / МОСКВИЧ ПОГИБ ПОД КОЛЕСАМИ ПОЕЗДА НА СТАНЦИИ МЕТРО "ПЕРВОМАЙСКАЯ"



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Москвич погиб под колесами поезда на станции метро "Первомайская"

12:35 12.04.2018 - РИАМО, Фото: Александр Кожохин   смотреть полную версию 

На станции столичного метро Первомайская произошел инцидент с пассажиром, в результате которого 35-летний москвич оказался на путях под прибывающим поездом и погиб, сообщил РИАМО начальник пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

"В 11:47 на станции метро Первомайская произошел инцидент с пассажиром, который оказался на жестком пути под прибывающим поездом. Им оказался 35-летний москвич. В 12:00 тело мужчины извлекли с путей и подали напряжение. Наряд скорой медицинской помощи установил смерть мужчины с предварительным диагнозом "поездная травма несовместимая с жизнью", - сказал Мышляев.

По его словам, сотрудники полиции запросили камеры видеонаблюдения. Информация об инциденте была незамедлительно направлена в прокуратуру на Московском метрополитене.

"Данный инцидент на движение поездов на Арбатско-Покровской линии не повлиял", - заключил Мышляев.

/ Четверг, 12 апреля 2018 года /

темы:  Арбатско-Покровская  Метро

ПРОСМОТРОВ: 10985
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Мужчина погиб под колесами поезда на станции метро "Первомайская"

Мужчина погиб, спрыгнув под поезд на станции метро Первомайская Арбатско-Покровской линии. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщил руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

 ..... В 11:49 было снято напряжение для извлечения потерпевшего. ..... Сотрудниками УВД на Московском метрополитене был незамедлительно вызван наряд скорой медицинской помощи, который установил смерть мужчины с предварительным диагнозом "поездная травма несовместимая с жизнью", - сказал А.Мышляев.

Он отметил, что полицейские опросили свидетелей и очевидцев происшедшего, которые подтвердили, что мужчина бросился под прибывающий электропоезд по собственной инициативе.

"Сотрудники полиции запросили камеры видеонаблюдения, информация о произошедшем была незамедлительно направлена в прокуратуру на Московском метрополитене. ..... 



На станции метро "Первомайская" в столице под колесами поезда погиб мужчина

35-летний москвич оказался на жестком пути перед составом

Поезд насмерть сбил жителя столицы на станции метро Первомайская Арбатско-Покровской линии. О происшествии агентству новостей Москва рассказали в пресс-службе УВД на Московском метрополитене.

 ..... 

По его словам, полицейские собрали показания свидетелей и очевидцев трагедии. Они сообщили, что погибший самостоятельно бросился под прибывающий состав. Для детального расследования правоохранители запросили записи с камеры видеонаблюдения. Всю информацию направили в прокуратуру на Московском метрополитене. ЧП никак не повлияло на движение поездов на синей ветке подземки.


Мужчина погиб под колесами поезда на станции метро "Первомайская" в Москве

35-летний москвич погиб под колесами поезда в московской подземке. ЧП произошло 12 апреля в 11:47 на станции метро Первомайская..... 

На место происшествия был вызван наряд скорой помощи, однако врачи были вынуждены констатировать смерть. Для выяснения всех обстоятельств случившегося сотрудники полиции изъяли записи с камер видеонаблюдения. Известно, что данный инцидент никак не повлиял на движение поездов по Арбатско-Покровской линии метро.


Мужчина погиб под колесами поезда на станции "Первомайская" московского метро

Мужчина погиб, упав под поезд на станции Первомайская московского метро, сообщил Интерфаксу в четверг руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

"В 11:47 на станции метро Первомайская произошел инцидент с пассажиром. 35-летний москвич упал на рельсы перед прибывающим поездом и погиб", - сказал Мышляев.

Он добавил, что полицейские опросили свидетелей - очевидцев происшествия. Они сообщили, что мужчина сам бросился под поезд.

"Инцидент на движение поездов на Арбатско-Покровской линии не повлиял", - отметил Мышляев, добавив, что информация о случившемся направлена в прокуратуру на Московском метрополитене.


На станции метро "Первомайская" погиб пассажир

 ..... 

Трагедия произошла в 11:47 четверга. В 11:49 с рельс на платформе снималось напряжение для поднятия тела погибшего.

 ..... 


Поезд задавил пассажира на станции метро "Первомайская" в Москве

ЧП с пассажиром на Арбатско-Покровской линии произошло сегодня около 11:47 мск. 35-летний мужчина внезапно оказался на жестком пути перед прибывающим поездом.

Тело погибшего извлекли спустя 10 минут, когда с путей отключили напряжение. Медики скорой помощи поставили предварительный диагноз "поездная травма несовместимая с жизнью".
Как передает Агентство городских новостей Москва сообщение руководителя пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексея Мышляева, опрос свидетелей происшедшего подтвердил, что мужчина бросился под прибывающий электропоезд по собственной инициативе.
Для подтверждения этой информации полицейские запросили записи с камер видеонаблюдения. Проводится расследование.
Отмечается, что инцидент существенно не повлиял на движение поездов.


Мужчина погиб под колесами поезда в московском метро

 ..... 

Как сообщили ТАСС в пресс-службе управления МВД РФ на Московском метрополитене, 35-летний мужчина упал на пути и попал под прибывающий поезд. ..... 


В московском метро пассажир погиб под колесами поезда

 ..... 

Как сообщил корреспонденту РГ начальник пресс-службы УВД на метрополитене Алексей Мышляев, трагедия произошла на станции Первомайская в 11:47. Под прибывающий поезд с платформы упал 35-летний москвич. Полицейские вызвали "скорую помощь", прибывшие медики констатировали смерть пассажира. Информацию о ЧП передали в прокуратуру.

В полиции отметили, что инцидент серьезно не отразился на работе метро.












горячие темы 
Верхние и Нижние Котлы

Новый Год 2022

Новость дня

Выбор автосервиса

Коронавирус COVID-19 в Москве

Советское видео о Москве

Бизнес в нынешнее время


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ