MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 04 / 12 / СК НАЧАЛ ПРОВЕРКУ ПОСЛЕ ГИБЕЛИ МАТЕРИ С ДОЧЕРЬЮ НА ПОЖАРЕ В СТУПИНСКОМ РАЙОНЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




СК начал проверку после гибели матери с дочерью на пожаре в Ступинском районе

11:41 12.04.2018 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

Следствие проводит проверку по факту гибели двух человек на пожаре в Ступинском районе, сообщила Агентству городских новостей Москва старший помощник главы ГСУ Следственного комитета (СК) России по Подмосковью Ольга Врадий.

"Ночью 12 апреля в одном из домов, расположенных в городском поселке Михнево Ступинского района, произошел пожар, в ходе тушения которого были обнаружены два тела - женщины 1963 г. рождения и ее дочери 1996 г. рождения. По данному факту следственным отделом по Ступино организовано проведение доследственной проверки", - рассказала О.Врадий.

По предварительным данным, причиной возгорания стало замыкание электропроводки, которая не выдержала напряжения от использования отопительных приборов кустарного производства. В настоящее время следователь завершил осмотр места происшествия, в дальнейшем в рамках проверки будет проведен ряд экспертиз, добавила представитель СК.

/ Четверг, 12 апреля 2018 года /

темы:  Пожары  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 539
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Мать с дочерью погибли при пожаре в Ступинском районе Подмосковья

Следователи СК РФ начали проверку после гибели двух человек в результате пожара в Ступинском районе.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области, инцидент произошел минувшей ночью в доме в городском поселке Михнево. В ходе тушения которого были обнаружены два тела - женщины 1963 года рождения и ее дочери 1996 года рождения.

В СК РФ отметили, что, по предварительным данным, пожар начался из-за замыкания электропроводки. В рамках проверки следователями назначено проведение ряда экспертиз.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.



СК начал проверку после аварии с участием легкового автомобиля и автобуса с 40 детьми в Пушкинском районе

Следствие проверяет обстоятельства аварии в Московской области с участием легкового автомобиля и перевозившего детей автобуса, сообщила Агентству городских новостей Москва старший помощник главы ГСУ Следственного комитета (СК) России по региону Ольга Врадий.

"На 67 км автодороги А107 (Малое бетонное кольцо) автомашина ВАЗ-2108, выехав на полосу встречного движения, допустила столкновение с автобусом, перевозившим детей. В результате ДТП водитель автомобиля скончался. Данные о пострадавших детях уточняются. В настоящее время на место происшествия выехали следователи и криминалисты ГСУ СК России по Московской области. Организовано проведение доследственной проверки", - отметила О.Врадий.

Ранее в пресс-службе подмосковного главка полиции сообщили Агентству Москва, что в автобусе, попавшем в аварию, ехали около 40 детей. По информации СМИ, в этом транспортном средстве, следовавшем в Клин с экскурсии, находились 54 человека, в том числе 40 детей. На видеозаписях с места происшествия видно, что в результате столкновения автобус упал на бок и оказался в кювете.


Подросток-руфер погиб после падения с крыши в Электростали

Следователи выясняют обстоятельства гибели подростка, упавшего с крыши в Электростали, сообщила Агентству городских новостей Москва старший помощник главы ГСУ Следственного комитета (СК) России по Подмосковью Ольга Врадий.

По словам собеседницы агентства, 10 апреля с крыши дома в Электростали упал 15-летний мальчик. Пострадавшего доставили в больницу, где он умер, не приходя в сознание.

Сотрудники СК проводят доследственную проверку. "Свидетели и очевидцы пояснили, что подросток соскользнул с крыши и упал вниз на землю. Опрошенная в ходе проверки сестра погибшего сообщила, что брат периодически лазил по крышам домов", - сказала О.Врадий.

Проверка продолжается, по ее итогам примут процессуальное решение.


СК начал проверку после гибели несовершеннолетнего под колесами электрички у станции "Жаворонки" МЖД

Следствие проверяет обстоятельства гибели подростка, погибшего под колесами электрички в районе станции Жаворонки. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщила старший помощник руководителя управления Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета (СК) РФ Елена Марковская.

"Следственными органами организована доследственная проверка по факту смертельного травмирования несовершеннолетнего. По предварительным данным, примерно в 8:00 несовершеннолетний 2000 г. рождения при переходе железнодорожного полотна по пешеходному настилу на запрещающий сигнал светофора, травмирован проходящим электропоездом сообщением Лобня - Кубинка. От полученных телесных повреждений пострадавший скончался на месте", - рассказала Е.Марковская.

Инцидент произошел в районе станции Жаворонки Белорусского направления Московской железной дороги (МЖД). В настоящее время следствие проводит комплекс необходимых проверочных мероприятий для установления всех обстоятельств и причин произошедшего, добавила представитель СК.












горячие темы 
История: Пречистенка улица, дом 36 строение 2

Новость дня

Где покупаете сырокопченые колбасы?

Зарплаты в Москве

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?

История: Кремль: Царь-колокол


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ