MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 04 / 12 / СПИСОК ДОЛГОСТРОЕВ МОСКВЫ СОКРАТИЛИ НА 18 ОБЪЕКТОВ С НАЧАЛА ГОДА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Список долгостроев Москвы сократили на 18 объектов с начала года

10:56 12.04.2018 - РИАМО

Восемнадцать объектов исключили в Москве из списка долгостроев в первом квартале текущего года, из них семь уже ввели в эксплуатацию, говорится в сообщении пресс-службы департамента градостроительной политики столицы.

"По итогам работы оперативной группы исключено 18 объектов долгостроя: семь - введены в эксплуатацию, еще шесть площадок свободны, на них работы не начинались. По пяти объектам выданы разрешения на строительство", - говорится в сообщении.

Среди зданий, кто получил разрешения на строительство: памятник культурного наследия "Палаты Киреевского 17 века", многофункциональный комплекс на Софийской набережной, поминальная часовня воинам Куликовской битвы на Андроньевской площади, административное здание в Ховрино и пожарное депо на улице академика Анохина.

Руководитель департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Левкин напомнил, что работа по сокращению долгостроя в городе организована с 2011 года по поручению мэра в рамках оперативной группы, созданной в поднадзорном ему департаменте. По состоянию на апрель 2018 года на ее рассмотрении остается 235 объектов: 79 - городской заказ, 127 - инвестиционные, 29 - федеральные.

теги:  Церковь

ПРОСМОТРОВ: 1003
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Почти 20 объектов исключили из перечня долгостроев в Москве в январе-марте

10:31 12.04.2018 - Агентство городских новостей

В январе-марте 2018 г. из перечня долгостроя исключено 18 объектов, сообщили в пресс-службе департамента градостроительной политики Москвы со ссылкой на руководителя Сергея Левкина.

"По итогам работы оперативной группы исключено 18 объектов долгостроя: семь - введены в эксплуатацию, еще шесть площадок свободны, на них работы не начинались. По пяти объектам выданы разрешения на
строительство: памятник культурного наследия "Палаты Киреевского XVII века" (ул. Остоженка д. 19, стр. 2), многофункциональный комплекс на Софийской набережной (Софийская набережная, вл. 24/2, Болотная площадь, вл. 2/4, стр. 1), поминальная часовня воинам Куликовской битвы на Андроньевской площади, вл. 10, административное здание в Ховрино (ул. Петрозаводская, вл. 28, корп. 5б) и пожарное депо по адресу: ул. Академика Анохина, вл. 8 в ЗАО", - приводятся в сообщении слова С.Левкина.

Он напомнил, что работа по сокращению долгостроя в городе организована с 2011 г. по поручению мэра Москвы Сергея Собянина в рамках оперативной группы, созданной в департаменте градостроительной политики Москвы. По состоянию на апрель 2018 г. на ее рассмотрении остается 235 объектов: 79 - городской заказ, 127 - инвестиционные, 29 - федеральные.

теги:  Церковь  Собянин


В Москве список долгостроя покинули 18 объектов

12:37 12.04.2018 - Народные Новости, Мария Белякова

18 объектов из списка долгостроя в Москве получили разрешение на строительство.

В пресс-службе Департамента градостроительной политики сообщили о том, что список долгостроя покинули 18 объектов, которые получили разрешение на строительство.

После проведения работ оперативной группой список долгостроя Москвы покинули 18 объектов.

Семь из них в настоящее время уже введены в эксплуатацию, шесть площадок - остаются свободными, работы на них не производились, на пять объектов получены разрешения на строительство. Об этом сообщает Вечерняя Москва.

Разрешения на строительство получили: поминальная часовня воинам Куликовской битвы на Андроньевской площади, памятник культурного наследия Палаты Киреевского 17 века, административное здание в Ховрино и пожарное депо на улице академика Анохина, многофункциональный комплекс на Софийской набережной.

теги:  Церковь

С начала года Москва исключила из перечня долгостроя 18 адресов

11:32 12.04.2018 - Росбалт, Фото: ИА "Росбалт", Иван Шалев

В первом квартале 2018 года из перечня долгостроя исключили 18 объектов, рассказал глава департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.

Чиновник уточнил, что семь зданий введены в эксплуатацию, еще шесть площадок свободны, на них работы не начинались. По пяти объектам выданы разрешения на строительство: памятник культурного наследия "Палаты Киреевского 17 века" (ул. Остоженка 19 стр. 2), многофункциональный комплекс на Софийской набережной (Софийская наб., вл 24/2, Болотная площадь, вл 2/4, стр 1), поминальная часовня воинам Куликовской битвы на Андроньевской площади, вл. 10, административное здание в Ховрино (Петрозаводская ул., вл. 28, корп.5б) и пожарное депо по адресу: ул. Академика Анохина, вл. 8 в ЗАО.

Левкин напомнил, что сокращением долгостроя занимается оперативная группа, созданная в департаменте градостроительной политики. По состоянию на апрель 2018 года на рассмотрении остаются 235 объектов: 79 - городской заказ, 127 - инвестиционные, 29 - федеральные.

Статистика по округам: ЦАО - 44, САО - 24, СВАО - 21, ВАО - 17, ЮВАО - 11, ЮАО - 28, ЮЗАО - 28, ЗАО - 30, СЗАО - 13, ЗелАО - 7, ТиНАО - 12.

теги:  Церковь  Новая Москва  Зеленоград

Власти Москвы исключили из перечня долгостроев 18 объектов

13:49 12.04.2018 - РБК-Недвижимость, Вера Лунькова, Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС

Семь объектов уже введено в эксплуатацию, пяти выданы разрешения на строительство, еще на шести площадках работы не начались

В Москве в первом квартале 2018 года из перечня долгостроев исключено 18 объектов. Об этом сообщается в поступившем в редакцию пресс-релизе департамента градостроительной политики столицы.

Семь объектов уже введено в эксплуатацию, еще шесть площадок свободны, на них работы не начинались, отметил руководитель департамента градостроительной политики Сергей Левкин. "По пяти объектам выданы разрешения на строительство: памятник культурного наследия "Палаты Киреевского XVII века", многофункциональный комплекс на Софийской набережной, поминальная часовня воинам Куликовской битвы на Андроньевской площади, административное здание в Ховрино и пожарное депо на улице Академика Анохина", - уточнил чиновник.

По состоянию на апрель 2018 года, на контроле столичного стройкомплекса остается 235 объектов: 79 - городской заказ, 127 - инвестиционные, 29 - федеральные, резюмировал глава департамента. Больше всего таких объектов в ЦАО и ЗАО - 44 и 30 соответственно, меньше всего - в ЗелАО и ТиНАО (1 и 11).

В 2017 году из перечня долгостроев в Москве удалось исключить 36 объектов, рассказал в начале января председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. Он уточнил, что 4,1 тыс. человек вошли в реестр обманутых дольщиков в столице.

Власти Подмосковья по состоянию на февраль 2018 года насчитали в области более 500 заброшенных объектов незавершенного строительства. Больше всего долгостроев зафиксировано в Дмитровском районе, Балашихе и Одинцовском районе.

теги:  Церковь  Новая Москва  Зеленоград  Балашиха

Из перечня долгостроев в Москве исключили 20 объектов за два месяца

13:40 12.04.2018 - Москва 24, Фото: ТАСС/Артем Геодакян

Почти 20 объектов исключили из перечня долгостроев в Москве в январе-марте. Об этом сообщает Агентство Москва.

По словам руководителя департамента градостроительной политики Сергея Левкина, по итогам оперативной группы исключено 18 объектов долгостроя. Из них семь ввели в эксплуатацию. Еще на шести площадках работы не начинались.

Пяти объектам выдали разрешения на строительство. Это памятник культурного наследия "Палаты Киреевского XVII века", находящийся по адресу: улица Остоженка дом 19, строение 2. Разрешение получил многофункциональный комплекс на Софийской набережной. Также будет построена поминальная часовня воинам Куликовской битвы на Андроньевской площади, административное здание в Ховрино на Петрозаводской улице и пожарное депо на улице Академика Анохина.

Левкин напомнил, что работы по сокращению долгостроев в столице ведутся с 2011 года по поручению Сергея Собянина. Сейчас на рассмотрении оперативной группы 235 объектов: 79 по городскому заказу, 127 инвестиционных и 29 федеральных.

теги:  Церковь  Собянин

В столице стало меньше долгостроев

14:34 12.04.2018 - Комсомольская Правда, Светлана ВОЛКОВА

На некоторых площадках работы даже не начинались.

С начала этого года из списка столичных долгостроев вычеркнули 18 адресов. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.

- По итогам работы оперативной группы исключено 18 долгостроев, из них семь - введены в эксплуатацию, еще шесть площадок свободны, на них работы не начинались, - сказал Сергей Левкин. - По пяти адресам выданы разрешения на строительство. Это памятник культурного наследия "Палаты Киреевского 17 века" (ул. Остоженка, 19, стр. 2), многофункциональный комплекс на Софийской набережной (Софийская наб., вл. 24/2, Болотная площадь, вл. 2/4, стр. 1), поминальная часовня воинам Куликовской битвы на Андроньевской площади, вл. 10, административное здание в Ховрино (Петрозаводская ул., вл. 28, корп. 5б) и пожарное депо в Западном округе (ул. Академика Анохина, вл. 8).

Столичные власти занимаются сокращением долгостроя в городе с 2011 года по поручению мэра Москвы Сергея Собянина. Для этого создана оперативная группа в Департаменте градостроительной политики Москвы. По данным на апрель 2018 года на ее рассмотрении остается 235 объектов: 79 - городской заказ, 127 - инвестиционные, 29 - федеральные. Больше всего их в Центральном округе (44 адреса), а меньше всего - в Зеленограде (7 адресов).

Еще больше новостей столицы - в рубрике Московская жизнь.

теги:  Церковь  Собянин  Зеленоград

В Москве на 18 долгостроев стало меньше

11:09 12.04.2018 - Стройкомплекс Москвы

18 объектов незавершенного строительства исключено из списка долгостроев в первом квартале 2018 года, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.

"Семь долгостроев сдали в эксплуатацию, еще шесть площадок свободны, на них работы не начинались", - сказал С. Левкин.

По пяти объектам выданы разрешения на строительство. В их числе - памятник культурного наследия "Палаты Киреевского XVII века" на ул. Остоженка, д. 19, стр. 2, поминальная часовня воинам Куликовской битвы на Андроньевской площади, вл. 10 и многофункциональный комплекс по адресу: Софийская набережная, вл. 24/2, Болотная площадь, вл. 2/4, стр. 1 в центре столицы.

Также выдано разрешение на строительство административного здания в районе Ховрино на ул. Петрозаводская, вл. 28, корп. 5б на севере города и пожарного депо на ул. Академика Анохина, вл. 8 в Западном округе.

С. Левкин отметил, что работа по сокращению объектов долгостроя ведется с 2011 года по поручению мэра Сергея Собянина. В Департаменте градостроительной политики создана оперативная группа. Сейчас на рассмотрении остается 235 объектов: 79 - городского заказа, 127 инвестиционных и 29 федеральных.

В Центральном округе на контроле находится 44 объекта, в Западном - 30, в Юго-Западном и Южном - по 28, в Северном - 24, в Северо-Восточном - 21, в Восточном - 17, в Северо-Западном - 13, в Новой Москве - 12, в Юго-Восточном - 11, в Зеленограде - 7.

теги:  Церковь  Собянин  Новая Москва  Зеленоград

В Москве в I квартале из перечня долгостроев исключено 18 объектов

10:48 12.04.2018 - РИА Новости

В Москве в первом квартале 2018 года из перечня долгостроев исключено 18 объектов, говорится в сообщении столичного департамента градостроительной политики.

"Семь - введены в эксплуатацию, еще шесть площадок свободны, на них работы не начинались. По 5 объектам выданы разрешения на строительство", - отмечается в пресс-релизе.

В нем добавляется, что по состоянию на апрель 2018 года на рассмотрении остается 235 объектов: 79 - городской заказ, 127 - инвестиционные, 29 - федеральные. Больше всего таких объектов в центре Москвы (44), а меньше всего в Зеленограде (7).

теги:  Зеленоград










горячие темы 
Парк Останкино застраивают?

История: МарьинаРоща метро

Новость дня

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ