MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 04 / 11 / ГРАДОСТРОИТЕЛЬНО-ЗЕМЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ОТКАЗАЛА В УВЕЛИЧЕНИИ ПЛОЩАДИ ЗДАНИЯ НА УЛ. БОЛЬШАЯ ПОЛЯНКА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Горячая вода
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Горячая вода
 недавно 




Rambler's Top100




Градостроительно-земельная комиссия отказала в увеличении площади здания на ул. Большая полянка

10:18 11.04.2018 - Москомстройинвест

Градостроительно-земельная комиссия согласилась с нецелесообразностью внесения изменений в правила землепользования и застройки.

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы, возглавляемая Мэром Москвы, на заседании 5 апреля 2018 года согласилась с нецелесообразностью внесения изменений в правила землепользования и застройки города Москвы в отношении территории по адресу: улица Большая Полянка, владение 56, строение 11 для реконструкции с увеличением площади.

В настоящее время по указанному адресу расположено здание площадью свыше 1 200 кв.адратных метров.

По словам Председателя Москомстройинвеста, ответственного секретаря градостроительно-земельной комиссии Константина Тимофеева, инвестор обратился к градостроительной-земельной комиссии с намерением провести реконструкцию здания с сохранение его фасада и увеличением площади до 4 050 квадратных метров с целью размещения в нем медцентра.

"Градостроительно-земельная комиссия города Москвы отказала инвестору в реконструкции здания с увеличением площади, так как изменения, которые он планировал внести в объект, могли бы повлечь за собой неудобства для жителей дома, который находится рядом. Кроме того, здание расположено в границах охранной зоны объектов культурного наследия", - Председатель Комитета.

теги:  Реконструкции

ПРОСМОТРОВ: 241
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Москва отказала инвестору в увеличении площади здания в центре города

10:30 11.04.2018 - ИРН

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК), возглавляемая Мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании 5 апреля 2018 года согласилась с нецелесообразностью внесения изменений в правила землепользования и застройки (ПЗЗ) города Москвы в отношении территории по адресу: ул. Большая Полянка, вл. 56, стр. 11 (ЦАО) для реконструкции с увеличением площади, сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.

В настоящее время по указанному адресу расположено здание площадью свыше 1 200 кв. метров.

По словам председателя Москомстройинвеста, ответственного секретаря ГЗК Константина Тимофеева, инвестор обратился к ГЗК с намерением провести реконструкцию здания с сохранение его фасада и увеличением площади до 4 050 кв. метров с целью размещения в нем медцентра.

"ГЗК отказала инвестору в реконструкции здания с увеличением площади, так как изменения, которые он планировал внести в объект, могли бы повлечь за собой неудобства для жителей дома, который находится рядом. Кроме того, здание расположено в границах охранной зоны объектов культурного наследия", - председатель комитета.

теги:  Реконструкции  Собянин


ГЗК отказала инвестору в увеличении площади здания на ул. Большая Полянка

10:17 11.04.2018 - Агентство городских новостей

Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК) отказала инвестору в увеличении площади здания на ул. Большая Полянка. Об этом сообщили в пресс-службе комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

"ГЗК, возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании согласилась с нецелесообразностью внесения изменений в правила землепользования и застройки (ПЗЗ) Москвы в отношении территории по адресу: ул. Большая Полянка, вл. 56, стр. 11 (ЦАО) для реконструкции с увеличением площади. В настоящее время по указанному адресу расположено здание площадью свыше 1,2 тыс. кв. м", - говорится в сообщении.

По словам председателя Москомстройинвеста, ответственного секретаря ГЗК Константина Тимофеева, инвестор обратился к ГЗК с намерением провести реконструкцию здания с сохранение его фасада и увеличением площади до 4 тыс. 50 кв. м с целью размещения в нем медцентра.

"ГЗК отказала инвестору в реконструкции здания с увеличением площади, так как изменения, которые он планировал внести в объект, могли бы повлечь за собой неудобства для жителей дома, который находится рядом. Кроме того, здание расположено в границах охранной зоны объектов культурного наследия", - отметил К.Тимофеев.

теги:  Реконструкции  Собянин

Инвестору отказали в увеличении площади здания на Большой Полянке в центре Москвы

13:05 11.04.2018 - РИАМО, Фото: Анастасия Осипова

Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК) согласилась с нецелесообразностью внесения изменений в правила землепользования и застройки (ПЗЗ) для реконструкции здания на Большой Полянке с увеличением его площади, говорится в сообщении пресс-службы Москомстройинвеста.

ГЗК, возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании рассмотрела вопрос о территории по адресу: улица Большая Полянка, владение 56, строение 11 (ЦАО). В настоящее время по указанному адресу расположено здание площадью свыше 1,2 тысячи квадратных метров.

"ГЗК отказала инвестору в реконструкции здания с увеличением площади, так как изменения, которые он планировал внести в объект, могли бы повлечь за собой неудобства для жителей дома, который находится рядом. Кроме того, здание расположено в границах охранной зоны объектов культурного наследия", - сказал председатель Москомстройинвеста, ответственный секретарь ГЗК Константин Тимофеев.

Он пояснил, что инвестор обратился к ГЗК с намерением провести реконструкцию здания с сохранение его фасада и увеличением площади до 4,05 тысячи квадратных метров с целью размещения в нем медицинского центра.

теги:  Реконструкции  Собянин

Власти Москвы отказали в увеличении площади здания на Большой Полянке

10:45 11.04.2018 - РИА Новости

Градостроительно-земельная комиссия Москвы не одобрила внесение изменений в правила землепользования и застройки для реконструкции с увеличением площади здания на улице Большая Полянка, говорится в сообщении Москомстройинвеста.

Как указывается в нем, инвестор планировал перестроить одноэтажное здание, расположенное по адресу: Большая Полянка, 56, строение 11, в медицинский центр. В ходе реконструкции площадь строения предполагалось увеличить втрое - до 4 тысяч квадратных метров.

"ГЗК отказала инвестору в реконструкции здания с увеличением площади, так как изменения, которые он планировал внести в объект, могли бы повлечь за собой неудобства для жителей дома, который находится рядом. Кроме того, здание расположено в границах охранной зоны объектов культурного наследия", - отмечается в сообщении.

теги:  Реконструкции

Власти Москвы отказали инвестору в реконструкции здания на Большой Полянке

14:39 11.04.2018 - Росбалт, Фото: Надежды Красновой

Градостроительно-земельная комиссия Москвы отказала инвестору в увеличении площади здания на Большой Полянке. Об этом сообщили Росбалту в пресс-службе Москомстройинвеста.

По словам председателя Москомстройинвеста, ответственного секретаря ГЗК Константина Тимофеева, инвестор обратился к ГЗК с намерением провести реконструкцию здания с сохранение его фасада и увеличением площади для размещения в нем медцентра.

"ГЗК отказала инвестору в реконструкции здания с увеличением площади, так как изменения, которые он планировал внести в объект, могли бы повлечь за собой неудобства для жителей дома, который находится рядом", - пояснил Тимофеев.

теги:  Реконструкции

Инвестору отказали в реконструкции здания на Большой Полянке

13:18 11.04.2018 - Стройкомплекс Москвы

Здание в центре столицы не будут реконструировать под медицинский центр, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

Речь идет о доме на ул. Большая Полянка, вл. 56, стр. 11 в районе Якиманка. Инвестор планировал увеличить площадь здания с 1,2 тыс. кв. метров до 4,05 тыс. квадратов с сохранением фасада и открыть там медицинский центр.

"Градостроительно-земельная комиссия Москвы отказала в реконструкции, поскольку эти изменения могли повлечь неудобства для жителей дома, расположенного рядом. Кроме того, здание находится в границах охранной зоны объектов культурного наследия", - сказал К. Тимофеев.

Напомним, Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК), которую возглавляет мэр Москвы Сергей Собянин, создана в конце 2010 года. Ее основная задача - оперативное решение вопросов в области градостроительной и инвестиционной деятельности, земельных отношений, строительства и реконструкции объектов, сохранения культурного наследия и др.

Из-за большого числа обращений часть полномочий ГЗК делегирована рабочим группам. В Стройкомплексе столицы рабочую группу возглавляет заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

теги:  Реконструкции  Собянин










горячие темы 
Где покупаете сырокопченые колбасы?

Зарплаты в Москве

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?

История: Кремль: Царь-колокол

День Победы - 9 мая 2019 года - 74 года!

Новость дня


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ