MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 04 / 10 / МЧС ПОВТОРНО ОБСЛЕДУЕТ МЕСТО КРУШЕНИЯ АН-148 В ПОДМОСКОВЬЕ





 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Горячая вода
   Последний звонок
   Славянская письменность
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Горячая вода
 недавно 

Последний звонок
 актуально 

Славянская письменность
 сегодня 




Rambler's Top100




МЧС повторно обследует место крушения Ан-148 в Подмосковье

10:16 10.04.2018 - Газета "Metro", Станислав Купцов

Группировка МЧС проведет дополнительное обследование места крушения самолета Ан-148 авиакомпании Саратовские авиалинии, который разбился в Подмосковье.

Во вторник утром к месту крушения самолета прибыла дополнительная группировка спасателей Ногинского спасательного центра МЧС России, передает ТАСС.

Спасатели обследуют квадрат места падения самолета. Ожидается, что на место приедут родственники погибших, губернатор Оренбургской области и начальник Главного управления МЧС России по Московской области Сергей Полетыкин.

Он проинформирует жителей о мерах, которые принимаются для поиска останков тел и личных вещей погибших.

Ранее дочь одной из погибших в авиакатастрофе опубликовала видеоролик, в котором сообщила, что на месте падения самолета все еще лежат осколки, а также вещи и даже останки погибших.

Напомним, принадлежавший Саратовским авиалиниям самолет Ан-148, летевший из Москвы в Орск, разбился 11 февраля. В результате падения погиб 71 человек.

теги:  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 3234
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Опубликовано видео с оставшимися на поле обломками Ан-148 в Подмосковье

13:46 10.04.2018 - Подмосковье 360, Игорь Лоцман

Российские следователи проводят дополнительные осмотры на месте крушения самолета Ан-148 в Подмосковье. 360 опубликовал кадры с места работ специалистов.

На видео показаны разбросанные детали самолета, которые стали видны благодаря таянию снега. Найденные материалы передадут экспертам на исследование.

В настоящее время в зоне поиска работают сотрудники Главного управления криминалистики СК России и специалисты МЧС. В установленном порядке продолжается проведение судебных экспертиз. На месте крушения также дежурят сотрудники полиции.По данным сайта " Утро.ру ", на земле остались личные вещи пассажиров.

Принадлежавший Саратовским авиалиниям самолет Ан-148, летевший из Москвы в Орск, разбился 11 февраля в Раменском районе Подмосковья. В результате авиакатастрофы погиб 71 человек.

Межгосударственный авиационный комитет заключил, что причиной катастрофы стала неверная информация о скорости полета из-за обледенения приемников полного давления.

Ранее официальный представитель СК РФ Светлана Петренко пояснила, что круглосуточное дежурство сотрудников правоохранительных органов поспособствует сохранению спокойной обстановки и исключит любую возможность осквернения памяти погибших.

теги:  Происшествия


Фрагменты тел на месте крушения Ан-148 не обнаружены

14:47 10.04.2018 - Подмосковье 360, Наталья Колмыкова

По предварительным данным, фрагменты человеческих тел на месте крушения Ан-148 в селе Степановское не обнаружены, сообщил корреспондент 360. Местные жители предположили, что кости могли растащить собаки.

На поле в данный момент ведутся поисковые работы, в которых принимают участие несколько десятков сотрудников Ногинского МЧС и три единицы техники.

Снег полностью сошел несколько дней назад, и сейчас вся территория представляет собой сплошную голую землю. На месте воронки, куда врезался самолет, установлен мемориал.

Источник фото: Канал 360tv

По словам корреспондента, фрагментов тел на месте крушения не обнаружено, несмотря на сообщения родственников погибших в крушении лайнера, том, что спустя два месяца там лежат останки.

Юлия Синицина, дочь погибшей пассажирки Ан-148, записала видеообращение, в котором пожаловалась на то, что сотрудники МЧС полностью прекратили поиски частей самолета.

Источник фото: Канал 360tv

На месте крушения Ан-148 в данный момент проводятся дополнительные осмотры, ведется круглосуточное дежурство. Официальный представитель СК РФ Светлана Петренко заявила, что таяние снега дало объективную возможность для организации дополнительных осмотров места трагедии. В работе участвуют сотрудники Главного управления криминалистики СК России и специалисты МЧС, ведутся судебные экспертизы.

Самолет Ан-148, на борту которого находился 71 человек, разбился 11 февраля в Раменском районе Подмосковья. Выжить не удалось никому. Лайнер авиакомпании Саратовские авиалинии, летел из Москвы в Орск.

теги:  Происшествия

Новых фрагментов тел на месте крушения Ан-148 в Подмосковье не нашли

13:55 11.04.2018 - Росбалт, Фото: с сайта lipetsk.sledcom.ru

Специалисты в ходе дополнительного обследования места крушения самолета Ан-148 в Подмосковье не нашли фрагментов тел. Об этом РИА Новости сообщил источник в экстренных службах региона.

По его словам, работы на месте трагедии уже закончены. Ранее сообщалось, что спасателями было найдено 13 фрагментов самолета.

В СК РФ пояснили, что сотрудники ведомства и МЧС возобновили осмотр после схода снега.

Напомним, что 11 февраля в Подмосковье упал самолет Ан-148, на борту которого находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Все погибли.

теги:  Происшествия

Стало известно, есть ли фрагменты тел на месте крушения самолета Ан-148

15:26 11.04.2018 - Газета "Metro", Станислав Купцов

Специалисты не обнаружили фрагментов тел во время дополнительного обследование места крушения самолета Ан-148 в Подмосковье.

Об этом сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона.

По словам источника, работа в районе авиакатастрофы завершилась и спасатели уже вернулись в пункт постоянной дислокации в Ногинске.

Спасатели МЧС и следователи СК возобновили осмотр после схода снега. Ранее в одном из Telegram-каналов появилось вызвавшее большой резонанс сообщение со ссылкой на родственницу одной погибшей. По ее словам, на месте крушения до сих пор находятся фрагменты самолета, личные вещи и человеческие останки.

В МЧС заявили, что возобновление работ было запланировано, но теперь спасатели вернулись туда чуть раньше, "чтобы успокоить людей". По данным ведомства, местность прочесывали более ста человек.

Накануне источник в экстренных службах региона сообщил, что спасатели обнаружили 13 фрагментов самолета.

Пассажирский самолет Ан-148 Саратовских авиалиний, выполнявший рейс из Москвы в Орск, разбился 11 февраля спустя несколько минут после вылета из Домодедово. На борту находились шесть членов экипажа и 65 пассажиров. Все они погибли.

теги:  Происшествия

СК снова выставил дежурных вокруг места крушения Ан-148 в Подмосковье

12:57 10.04.2018 - Газета.Ru

Следственный комитет совместно с сотрудниками МЧС вновь приступил к осмотру места крушения самолета Ан-148 в Подмосковье после схода снега, заявила официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко, передает РИА "Новости".

"В связи с появлением объективной возможности, обусловленной таянием снега, организованы дополнительные осмотры места происшествия, к проведению которых привлечены сотрудники Главного управления криминалистики СК России и специалисты МЧС. В установленном порядке продолжается проведение судебных экспертиз", - сказала Петренко.

По ее словам, вокруг места катастрофы было организовано круглосуточное дежурство полицейских.

Ранее сообщалось, что МЧС повторно обследует место крушения Ан-148.

теги:  Происшествия

Первый погибший в крушении самолета Ан-148 в Подмосковье опознан

11:50 11.04.2018 - Регион онлайн

Тело отдали родственникам

Специалисты, обследовавшие место крушения самолета Самарских авиалиний Ан-148 в Раменском районе Подмосковья, опознали первого погибшего.

Им оказался гражданин Азербайджана. Процедура опознания полностью завершена. Останки погибшего отдали родственникам, пишет ТАСС со ссылкой на собственные источники.

Как стало известно NEWS-R, проведение экспертизы ДНК только началось. По заверениям Юрия Берга, на нее уйдет больше месяца.

Ранее NEWS-R писал, что в Подмосковье возобновились поисковые работы на месте падения самолета Ан-148. Погодные условия позволили выйди сотрудникам МЧС и Следкома. На месте уже обнаружены останки тел, обломки самолета и личные вещи.

Напомним, что накануне родственница погибшей в авиакатастрофе женщины рассказала, что место крушения пустеет и никакие работы там не проводятся. Более того, она смогла беспрепятственно попасть в зону катастрофы и увидела там разбросанные части тел и вещи. После этого, на место выехал губернатор Оренбуржья и глава ГУ МЧС Подмосковья. Было выставлено оцепление и возобновились поиски тел.

теги:  Происшествия










горячие темы 
Где покупаете сырокопченые колбасы?

Зарплаты в Москве

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?

История: Кремль: Царь-колокол

День Победы - 9 мая 2019 года - 74 года!

Новость дня


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ