MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 04 / 06 / СТРИТРЕЙСЕРШУ БАГДАСАРЯН СНОВА ПОЙМАЛИ ЗА РУЛЕМ БЕЗ ПРАВ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   День Музеев
   День Парков
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

День Музеев
 недавно 

День Парков
 недавно 




Rambler's Top100




Стритрейсершу Багдасарян снова поймали за рулем без прав

21:33 06.04.2018 - Подмосковье 360

Известная столичная любительница скорости и дорогих машин Мара Багдасарян снова взялась за свое опасное хобби. В правоохранительных органах сообщили, что скандальную стритрейсершу, в очередной раз, оштрафовали за управление транспортным средством без водительского удостоверения.

Сообщается, что Мару Багдасарян остановили еще 31 марта в районе Ленинградского шоссе. Столичные автоинспекторы выписали ей протокол, согласно которому девушку обязали явиться в суд 3 апреля. Однако в назначенное время представители российской Фемиды так и не увидели городскую автогонщицу.

Согласно постановлению суда, девушку обязали выплатить штраф об административном правонарушении в размере 15 тысяч рублей. Сообщается, что еще в марте прошлого года Багдасарян пожизненно лишили водительских прав. Тем не менее, стритрейсершу этот факт не смутил. За прошлый год, девушку неоднократно ловили за рулем дорогих автомобилей без водительского удостоверения.

Мара Багдасарян опубликовала в социальных сетях фото своего нового водительского удостоверения. Позже девушка удалила этот провокационный пост. Столичные адвокаты рассказали 360, что с точки зрения современного законодательства, стритрейсерша, теоретически, может рассчитывать на возвращение водительских прав.

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 71
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

ГАИ будет "жесточайше" наказывать мажоров за нарушения на дорогах

15:40 11.04.2018 - Подмосковье 360, Наталья Колмыкова

Сотрудники дорожной полиции не будут спускать мажорам с рук нарушение правил дорожного движения. Об этом сообщил Life со ссылкой на главу управления московского ГАИ Виктор Коваленко.

Он пообещал, что сообщения о нарушениях будут оперативно обрабатываться и сразу же направляться на проверку: "Реакция будет жесточайшая" .

Меры в отношении нарушителей будут приняты после того, как в ходе служебной проверки будут выяснены обстоятельства происшествия.

Он добавил, что обсуждение громких ДТП ведется ежедневно в ходе утренних летучек.

Известная столичная любительница скорости и дорогих машин Мара Багдасарян снова взялась за свое опасное хобби. В правоохранительных органах сообщили, что скандальную стритрейсершу, в очередной раз, оштрафовали за управление транспортным средством без водительского удостоверения.

теги:  ГИБДД  Полиция


Мару Багдасарян оштрафовали на 15 тысяч рублей за езду без прав

01:15 07.04.2018 - Газета.Ru

Известную стритрейсершу Мару Багдасарян оштрафовали на 15 тысяч рублей за езду после бессрочной приостановки действия водительских прав. Об этом "Газете.Ru" сообщили в МВД России.

Напомним, что девушку задержали около трех часов ночи 31 марта за рулем Mercedes на Ленинградском проспекте. На обнародованной записи с камеры наблюдения Багдсарян садится за руль и уезжает. После задержания на девушку составили протокол по статье 12.7 КоАП России "Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством".

Багдасарян не явилось в назначенное время 3 апреля в ГИБДД на рассмотрение дела. В итоге, несмотря на то, что по статье КоАП, ей грозил и арест до 15 суток, и исправительные работы, ей выписали штраф в 15 тысяч рублей, что вдвое меньше максимально возможного по данной статье.

В марте 2017 года суд бессрочно приостановил срок действия водительских прав Багдасарян из-за имеющейся у нее эпилепсии. Однако и после решения суда Багдасарян ловили за рулем сотрудники ГИБДД.

1 апреля этого года Багдасарян неожиданно выложила в своем инстаграме фото своих водительских прав, намекнув, что ей их вернули. После реакции СМИ пост был удален.

теги:  ГИБДД  Полиция










горячие темы 
Где покупаете сырокопченые колбасы?

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?

История: Кремль: Царь-колокол

День Победы - 9 мая 2019 года - 74 года!

Новость дня

Криптовалюта


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ